Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?

Кто катает по вечерам?

Сообщений 301 страница 350 из 492

301

Так это вы были!)))))))))))))))))))))))) Да чё та, даже незнаю, почему неостановились))))))))))

joker007 написал(а):

позвонил но походу опаздал! прокатились по дороге за ново александровкой уперлись в речку глубокую и поехали назадю на обратном пути встретил искателей дороги в березняки!)))) но че то они не остановились(((

0

302

Я сегодня попал! Машина в ремонте я на мото на работу а тут дождяра я его пакетиком накрыл и жду вечера. Одолжите дворник на визор!:-) вот будут вечером покатушки!

0

303

В четверг по прогнозам хорошая погода. Вечером после работы планирую проехать дорогу на зарницу со стороны дороги на лесное в строну танкодрома. Если есть желающие, присоединяемся..Ехать будем не быстро.

0

304

я с тобой!

0

305

FWA_06 написал(а):

я с тобой!

Планируем выехать в 18.00 из Октябрьского. Можно встретиться у Старого Друга.

0

306

Вчера закатили по дороге на зарницу FWA, Сolonic, я и мой брат. Слишком быстро кончилась дорожка, что даже расстроились и FWA показал нам тропинку по которой проходили эндуро соревнования. После нее через лес довольные домой.

0

307

Завтра во вторник кто-нибудь желает до карьера Лиственичный пркатиться?

0

308

Serufat написал(а):

Там есть какая-то потайная тропа? :)

0

309

Victor написал(а):

Serufat написал(а):

Там есть какая-то потайная тропа? :)

Так точно!  :O

Отредактировано FWA_06 (2011-07-19 09:09:23)

0

310

Serufat написал(а):

во вторник кто-нибудь желает до карьера Лиственичный пркатиться?

FWA_06 написал(а):

Так точно!  :O

Самое главное в какое время выезд. Могу просто не успеть с вами.

0

311

Victor написал(а):

в какое время выезд

18:30-19:00

0

312

Если буду успевать к этому времени, то позвоню...

0

313

Сразу про планы на среду.
Собираюсь завтра в обед выехать в сторону Великана. кто может и хочет присоединяйтесь, время выезда и маршрут обсудим.

0

314

KurtKobain
А почему бы и нет заодно дорогу узнаю!

0

315

KurtKobain написал(а):

Собираюсь завтра в обед выехать в сторону Великана. кто может и хочет присоединяйтесь, время выезда и маршрут обсудим.

Возвращался в воскресенье с Бусе в Южный (через Ваваи, Лесное и тд.). Так вот, не доезжая поворота на Великана, километра 2 встретил медведицу с двумя медвежатами (метрах в 5-10 на дороге). Так что аккуратнее там  %-)

0

316

igorilla77
и как ощущения???)))

0

317

joker007 написал(а):

igorilla77и как ощущения???)))

Хоть мне и не впервой, но всё равно не по себе было. Приостановился и подумывал развернуться, но хватило просто прогазовать моц и  они смылись.
А вот сын, говорит, что ему было страшно и интересно, для него это было впервые... :confused:

0

318

Краткий фототчет по вчерашней вечерней поездке на дорожку от лиственничного карьера и потом по тропинкам на "Шары" и вниз:

0

319

Продолжение:

0

320

ну и я засру форум фото))))))) наш сегодняшний точнее вчерашний Великан!

Отредактировано joker007 (2011-07-21 00:31:50)

0

321

и ещё

0

322

всё последние! рыбалка кстати удалась!

0

323

joker007 написал(а):

рыбалка кстати удалась!

Рыбалка зачетная  :crazyfun: Я тоже такую рыбалку люблю! При этом чувствуешь себя первобытным человеком  :D

0

324

joker007
Андрюха,
Мы хотим фотки! У тебя есть дроп-бокс?

П.С. - мы вчера не доехали в итоге, проводка заискрила и пришлось мот похоронить не доезжая перевала, сегодня будет операция по спасению.... воообще ппц денек выдался

0

325

KurtKobain
нет нету я в отпуске до понедельника бери на работу флэшку!
Ну че забрали мот?

