Здорова Гош!
Давай прогоним!
Хорошо, как будем собираться с парнями, созвонимся.
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Планируемые поездки на 2014 сезон!!!
Здорова Гош!
Давай прогоним!
Ну всяко-разно не раньше июня это будет? В сопках снега достаточно....
Ну всяко-разно не раньше июня это будет? В сопках снега достаточно....
Время быстро идет, уже надо готовится
Мужики уже квадры свои подготовили, резины только ждут новой.
В этом году новых товарищей будет очень много...
У меня со временем туго, а самое главное, места нет где квадр подготовить, в гараже света нет... Придется мая ждать, когда на улице потеплеет! Я на 27 колёсах буду в этом году!
У меня со временем туго, а самое главное, места нет где квадр подготовить, в гараже света нет... Придется мая ждать, когда на улице потеплеет! Я на 27 колёсах буду в этом году!
Я думаю в этом году из наших товарищей много кто будет на 27х колесах и на канадских амортизаторах.
В мае будет видно на какую дату планировать поездку.
канадских амортизаторах.
Аморты у меня нормальные))) Я ж себе менял
Аморты у меня нормальные))) Я ж себе менял
Я помню : )))
Отредактировано George (2014-03-10 23:56:27)
А мне вроде и готовить не чего не надо,пару дней на профилактику и в путь.
Тюнтинг безусловно очень интересный. Следил за ним на АТВКлубе. Парни подходили в нему очень ответственно и объем работ там очень большой.
Даже где то проскакивала цена на комплект 100 или 120 руб. но тема со временем заглохла.
Хотя я лично считаю, это избыточный тюнинг. Конструкция рамы СФ позволяет эффективно использовать гнутые передние и задние нижние рычаги. Это было бы дешевле и эффективней.
Гоша, скажи, по твоему опыту, Какие катки без проблем переваривает СФ800ка ?
Тюнтинг безусловно очень интересный. Следил за ним на АТВКлубе. Парни подходили в нему очень ответственно и объем работ там очень большой.
Даже где то проскакивала цена на комплект 100 или 120 руб. но тема со временем заглохла.Хотя я лично считаю, это избыточный тюнинг. Конструкция рамы СФ позволяет эффективно использовать гнутые передние и задние нижние рычаги. Это было бы дешевле и эффективней.
Гоша, скажи, по твоему опыту, Какие катки без проблем переваривает СФ800ка ?
В основном ставят 27-е колеса, я знаю только одного клиента который поставил 28-е гарила, не знаю : ))) пока ездит и не обращается.
Если интересно то могу найти и дать его контакты.
Комплект такого тюнинга обошелся ему 110000р. из них работа 60000р., дорого конечно.
Я обойдусь 27-ми колесами и канадскими амориками в этом году...
В прошлом году у меня уже стояли амортизаторы ELKA, конечно хорошая вещь, стоят своих денег...
Отредактировано George (2014-03-12 11:45:04)
А что за канадские аморты ? можно поподробней.
А что за канадские аморты ? можно поподробней.
ELKA
http://www.elkasuspension.com/
http://awm-trade.ru/products/accessories?dtype=2
ептеть, елку то мы знаем... я думал что еще новенькое ))
Сам засматриваюсь на елку, но пока еще не решил что мне нужно.
ELKA
http://awm-trade.ru/products/accessories?dtype=2
Гоша,если в этот раз мне не достанутся аморты,я ночью где нибудь в лесу на совместных покатушках стырю с твоей тачки
Что думаешь о таком тюнинге?
Гоша я думаю,что парни славно потрудились,но прежде чем делать такую огромную и дорогою работу нужно четко понимать для чего это делается.У такого тюнинга есть и минусы.Да и если я не ошибаюсь хозяин этой тачки погиб,смыло течением в реке,он до последнего пытался спасти квадрик и погиб.
Парни, считаю что такой тюнинг, для нас и наших дорог избыточным, даже исходя из его цены.... Амортов, а если они будут еще и 2 версии от "Елки" вполне достаточно. Резину по злее и по больше, так как родная уступает в грязи многим не дорогим конкурентам, а 26 радиус маловат, при весе квадра в 400 кг.
Я себе поставил аморты "DNM", правда пришлось сплясать маленько пару танцев, в районе задних вкреплений. А они оказались ещё и усиленными..... В принципе доволен на все 100.
George написал(а):
ELKA
http://awm-trade.ru/products/accessories?dtype=2Гоша,если в этот раз мне не достанутся аморты,я ночью где нибудь в лесу на совместных покатушках стырю с твоей тачки
Алик! Все путем, тебе первому вручу : )))
Постараюсь не забыть конечно : )))
George написал(а):
Что думаешь о таком тюнинге?
