Все как и планировалось, 10 августа пробились через Синегорск до Чистоводного.
Поездка была сложной но интересной. Не доезжая Синегорска, напротив небольшого фермерского хозяйства съехали с дороги в овраг и через него заехали в лес. Здесь не обошлось без приключений, один из квадроциклов при прохождении оврага, на подъёме встал на свечу и упал назад в овраг вверх колесами, наезднику повезло, он слетел с него в глубокую колею, квадроцикл упал на него сверху не задев, лопнула только 20-ти литровая канистра с бензином (канистра была обычной). Поставили квадр на колеса и поехали дальше. Пошла какая - никакая дорога, которая привела нас на развилку, мы поехали налево, было видно что когда-то по этой дороге кто-то ездил, наверное это было много лет назад так как на ней уже росли довольно толстые деревья и высокая трава. Пробиваясь вперед, один из квадроциклов улетел с дороги из-за плохой видимости, левая сторона съехала в обрыв, квадроцикл кувыркнулся с крутого склона и вверх колесами уперся в дерево которое спасло его, потому что внизу не было видно края. Водитель отделался ушибом колена. Вытащили квадроцикл, слили масло с воздухана и поехали дальше. Эта дорога привела нас к скальному пустырю, пришлось возвращаться обратно и на развилке ехать прямо.
Дальше было самое интересное и сложное, направление закончилось и мы просто спустились в ущелье которое вывело нас на реку, по реке спускались через огромные камни, местами по возможности объезжали их через лес, спустя нескольких долгих и тяжелых часов мы в итоге выехали на тропу, через несколько километров бамбука появилась дорога которая привела нас на чистоводное. Обратно вернулись по старой холмской дороге.
Пройдено было около 120 км. В поездке участвовали: четыре квадроцикла CFMOTO X8, SYM QR600 и BRP Outlander 800.
По этому пути нужно ехать минимум 3 квадроцикла и 5-6 человек, квадроциклы должны быть оснащены лебедками, в идеале при себе нужно иметь бензопилу. Стартовали примерно в 8 часов и финишировали в 20 часов.
10 августа прошли путь Синегорск - Чистоводное
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-08-15 22:43:49
Поделиться52013-08-15 23:30:21
Все фотки с телефона, выбрал боле менее что было, как то не до фоток было. Много чего не запечатлели поэтому не могу передать всю остроту ощущений и сложность пути. Есть немного видео, попробую выложить позже.
Поделиться62013-08-16 00:46:58
Хороший маршрут... зачет )))
Поделиться72013-08-16 23:33:58
Хороший маршрут... зачет )))
Дима, есть защита RIVAL на БРП 650 Аутлендер, отдам тебе за 11500р. комплект.
Есть интерес?
Поделиться82013-08-18 19:01:12
У меня есть защита. Знаю что поршень защиту искал. Возможно у него интерес будет.
Поделиться92013-08-21 11:53:45
Молодцы!!!!
нас месяца полтора назад снег остановил в ущелье!
Поделиться102013-09-15 19:02:21
Маршрут зачетный. До сих пор не могу поверить, что я его на баншике проехал!
Поделиться112013-09-16 10:11:50
Маршрут зачетный. До сих пор не могу поверить, что я его на баншике проехал!
Ну после нас там целая автомагистраль )))
Поделиться122013-09-16 15:00:48
Ну после нас там целая автомагистраль )))
товарищ на банше ехал года три назад!!! Так что вы уже после...
Поделиться132013-09-16 15:10:42
товарищ на банше ехал года три назад!!! Так что вы уже после...
за три года там много что изменилось ) сори , думал в этом году, там весело было )
Поделиться142013-09-16 15:47:59
Мы тогда с эндуриком Евгением так накачались нашими железными заднеприводными конями, что до сих пор мышечная масса не сходит!)) Зато кстати в подъемы лебедится не приходилось, так заскакивали. Низкий центр тяжести -веЩЩЩ!