Давайте в этой теме предлагать, обсуждать и выбирать маршруты на предстоящий сезон. По возможности с описанием, количеством км, протяженностью в днях и т.д.
Планируемые поездки на 2014 сезон!!!
Сообщений 1 страница 50 из 116
Поделиться22013-11-01 17:26:22
Надо все-таки пройти через Крильон!
Поделиться32013-11-01 17:27:35
Ну и на мыс терпения!
Поделиться42013-11-01 22:58:14
биг трипы это круто. но нужно открывать маршруты на один-два дня.. Пару таких в этом году мы открыли )
Поделиться52013-11-07 13:46:03
биг трип это круто!! но как хочется, да?? конечно такие маршруты должны быть без гантелей ( как пример - Шишки)
имхо, в этом деле: свободное время - макс.неделя + средняя температура по "палате"
отправить тачку на Ноглики, на сегодня воообще не проблема - 10руб за 65кг
а там профилей для маршрутов, хоть закатайся....
Поделиться62013-11-07 14:18:02
Самое обидное в этом деле, что на словах "героев" много... а как доходит до дела, 75% откалывается... Есть проверенные люди, которым пох на погоду, время суток и температуру... Вот с ними и замутим
Поделиться82013-11-07 17:54:36
Самое обидное в этом деле, что на словах "героев" много... а как доходит до дела, 75% откалывается... Есть проверенные люди, которым пох на погоду, время суток и температуру... Вот с ними и замутим
Поддерживаю. нужно планировать такие трип на июнь. Мало зеленки и комаров.
Поделиться92013-11-07 18:04:02
Поддерживаю.
Люди кстати и проверяются в таких поездках как Синегорс-Чистоводное, Атласово и т.д.
Поделиться102013-11-07 18:42:31
второй критерий проверки это пробег в сезон )))
биг трип это круто!! но как хочется, да?? конечно такие маршруты должны быть без гантелей ( как пример - Шишки)
имхо, в этом деле: свободное время - макс.неделя + средняя температура по "палате"отправить тачку на Ноглики, на сегодня воообще не проблема - 10руб за 65кг
а там профилей для маршрутов, хоть закатайся....
Андрюха, дружище, ты давай тачку покупай ))))) Пока подготовишь, уже будет апрель )
Поделиться112013-11-07 23:10:02
Тысяча мото часов в неделю
Поделиться122013-11-07 23:50:44
у меня зреет маршрут один, через нескольно красивых мест. продолжительность 8-9 дней, протяженнось около 1100 км. если интересо, то распишу!
Поделиться132013-11-08 08:39:17
у меня зреет маршрут один, через нескольно красивых мест. продолжительность 8-9 дней, протяженнось около 1100 км. если интересо, то распишу!
Ты не сможешь!!! И квадр не потянет....куда ты прицепишь бочку пива?!
Поделиться142013-11-08 10:17:19
Ты не сможешь!!! И квадр не потянет....куда ты прицепишь бочку пива?!
я ждал таких высказываний. так что если у меня все получиться, то тут я выложу отчет. а поездку я продумал, и топливо и пиво тоже, не беспокойтесь
а маршрут интересный, изночально думал побольше, но по времени дофига и один участок напрягал... исключил частично.сейчас мне осталось добыть 2 трека, хотя и без треков проезд знаю, бывал 5 лет назад в тех краях..
Дядя Дим а, поверь, я кроме как пиво пить еще много чего могу!
и я жпе никого не упрекаю что кто-то не пьет, у каждого есть свои плюсы и свои минусы. и надо принемать людей такими какие они есть!
Отредактировано КиР (2013-11-08 10:22:52)
Поделиться152013-11-08 10:57:01
я ждал таких высказываний. так что если у меня все получиться, то тут я выложу отчет. а поездку я продумал, и топливо и пиво тоже, не беспокойтесь
а маршрут интересный, изночально думал побольше, но по времени дофига и один участок напрягал... исключил частично.сейчас мне осталось добыть 2 трека, хотя и без треков проезд знаю, бывал 5 лет назад в тех краях..
Дядя Дим а, поверь, я кроме как пиво пить еще много чего могу!
