маршрут легкий, но длинный... прямо с хомутово через Марковку, Лесное, Охотское, Свободный, Великан, Трудный, Грозный....ночуем, отдыхаем и обратно, а на Птичке можно кружок дать, ништяки помесить..
Отредактировано собаковод (2013-08-13 14:58:14)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Как бы так 24-25 числа прокатиться на озеро Птичье!?!
маршрут легкий, но длинный... прямо с хомутово через Марковку, Лесное, Охотское, Свободный, Великан, Трудный, Грозный....ночуем, отдыхаем и обратно, а на Птичке можно кружок дать, ништяки помесить..
Отредактировано собаковод (2013-08-13 14:58:14)
Ну началось... Я еще от Атласово не отдышался, а ты уже заинтриговал ))) Меня записывайте!!!
Ну началось... Я еще от Атласово не отдышался, а ты уже заинтриговал ))) Меня записывайте!!!
сейчас встречался с Джиперами.... приглашают на фестиваль так что на эти числа едим с ними!
На фест тоже едем а потом можно и на птичку и тд.
сейчас встречался с Джиперами.... приглашают на фестиваль так что на эти числа едим с ними!
а где это будет и что там будет?
Да как обычно наверно, на Мальках, пьянка, музыка и грязюка ))) Все будут мериться кокушками )))
обещают много конкурсов, грязи, воды и музыки.
сие действие будет на Мальках.
обещают много конкурсов, грязи, воды и музыки.
сие действие будет на Мальках.
На всех фестах был всегда весело было и интересно.
Что то мне не особо нравится настрой джиперов в нашем направлении... Раскатают, приезжать без квадров... Если такая каша, то я пасс... Смотреть на их недовольные лица, а потом выслушивать, что мы им опять помешали где то проехать.... Слишком дохрена чести...
Что то мне не особо нравится настрой джиперов в нашем направлении... Раскатают, приезжать без квадров... Если такая каша, то я пасс... Смотреть на их недовольные лица, а потом выслушивать, что мы им опять помешали где то проехать.... Слишком дохрена чести...
Подпись автора
ЗАСТРЯЛ САМ, ЗАСТРЯНЬ ТОВАРИЩА!!!! 41-53-37
что там опять?
что там опять?
http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?t … ;topicseen Почему то от общения с ними меня начинает мутить
собаковод написал(а):
что там опять?
http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?t … ;topicseen Почему то от общения с ними меня начинает мутить
Подпись автора
Илья, мне нужен телефон Механика, посмотри.. Не могу войти к ним на форум, и бухарику передай пить меньше надо.
о чем я собственно все говорю, у них своя тусовка и делают они ее для себя
Обмозговав все это мероприятие и уточнив информацию по его проведению (спасибо Диме), предложение, поехать по намеченному маршруту (название темы) и проезжая мимо феста помахать джиперам )))
Предлагаю выдвинуться 24 августа (суббота) рано утречком и рвануть до "Птички".
Обмозговав все это мероприятие и уточнив информацию по его проведению (спасибо Диме), предложение, поехать по намеченному маршруту (название темы) и проезжая мимо феста помахать джиперам )))
Предлагаю выдвинуться 24 августа (суббота) рано утречком и рвануть до "Птички".
Подпись автора
Идем на Птичку!!!
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Как бы так 24-25 числа прокатиться на озеро Птичье!?!