0

326

enduro59
Ну если честно подъехали парни на моциках причем прям по реке)))) и предложили всё это дело сеточкой накрыть)))) Вот тогда начался клёв!)))))

0

327

joker007 написал(а):

enduro59
Ну если честно подъехали парни на моциках причем прям по реке)))) и предложили всё это дело сеточкой накрыть)))) Вот тогда начался клёв!)))))

А мы в прошлом году прямо как на фотографиях порыбачили  :cool:  Каждый себе дубинкой рыбки наловил - только на Сахалине можно так рыбу ловить  :crazyfun:

0

328

Всем привет. На танкодроме вечером никто кататься не собирается часиков так в 7-8?

0

329

Если получится, то сообщу. Покатаем.

0

330

Serufat написал(а):

Если получится, то сообщу. Покатаем.

Ты колеса сделал?

0

331

Есть одно мааааленькое Но... это мой первый выезд вообще)))

0

332

"офтоп" 
Товарисчи бывалые, такой вопрос возник. Как правильно ездить: сидя или стоя? Откатал денек сидя, спина в шоке, особенно после цатого поднимания-доставания моца.  И вообще, есть у нас в городе курсы по "правильному" вождению эндуро?))

0

333

курсов нет. :)
я большую часть времени отрываю задницу от сиденья сантиметров на 10-15, т.е. и не сидишь и не стоишь. ноги как амортизаторы дополнительно работают, коленями держусь за бак. мотоцикл так стабильнее себя ведет на неровностях, т.к. вес тела смещен на подножки. руки не напрягаются, тело расслаблено. так кроссмены ездят. нужно вырабатывать нехилую физ подготовку чтобы так подолгу ездить. еще приходится порой на одной ноге полусогнутой держать вес в повороте, когда другая нога выставлена вперед для подстраховки :)

0

334

Saint-Iv написал(а):

Товарисчи бывалые, такой вопрос возник. Как правильно ездить: сидя или стоя? Откатал денек сидя, спина в шоке, особенно после цатого поднимания-доставания моца.  И вообще, есть у нас в городе курсы по "правильному" вождению эндуро?))

На XR250 можно ездить и сидя, но на кочках привстаешь. Как у же правильно Эйс Вентура написал - ноги работают как амортизаторы.
Учись объезжать неровности и правильно отрабатывать кочки, чтобы позвоночник в трусы не высыпался :)
Ну а по вопросу поднимания мота - то это как в тяжелой атлетике- поднимай не разгибанием спины, а мышцами ног! Иначе точно спина отпадет :)
Мото-кросс и энудро очень хорошо сочетаются с тренировками в спортзале. После  этого упражняться с подниманием мота значительно проще. А если ты еще кросс бегаешь - то вообще цены не будет - это повышает выносливость(т.е. ты целый день сможешь мот в лесу через поваленные скользкие брёвна перетаскивать - и даже одышки не будет!)   :crazyfun:

0

335

Очень понравилась фраза в отчете джиперов Невровидение-3 Активный отдых - это когда стоишь по пояс в воде и грязи снизу, по пояс в дожде и поту сверху и везде комары! :D Настоящий кайф!

0

336

Volk 27 написал(а):

Очень понравилась фраза в отчете джиперов Невровидение-3

Вот это серьезный подход к поездке. Даже джиперские маршруты штудируешь!?