и я жпе никого не упрекаю что кто-то не пьет, у каждого есть свои плюсы и свои минусы. и надо принемать людей такими какие они есть!Отредактировано КиР (Сегодня 10:22:52)
ну, за демагогию!
Поделиться162013-11-08 12:54:17
Димас... Разжигаешь, мож не стоит ))))
За сезон мы много прокатали и каждый для себя думаю определил, куда ехать и с кем ехать. Все люди разные и каждый подбирает комфортную и интересную компанию или компании. Для меня лично, конец сезона был самым интересным, т.к. команды уже скатались и уровень у всех значительно поднялся. Уровень катания, уровень экипировки уровень отношения к окружающим. Так же выработались противоположные качества начиная от "с ним я бы не хотел ехать" до категоричного "он .удак и пошел он в .опу никуда с ним не поеду"
Я в этом году ни разу не пил за рулем, от этого никуда не влетел и ни разу не был обузой для команды. Считаю это своим преимуществом. И знаю как минимум 3 тяжелых случая случая пьяных проблем в этом сезоне. Нах эту пьянку и я с пьяницами ездить не хочу. Димаса в этом деле полностью поддерживаю.
В общем выезжаем на терпения 12.06.14 )))
Поделиться172013-11-08 12:56:17
На майские 14го на Атласово ) открывать дорожку )
Поделиться182013-11-08 14:54:11
За сезон мы много прокатали и каждый для себя думаю определил, куда ехать и с кем ехать. Все люди разные и каждый подбирает комфортную и интересную компанию или компании. Для меня лично, конец сезона был самым интересным, т.к. команды уже скатались и уровень у всех значительно поднялся. Уровень катания, уровень экипировки уровень отношения к окружающим. Так же выработались противоположные качества начиная от "с ним я бы не хотел ехать" до категоричного "он .удак и пошел он в .опу никуда с ним не поеду"
Я в этом году ни разу не пил за рулем, от этого никуда не влетел и ни разу не был обузой для команды. Считаю это своим преимуществом. И знаю как минимум 3 тяжелых случая случая пьяных проблем в этом сезоне. Нах эту пьянку и я с пьяницами ездить не хочу. Димаса в этом деле полностью поддерживаю.
Митрич, тебе реально нужно рассказы писать! Читал на одном дыхании! А теперь серьезно, полностью согласен!!! К концу сезона сколотились определенные группы людей. Кто то откололся, кто то продал тачку... Но скажу честно, для себя я определил с кем мне интересно и познавательно кататься. По поводу алкоголя скажу, если ты хоть раз по синьке стал обузой для коллектива, то либо завязывай, либо катай отдельно. Синька зло!!! Но для согрева можно по 50... ИМХО...
Поделиться192013-11-08 14:55:25
В общем выезжаем на терпения 12.06.14 )))
Митрич, а на сколько дней рассчитан трип??? Нужно подготовить шефа к моему отпуску
Поделиться202013-11-08 15:56:29
Митрич, тебе реально нужно рассказы писать! Читал на одном дыхании! А теперь серьезно, полностью согласен!!! К концу сезона сколотились определенные группы людей. Кто то откололся, кто то продал тачку... Но скажу честно, для себя я определил с кем мне интересно и познавательно кататься. По поводу алкоголя скажу, если ты хоть раз по синьке стал обузой для коллектива, то либо завязывай, либо катай отдельно. Синька зло!!! Но для согрева можно по 50... ИМХО...
еще бывает люди могут стать обузой не из за синьки, а например по причене того что тачка не идет,, или опыта не хватаетчуток... как например я на шишках.
Дядя Дима помнит прекрасно как я спокойно и во главе группы с рзр-коой ехал на володином поларисе. там то синька и была, а то что тачка не идет или немного опыта не хватает на синьку списывать нельзя.
Объективно оценивать надо!!!
А вообще это извечный спор пьющих и не пьющих...
А на терпения, так как я там был, скажу. Илюх, примено неделя. и лучше на конец июня.
