Хочу купить прицеп и тоскать его на Теане. В инете нашел фаркоп на Теану, но пишут, что к моему году он не подходит.
Может кто-нибудь, где - нибудь себе ставили самодельный фаркоп? подскажите где?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Где могут сделать фаркоп?
Хочу купить прицеп и тоскать его на Теане. В инете нашел фаркоп на Теану, но пишут, что к моему году он не подходит.
Может кто-нибудь, где - нибудь себе ставили самодельный фаркоп? подскажите где?
В Октябрьском человек делает фаркопы на любые машины. Я ставил себе на марк блит, знакомый на форестер. Стоимость работы около 13 тысяч. Если надо, то могу поискать номер телефона.
Дима, закажи из Москвы. Есть готовые варианты на любые машины. Я в прошлом году покупал - порядка 6000руб. И не надо ничего конструировать
Victor
Спасибо, может придется к нему обратиться, но пока еще поищу готовый.
enduro59
Дима, а у тебя есть контакты, где ты брал?
Не могу найти на Теану 2003г. Правда в Украине есть, 1200гривин , но идти будет долго(
Дима,
фаркоп на твою машину:
Nissan Teana J32 2008- без выреза в бампере. Нагрузки 1100/75 кг, масса фаркопа 14 кг N117-A
подробнее Лидер-плюс
(Россия) 6260 руб.
Год выпуска указан скорее всего Европейский, т.к. до 2008года эта модель в Россию официально не поставлялась.
Созвонись с ними - уточни. Но, я думаю, все должно подойти.
Ссылка на сайт: Фаркоп
Но, доставка будет месяц на поезде. На Самолете дорого получиться 14кг. Хотя... можно наверно в 4-5т.р. попробовать уложиться.
Еще месяц у тебя в запасе есть. Основное катание начнется в конце декабря-начале января.
Потребуется помощь - обращайся
Нет, не подходит( таких фаркопов полно (от 2008-), до 2008 в инете нет
Victor
Если не трудно, поищи номер того, кто тебе делал
Если не трудно, поищи номер того, кто тебе делал
Номер не могу найти, видимо удалил. Можешь подъехать ко мне в Октябрьский. Вместе проедем, покажу дом мастера. Он работает у себя на дому.
мой тел 8 914 089 85 35
Отредактировано Victor (2013-12-02 10:13:42)
Вроде бы нашел номер. Попробуй позвонить - 8 914 763 17 72.
Victor
Телефон тот. Сегодня к нему съезжу, посмотрим. Спасибо
Вы здесь » SAKHENDURO » РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ » Где могут сделать фаркоп?