Ну вот я и отошел от поездочки ))) В двух словах: Было КРУТО!!!
Как уже сказал Дима (Димонсахалин), забрав в 12 часов двух Поршней из бара Ковбой, мы поехали собираться... Выдвинулись из города в 3 часа (Поршень Андрюха, Поршень Серега и я), а в 5 мы уже сидели на квадрах на выезде из Тараная... Морозец был добрый... Пока доехали до Могучей, чуть не дали дубу. Но прибыв на Могучи, нас дружелюбно встретили охотники, которые предоставили нам домик для того чтобы согреться и перекусить... Попив чаю и поев куксы с тушняком, встретили рассвет с сигареткой на веранде... Отблагодарив этот дом двинули дальше... Проехав где то с километр на связь вышли Илюха Механик, Серега Копыл и банда Джимбо... Они как раз доехали до Могучей, договорились что они нас догонят... Мы двинулись в направлении цели. Дорога прошла без курьезов и в 12 мы уже были на Атласово... Илюха, Серега и Джимники были в не зоны действия раций... Мы растопили печурку, поели и спать... Проснулись около 19 часов... Снова поели и спать... Часов в 12 ночи по рации начал кричать Серега ))) Через час они с Илюхой приехали к нам... Два Джимбо и "котопес" остались ночевать на болоте...
Проснулись, поели, пофотались, собрались... Тут на связь вышли "очнувшиеся" Джибы... Поршни, Серега, Илюха и я выдвинулись в из сторону... Встретили "болотных сонь", поболтали и в путь... Илюха остался с ними, а мы вчетвером двинули в сторону дома... Обратный путь был веселее... Два Сереги показали мастер класс по переворачиванию... Добравшись до Могучей, было решено идти не взирая на высокую воду... Начали форсировать реки... Вернее прям плавать по ним... К счастью без потоплений... В 9.30 вечера мы были в Таранае...
Всем участникам поездки огромное спасибо и РЕСПЕКТ!!!! Шикарное закрытие сезона 2013 года