Поделиться212013-11-08 17:13:15
Митрич, а на сколько дней рассчитан трип??? Нужно подготовить шефа к моему отпуску
Я написал заяву на отпуск с 14.06. Там праздники и после них сразу нудно куда нибудь ехать. если ехать туда обратно Терппения это 5 дней, если еще отдыхнуть и рыбку половить дня на 2-3 больше.
еще бывает люди могут стать обузой не из за синьки, а например по причене того что тачка не идет,, или опыта не хватаетчуток... как например я на шишках.
Дядя Дима помнит прекрасно как я спокойно и во главе группы с рзр-коой ехал на володином поларисе. там то синька и была, а то что тачка не идет или немного опыта не хватает на синьку списывать нельзя.
Объективно оценивать надо!!!
А вообще это извечный спор пьющих и не пьющих...
Кир, все все помнят, не заводись, здесь спора нет. Есть позиция, у тебя она своя, у меня своя, впрочем как и у каждого здесь. смысл тереть одно и то же... На основании этой позиции каждый подбирает себе команду. Илья меня правильно понял.
Поделиться222013-11-08 17:30:23
Я написал заяву на отпуск с 14.06. Там праздники и после них сразу нудно куда нибудь ехать. если ехать туда обратно Терппения это 5 дней, если еще отдыхнуть и рыбку половить дня на 2-3 больше.
Кир, все все помнят, не заводись, здесь спора нет. Есть позиция, у тебя она своя, у меня своя, впрочем как и у каждого здесь. смысл тереть одно и то же... На основании этой позиции каждый подбирает себе команду. Илья меня правильно понял.
Я с тобой тоже согласен!
Просто Дядя Дима все свел к одному и эту его позицию считаю не правильной.
Поделиться232013-11-08 17:38:09
Кир
Каждый имеет право на свою позицию и имеет право ее озвучивать. Он же тебя не оскорбляет, он озвучивает ее в ироничной форме. Он взрослый и самодостаточный мужик, я далек от мысли, что у тебя получится переубедить его. Если только делом и то не с первого раза. Так то не заводись, все будет ОК )))
Поделиться242013-11-08 19:29:23
Кир
Каждый имеет право на свою позицию и имеет право ее озвучивать. Он же тебя не оскорбляет, он озвучивает ее в ироничной форме. Он взрослый и самодостаточный мужик, я далек от мысли, что у тебя получится переубедить его. Если только делом и то не с первого раза. Так то не заводись, все будет ОК )))
Мне очень ненравится когда человек в состоянии алкогольного опьянения себя не контролирует! тем самым ставит под угрозу свою жизнь и жизни окружающих!
если мы собираемся в поездки то я чувствую свою ответственность перед командой и моя совесть говорит что я в ответе за тех кого приручил!
я не против алкоголя за рулем квадрика!.....НО если райдер себя перестаёт контролировать после возлияния то я ПРОТИВ! и за таких людей я уже ответственности нести нехочу!
мы уже давно не дворовая шпана и все взрослые и переубедить меня или кого-то сложно!
всё слишком серьёзно!
Отредактировано собаковод (2013-11-08 19:31:20)
Поделиться252013-11-08 20:52:10
полностью поддерживаю )
Поделиться262013-11-09 15:30:36
Мне очень ненравится когда человек в состоянии алкогольного опьянения себя не контролирует! тем самым ставит под угрозу свою жизнь и жизни окружающих!
если мы собираемся в поездки то я чувствую свою ответственность перед командой и моя совесть говорит что я в ответе за тех кого приручил!
я не против алкоголя за рулем квадрика!.....НО если райдер себя перестаёт контролировать после возлияния то я ПРОТИВ! и за таких людей я уже ответственности нести нехочу!
мы уже давно не дворовая шпана и все взрослые и переубедить меня или кого-то сложно!
всё слишком серьёзно!Отредактировано собаковод (Вчера 19:31:20)
по поводу ответственности, это да! так как едем вмете и друг друга не бросим!
но если честно, за два сезона катлова я срывался в нервном плане всего дважды, один раз когда дали заднюю весной в лесном. там вышел из себя и алкоголь масло подлил в огонь. второй раз на шишках, когда что то не ехало, но там не считая похмелья был почти трезв.
