по старой Холмкой ж/д. ветке есть у кого желание?? и до грязевого вулкана..???
там растаяло ужо?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?
по старой Холмкой ж/д. ветке есть у кого желание?? и до грязевого вулкана..???
там растаяло ужо?
там растаяло ужо?
нуу думаю да! мы с Дельфином на той неделе ездили,дорога была, недоехали 1,6км. до подъёма на вулкан..(возможно в тоннелях ещё снег )
нуу думаю да! мы с Дельфином на той неделе ездили,дорога была, недоехали 1,6км. до подъёма на вулкан..(возможно в тоннелях ещё снег )
а когда вы туда собираетесь?
а когда вы туда собираетесь?
сегодня часиков в 7!!
Ну что, катаем в окрестностях? Встречаемся в 19:00. Где?
Ну что, катаем в окрестностях? Встречаемся в 19:00. Где?
Я ЗА! Ну можно в 19.00 на Старом друге или на Футбольном поле Лицея (чуть ниже старого друга), чтобы начать покатуху с подъема на городуху и там уже дальше )))
Чем примечателен этот подъем? По ЛЭП в сторону дороги на горный воздух новичкам будет интереснее!
Чем примечателен этот подъем? По ЛЭП в сторону дороги на горный воздух новичкам будет интереснее!
Вот он то и будет разминочный ))) А дальше уже по ЛЭПу в сторону Горного )))
По ЛЭП в сторону дороги на горный воздух новичкам будет интереснее!
И много ль там новичков поедет иль ты от Стёпы всё отстать не можешь?, СТЁПА НЕ ЕЗЖАЙ НИМИ ЛУЧЬШЕ - в обход
СТЁПА НЕ ЕЗЖАЙ НИМИ ЛУЧЬШЕ - в обход
Да зря ты так о Стёпе! Он этот подъем уже пытался взять, тока резина подвела... А сейчас у него новая! ЗУБАСТАЯ!
Да зря ты так о Стёпе!
Я не стебаюсь.... просто сам там попал первый раз.
НЕ ЕЗЖАЙ НИМИ ЛУЧЬШЕ
Смутьян и провокатор!
Смутьян и провокатор
Даже и не думал....
Отредактировано delfin__228 (2011-05-26 04:27:29)
по старой Холмской ж/д. ветке есть у кого желание?? и до грязевого вулкана..???
Ну как съездили? До вулкана добраться уже можно?
Кто ГАЙцев травил вчера возле площади Ленина?
Кто ГАЙцев травил вчера возле площади Ленина?
А что там произошло??? Можно по подробнее ???
А что там произошло??? Можно по подробнее ???
Сидим в сапоро - мигалка на всю улицу, Черный сучий Марк (емельянова-ленина прошлый год) гонит два байка один хонда бандит (вроде) и эндуро с одной фарой. резво он их гнал опыт есть у этих уродов.
Опять что ли одичали?!?! УРОДЫ!!! Пусть лучше пьяных малолеток за рулем ловят и гастробразеров ВУ лишают! А на Марках видимо у них самые отчаянные катаются! За мной в позопрошлом году серый Марк носился по городу! Тока я на квадрате был заднеприводном )))НЕ ДОГНАЛИ!!! А вот в тупик загнали, пи...ы! Пришлось бросать своего коня (((
УРОДЫ!!!
13 мая снег валил, и я на своем железном в охотск въехал, дали выехать с деревни а потом решили погонять. одной рукой снег с очков сгребал, второй рулил, с боку ружье прикреплено было достать на ходу не реально - но желание было
13 мая снег валил, и я на своем железном в охотск въехал, дали выехать с деревни а потом решили погонять. одной рукой снег с очков сгребал, второй рулил, с боку ружье прикреплено было достать на ходу не реально - но желание было
Сами П.И.Д.Р.ы создают аварийные ситуации... ну вот чем мы им мешаем... Асфальт почти не трогаем... Только если нет другой дороги...
День добрый всем! Кто вечерочком полетать (помесить)? меня мама отпускает
Сегодня есть желающие грязь обновить? айфун под рукой всегда на связи
Сегодня кто-нибудь, куда-нибудь?
После 5 ти!!!!!! Я смогу закатить!!
хочу сегодня на шары попробовать заехать . но раньше 18.40 врят ли получится
хочу сегодня на шары попробовать заехать .
Да там и пробовать не чего ))) Снег уже весь сошел... Так что запросто поднимешься ))) Вечерний Смог над Южным посмотришь ))) Тока не вдыхай )))
Да там и пробовать не чего )
Ну раз пробовать не чего, так тогда по тропе !!!
Это точно, смога там хавтает, да и дорога сухая
так тогда по тропе !!!
Кстати, Димон так и не рассказал о своих первых впечатлениях о тропинке.
Кто завтра желает на эту тропинку, записываемся на экскурсию!
Да там и пробовать не чего ))) Снег уже весь сошел... Так что запросто поднимешься ))) Вечерний Смог над Южным посмотришь ))) Тока не вдыхай )))
Не знаю есть ли туда другая дорога, но через танкодром мы взлетели туда на одном дыхании ))) я даже как-то разочарован немного. Был настрой немного побуксовать
Если дождя сильного не будет, то я бы прокатился с вами...
Записываемся, записываемся, товарищи. Буксование обещается!
Записываемся, записываемся, товарищи. Буксование обещается!
самый главный вопрос во сколько?
Встречаемся на заправке Есенина-Комсомольская в 19:00
Забыл добавить. Резина необходима только кросс. Асфальтовая будет бесполезна
Отредактировано Serufat (2011-06-03 09:49:47)
Я обязательно сообщу заранее поеду или нет? У матери сегодня день рождения, я не знаю будет ли она сегодня отмечать ))
Встречаемся на заправке Есенина-Комсомольская в 19:00Забыл добавить. Резина необходима только кросс. Асфальтовая будет бесполезна
это сегодня?
Желаю в субботу!!
Желаю в субботу!!
В субботу в субботу!!!!!! Я за!!!!!
Да блин я сегодня вечером не смогу...
Так, пока только один желающий. Походу аттракцион отменяется. А завтра я смогу только после 14:30
А завтра я смогу только
Мы будем скучать.... Надо стыкануться после 14:30
Мы будем скучать.... Надо стыкануться после 14:30
Лишь бы погода не подвела. А то на завтра вроде дождь передали
Так чё кого! Сёдня куда едим?
На лесное со старого завтра
Отредактировано Ego (2011-06-03 18:11:12)
Добрый день! А че после работы кто нить катается?а то скучно одному.
Я снова сегодня еду.
Мы сегодня с товарищем собрались прокатиться только вот куда х.з. И я ещё колесо заднеее не поменял!
Звони. Мой телефон ты знаешь.
позвонил но походу опаздал! прокатились по дороге за ново александровкой уперлись в речку глубокую и поехали назадю на обратном пути встретил искателей дороги в березняки!)))) но че то они не остановились(((
Ну раз пробовать не чего, так тогда по тропе !!!
Точно оказывается на шары есть другая дорога - ТРОПА !!! Спасибо ребятам за компанию и помощь при подъеме вчера вечером....
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?