Гоша я думаю,что парни славно потрудились,но прежде чем делать такую огромную и дорогою работу нужно четко понимать для чего это делается.У такого тюнинга есть и минусы.Да и если я не ошибаюсь хозяин этой тачки погиб,смыло течением в реке,он до последнего пытался спасти квадрик и погиб.
Жесть какая то...
может поэтому тема и не получила развития.
Какие еще есть планы, в близи, так сказать?
Сайт умирает
Ну да, помню, раньше по активнее было....
Все в ватсап ушли. Там проще и веселей )
Все в ватсап ушли. Там проще и веселей )
Так, что с поездками и планами, тема вроде об этом.
Какие планы? В каких числах? Длительность? Направление?
Первый план на майские на Атласова будем проверять шнорки и много плавать !!!!
я думаю Атласово на июньсие праздники., кто за?
Первый план на майские на Атласова будем проверять шнорки и много плавать !!!!
1, 2, 3, 4 мая 2014 г. - Праздник Весны и Труда ( четв. — воср.), отдыхаем 4 дня
Можно посвятить поездке на Атласово
9, 10, 11 мая 2014 года - День Победы (пятн., суб., воскр.) отдыхаем 3 дня...
Запасной вариант
я думаю Атласово на июньсие праздники., кто за?
Это что за июньские праздники?
12 день России. там 4 дня выходных будет
В июне ехать не интересно, реки спадают и все просыхает..
Начало мая самый экстрим )))
12 день России. там 4 дня выходных будет
В июне ехать не интересно, реки спадают и все просыхает..Начало мая самый экстрим )))
да, именно про эи 4 дня и говорю. топить тачку в мае чет не охота.
P/S/ кто в мае тачки топить не хочет, собираемся на июнь
Записываюсь на майские праздники на Атласово!
На Атласова мы планируем с плотом, непонятно какой урюм будет. Но тачки топить все равно придется ))))
Так же нас ждет обязательная ежегодная поездка через раскопанное гнилой угол ))) там тонут все ) Офигенский маршрут в это время!
Джампер шнорки есть ? Крышка на 13 болтов ? сапуны нормально сделаны ?
На Атласова мы планируем с плотом, непонятно какой урюм будет. Но тачки топить все равно придется ))))
Так же нас ждет обязательная ежегодная поездка через раскопанное гнилой угол ))) там тонут все ) Офигенский маршрут в это время!Джампер шнорки есть ? Крышка на 13 болтов ? сапуны нормально сделаны ?
Шноркель есть, сапуны под приборной, а вот 13 болтов крышка даже не знаю о чем речь...
А плот есть? Где брали?
У тебя же БРП ?
Крышка варика есть на 8 есть на 13 болтов. 13 болтов с стоке идет на ХМР и на всех Ж2. Там все ОК и то не всегда.
Если у тебя на 8 сади все на герметик в т.ч. и заднюю крышку к мотору и коробасу. Или меняй крышки.
Плот брали давно, даже не знаю где. Не мой.
У тебя же БРП ?
Крышка варика есть на 8 есть на 13 болтов. 13 болтов с стоке идет на ХМР и на всех Ж2. Там все ОК и то не всегда.
Если у тебя на 8 сади все на герметик в т.ч. и заднюю крышку к мотору и коробасу. Или меняй крышки.Плот брали давно, даже не знаю где. Не мой.
Ок крышка на 8 болтах и на герметике.
тогда можно отправляться в плаванье )))))
А еще лучше заменить крышку.
http://www.ebay.com/itm/Can-Am-Outlande … mp;vxp=mtr
Отредактировано dixan (2014-03-18 20:44:39)
тогда можно отправляться в плаванье )))))
А еще лучше заменить крышку.
http://www.ebay.com/itm/Can-Am-Outlande … mp;vxp=mtrОтредактировано dixan (Сегодня 20:44:39)
Спасибо очень интересно...
У тебя же БРП ?
Если у тебя на 8 сади все на герметик в т.ч. и заднюю крышку к мотору и коробасу. Или меняй крышки.Плот брали давно, даже не знаю где. Не мой.
А хозяева плота случайно не поедут?
Если что могу помочь с доставкой.
Хозяева плота будут.
Если что могу помочь с доставкой.
Хозяева плота будут.
А кто хозяева плота?
С какой целью интерисуешься ,
А кто хозяева плота?
Я - один из них.
Я - один из них.
Тоже собираешься купаться?
С какой целью интерисуешься ,
Есть подозрения, что я тоже один из хозяев этого плота...
Даже знаю где он лежит...
Отредактировано Jumper (2014-03-19 06:31:51)
С чем вас собственно и поздравляю )))
Джампер, коля это ты ? или я ошибаюсь ?
Джампер, коля это ты ? или я ошибаюсь ?
Ага это Я.
Блин, хрен ли я тогда распинаюсь )))) ты и так все знаешь ))) ближе к первым покатушкам я на на тебя выйду. Опять же традиционно это будет аэропорт.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Планируемые поездки на 2014 сезон!!!