и что либо доказать делам чтоб сново влиться в ваш ряды я постараюсь!
Поделиться272013-11-09 22:52:39
Да все норм хватит тут разводить ,я считаю так, доехал до места и расслабляйся, а так смысла езды на квадре не вижу, когда шары зальешь и едешь ощущение поездки пропадают ,хочется природу посмотреть какие то места новые а в пьяном угаре это все как в тумане(мое лично мнение ),да и реакция не та, опасно это. Скажу пример ездили на Атласово туда были все под мухой (ехали почти 8 часов),назад (2 часа ) = а дальше математика вот и выводы .
Поделиться292013-11-11 22:33:48
А по щам?!
Поделиться302013-11-12 17:17:54
Шноркель из чугуния? Подвеска просела. С ебея?
Поделиться312014-01-06 23:11:55
Давайте съездим в ЛЕсное!!!
Кто ЗА???!!!
Поделиться322014-02-07 19:25:32
Я за любой пробег ток отписывайтесь когда и восколько.Я предлагаю через Долинск-Симау -Охотск -Южный.На 2 денька прокатиться.Примерная поездка июнь-июль но можно и в мае.Кто за?
Поделиться332014-02-07 20:24:20
Давайте съездим в ЛЕсное!!!
Кто ЗА???!!!
Че там в лесном.
Поделиться342014-02-07 20:28:52
Можно по трубе прокатиться через Покровку и выехать во Взморье.
Поделиться352014-02-07 21:49:33
А ты катался уже по этому промежутку?
Поделиться362014-02-07 21:55:57
Таксикоз у парня...
Поделиться372014-02-07 22:51:04
Таксикоз у парня...
Нет но не проблема.Прокатиться.
Поделиться382014-02-07 22:53:05
Таксикоз у парня...
А что в этом такого?
Поделиться392014-02-07 23:27:37
Не парься тут половина вынужденных ананистов.Мечтающих о большой и светлой весне ..
Поделиться402014-02-08 05:18:16
Так катался или нет?
Поделиться412014-02-08 10:27:30
Так катался или нет?
Где?
Поделиться422014-02-08 10:29:45
От Сокола до Парковки ездил по трубе,а дальше нет.
Поделиться432014-02-08 14:56:49
Если так поразмыслить, получается там есть несколько не малых рек, через которые нужно перебраться...
Поделиться442014-02-09 09:37:11
Если так поразмыслить, получается там есть несколько не малых рек, через которые нужно перебраться...
Везде можно проехать.
Поделиться452014-03-08 22:31:23
Всем привет!
Кто нибудь ездил не доезжая п.Синегорск на право?
Последняя наша поездка прошедшей осенью был этот путь, но пришлось вернуться из-за отсутствия продовольствия и необходимых вещей для ночевки, думали проедем за день, но там дня на два - три наверное. Сначала вроде есть старая лесовозная дорога, но потом начинаются огромные поваленные деревья, дорога обросла молодыми деревьями, осыпи и большие вымоины.
Отредактировано George (2014-03-08 22:31:57)
Поделиться462014-03-09 09:51:26
Всем привет!
Кто нибудь ездил не доезжая п.Синегорск на право?
Последняя наша поездка прошедшей осенью был этот путь, но пришлось вернуться из-за отсутствия продовольствия и необходимых вещей для ночевки, думали проедем за день, но там дня на два - три наверное. Сначала вроде есть старая лесовозная дорога, но потом начинаются огромные поваленные деревья, дорога обросла молодыми деревьями, осыпи и большие вымоины.Отредактировано George (Вчера 22:31:57)
Интересно надо будет катануть туда.
Поделиться472014-03-09 12:29:37
Интересно, не эта ли ветка идет в сторону Загорска?
Поделиться482014-03-09 12:31:19
Все может быть.
Поделиться492014-03-10 18:31:27
Привет Антон!
Вроде как нам говорили что мы должны будем выйти в Сокол, но я почему то сомневаюсь.
Поедешь с нами?
Поделиться502014-03-10 21:29:56
Поедешь с нами?
Здорова Гош!
Давай прогоним!