0

337

Так из карты России Сахалин я за 5 минут ножницами вырезал! А люди за сутки всего 10 км проходят :D
Читал и про вело прохваты и квадро и естественно 4х4 - везде фотографии и видео разные! Ходят вроде рядом, но тропы у всех слегка разные!
Квадрики, кстати, до Неврово за 2,5 дня дошли! А джиперы в среднем по две недели рубились! И доехать они смогли только с третьей попытки!
Жаль только доступ на Сахалинское видео есть только у тех кто подключен к Сахалинскому провайдеру... вот такая консолидация информации получается... очень мало в мировой сети видео о Ваших - Сахалинских прохватах!
С отчетами и фотографиями все проще :)

Еще понял, что одному на трассах повышенной сложности делать особо нечего, как минимум нужны два человека!
Так и вес груза распределить можно и из говен выйти в разы проще! Да и веселее и фотки говен есть, когда один гоняешь - до говен не фотаешь - потому-что валишь, а после сил и желания нет! А вот пофотать как другие рубятся - святое дело!! :D

0

338

Volk 27 написал(а):

Еще понял, что одному на трассах повышенной сложности делать особо нечего, как минимум нужны два человека!
Так и вес груза распределить можно и из говен выйти в разы проще! Да и веселее и фотки говен есть, когда один гоняешь - до говен не фотаешь - потому-что валишь, а после сил и желания нет! А вот пофотать как другие рубятся - святое дело!! :D

Если есть желание по Сахалинским дебрям полазить -то в южной части Острова  мы тебе поможем. Есть у нас специалист в этом вопросе  - Серёга Serufat :) Знает много тропинок: проходимых и не очень. Готовься! Учи не очень грубые ругательные выражения, когда из дебрей выбираться будешь - обязательно их  вспомнишь  :D

0

339

enduro59 написал(а):

Если есть желание по Сахалинским дебрям полазить -то в южной части Острова  мы тебе поможем. Есть у нас специалист в этом вопросе  - Серёга Serufat :) Знает много тропинок: проходимых и не очень. Готовься! Учи не очень грубые ругательные выражения, когда из дебрей выбираться будешь - обязательно их  вспомнишь  :D

Желание есть и никаких если! :D Водить не обязательно, можно просто пальцем указать - туда, даже просто на навигаторе :D
На счет ругательств, я обычно очень сдержан, экип рулит! :)

0

340

Volk 27 написал(а):

Желание есть и никаких если! :D Водить не обязательно, можно просто пальцем указать - туда, даже просто на навигаторе :D
На счет ругательств, я обычно очень сдержан, экип рулит! :)

Приезжай, интересные направления укажем, и все-таки, скорее всего, проводим :)
У Сахалинских эндуристов есть шутка: "Едят ли медведи мотоциклистов? Скорее всего едят, но не любят из черепашки и экипировки выковыривать."  :)

0

341

enduro59 написал(а):

Едят ли медведи мотоциклистов?

Жестокая шутка :D Вчера насмотревшись и начитавшись в половину второго ночи все таки пошел собираться к отдыху,  дело было на работе и я зашел в наш общественный туалет на 4 кабины, стою значит весь в размышлениях о поездке и тут кхе кхе "ветка хруснула" - Первая мысль - МЕДВЕДЬ!!! Голова резко поворачивается в сторону звука, уши торчкем и глаза всматриваются вдаль в попытке что-то разглядеть!! Тело машинально готовиться к прыжку в сторону выхода! :D И тут наступает прозрение!
Так что дети помните - страшилки на ночь - это плохо! :D

0

342

Volk 27 написал(а):

Жестокая шутка :D

Не переживай - уже рыба идет, медведи сейчас не голодные  :D  Разве что... только в качестве десерта захочется чего-нибудь для разнообразия  :crazyfun:

0

343

Сегодня кто нить катает? Возьмите меня с собой)))

0

344

Я поеду вечером прокачусь после 18:00

0

345

В какую сторону?

0

346

Сначала в Северный городок, затем в район Новой деревни-Дальнее

0

347

Откуда и восколько старт?

0

348

Я стартую от Мира5а в 17:45. Звони.

0

349

Чё Серёга,так никто и не позвонил??? :D

0

350

e-special написал(а):

Чё Серёга,так никто и не позвонил??? :D

Да ничего удивительного. Но хоть что-то написал на форуме. :D
Вообще, я уже понял, что никакая "сообщность" эндуристам нафиг не нужна.

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?