А ты на завтра как? Я с девушкой еду в режиме отдыха, без гонок.
Кирилл я завтра на море с семьёй.
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?
А ты на завтра как? Я с девушкой еду в режиме отдыха, без гонок.
Я думал это тема "кто катает по вечерам" По факту просто "кто катает".
Ну да, погода располагает
Я смотрю у кого то же такой же квадр как и у меня))) Даже цвет такой же)))
Сегодня шикарно катнул с девушкой до пятиречья покатались там, посмотрели соревнования джиперов. В общем супер.
А мы с Серегой(Серуфатом) и Димоном(CRF) в пятницу вечером, стартовав с основной группой в Лесное, чуть отклонились от основной дороги и прокатились вверх по Браконьерке. Было прикольно!
Я больше всего наслаждаюсь ходом рыбы в верховьях - обожаю дикую природу Сахалина (жаль видео большое - 210МВ).
Всем привет принимайте новенького (Костя это я Алик)
Отредактировано MAGA (2012-08-26 15:44:53)
Подпись автора
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Привет ну почти такой
Привет ну почти такой
Если не вдоваться в установленные вещи, то точно такой...
Что скажешь? Как машина?
Привет рад видеть.
MAGA написал(а):
Привет ну почти такой
Если не вдоваться в установленные вещи, то точно такой...
Что скажешь? Как машина?Подпись автора
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Машина пока радует пробег всего чуть больше1000 дальше будем посмотреть
MAGA написал(а):
Привет рад видеть.
Подпись автора
89147500082
Зачотно прокатились Если что я всегда на связи
Зачотно прокатились
Сегодня поменял все масла и прошприцивал узлы.
Так что можно заново купаться
Отредактировано Костя (2012-08-26 23:35:28)
MAGA написал(а):
Зачотно прокатились
Так что можно заново купатьсяОтредактировано Костя (Сегодня 23:35:28)
Подпись автора
89147500082
сегодня решил катануть по старой хомской дороге с женой спустились с перевала остановились на перекур сидим природой любуемся потом глядь а в метрах 50-и кустики шаволькаются и внашу сторону да так бодренько вобщем обратно доехали быстрей
масло хоть без эмульсии было?я планирую завтра в редуктора залезть глянуть
масло хоть без эмульсии было?
Да вроде без. но на всякий случай поменял да и пора уже было.
метрах 50-и кустики шаволькаются и внашу сторону
Далеко от города ?
MAGA написал(а):
метрах 50-и кустики шаволькаются и внашу сторону
Далеко от города ?
Подпись автора
89147500082
Старая хомская дорога за Дальним спустились на ту сторону перевала проехали примерно пару км и остановились хорошо я даже квадр не глушил
Отредактировано MAGA (2012-08-27 00:03:16)
Старая хомская дорога за Дальним спустились на ту сторону перевала проехали примерно пару км и остановились хорошо я даже квадр не глушил
Отредактировано MAGA (Сегодня 00:03:16)
я в субботу там ездил, уже на закате поднялся на мицулевский хребет, спускался уже в темноте, все норм. Хотя все знают что там медвежий угол. Их там полно!!!
а у меня потек спальни на раздатке и перестал работать вентилятор радиатора, чета как то не особо стелс радует. Но по деньгам мог позволить только это.
Так что можно заново купаться
Кость, тут уже нужно задумывать о "шноркализации" )). К тому же, у Полариса место позволяет. Я думаю в межсезонье займемся )))
а у меня потек спальни на раздатке и перестал работать вентилятор радиатора, чета как то не особо стелс радует. Но по деньгам мог позволить только это
А пробег большой??? Вентилятор мог перестать работать из за повреждения контактов, либо из за попадания воды в двигатель самого вентилятора. Просто сними его, просуши. Сталкивались с этим ))) Ну а если это не поможет (если он разборный) просто поменять обмотку. На Гриззли они цельные. И если он выходит из строя, стоимость самого моторчика 15 кило рублей. Так что начни с малого. А сальники в Стел-ДВ есть. Я там брал сальники на передний кардан.
Кость, тут уже нужно задумывать о "шноркализации" )). К тому же, у Полариса место позволяет. Я думаю в межсезонье займемся )))
Да уже задумался только как это делать не представляю.
А пробег большой??? Вентилятор мог перестать работать из за повреждения контактов, либо из за попадания воды в двигатель самого вентилятора. Просто сними его, просуши. Сталкивались с этим ))) Ну а если это не поможет (если он разборный) просто поменять обмотку. На Гриззли они цельные. И если он выходит из строя, стоимость самого моторчика 15 кило рублей. Так что начни с малого. А сальники в Стел-ДВ есть. Я там брал сальники на передний кардан.
пробег около тыщи. Он на гарантии, вот пусть они и делают. Вот такая фигня...
Да уже задумался только как это делать не представляю.
Чувак, да не вопрос, наберем пиваса и сделаем
Парни сегодня кто нить едет куда нить? если что я на связи
Чувак, да не вопрос, наберем пиваса и сделаем
Хочу что бы он плавал и при необходимости мог взлететь (сможем?)
Тогда вам пиваса много надо чтоб тару потом как поплавки использовать и поплывет
Ну по поводу плавать это конечно еще можно ))) А вот по поводу летать.... Оставляй любимую дома, поехали на карьер возле танкового озера и будешь учиться летать...
поехали на карьер возле танкового озера и будешь учиться летать...
сколько пива брать чтобы взлететь
Отредактировано Костя (2012-08-28 16:10:30)
сколько пива брать чтобы взлететь
Тут пиво не поможет ))) Как минимум что то погорячее ))) Ну и готовиться к затратам по ремонту коня и себя )))
Ну и готовиться к затратам
пусть просто ездит.
а я вчера попрыгал чуть чуть...
Есть желающие в эту пятницу вечером покататься ?
Есть желающие в эту пятницу вечером покататься ?
Подпись автора
89147500082
Если не уеду на море то я желающий. Маршрут придумал?
Маршрут придумал?
Пока нет. Можно на смотровую площадку по строй Холмской дороге съездить. И если будет хорошая погода посмотреть на ночной город. (это как вариант)
Завтра есть желающие покататься с 16-00 ?
Завтра есть желающие покататься с 16-00 ?
Костя, мы в 11:00 едем. Если получиться звони.
Сегодня кто нить собирается вечером выехать??
Сегодня кто нить собирается вечером выехать??
Куда хочешь ехать?
Ребят, вечер добрый. Я вбивал вопрос в тему ремонта ,но мне так никто и не ответил,а эта тема часто посещаемая. Я спрашивал о том что не завалялась у кого-нибудь ось от переднего колеса на YAMAHA TTR250 или можно ли воткнуть туда другую ось от любого мотоцикла. В YAMAHE заказывать стоит тысячю с небольшим,но я не хочу отдавать столько, может кто-то отдаст дешевле или обменяет на что-то. Имею в наличии запчасти от оригинального двигателя
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Кто катает по вечерам?