Всем привет!!!! Купил себе СF. Смотрю по сообщениям что то Вы хаете этот продукт(((( Подскажите, скажите как показывают они на Ваших общих покатушках. А то что от ваших сказаний тут настроение падает))))))
CF Moto
Сообщений 1 страница 50 из 59
Поделиться22013-07-25 22:10:28
Да ладно ты ))) купил и катай в свое удовольствие и никого не слушай. Но что бы не расстраиваться не катай с бомбмрдирами и не никогда не пересекайся с андрюхой хардвокером, НИКОГДА !!! ))))))))))))))))))))
Но народ у нас веселый и злой, и поэтому стебет всех катайцев без разбору ))) Будь к этому готов )
Поделиться32013-07-26 09:16:12
Но что бы не расстраиваться не катай с бомбмрдирами и не никогда не пересекайся с андрюхой хардвокером, НИКОГДА !!!
Это конечно же шутка ))) Не принимай всерьез ))) Андрюха на своей СяФке Шишки прошел! Это не хвала ЦФ, это респектос ХардВокеру )))
Всем привет!!!! Купил себе СF. Смотрю по сообщениям что то Вы хаете этот продукт(((( Подскажите, скажите как показывают они на Ваших общих покатушках. А то что от ваших сказаний тут настроение падает))))))
А так, катайся, привыкай к тачке. Следи за темами на форуме и присоединяйся к покатухам.... Но пока лучше не на дальняки
Поделиться42013-07-26 10:57:51
не пересекайся с андрюхой хардвокером, НИКОГДА !!! ))))))))))))))))))))
вот ржака
Диман, это чтоб не пересекаться с ностальгией и паранойей. Как ты говорил, мой адепт в пользу Бомбы и
для этого сложились объективные и субъективные причины.
на своей СяФке Шишки прошел
Илья, спсб за респектос!!".. да .уй с ней - с печенью..."
чтобы не надрывать тачку (скажу, что это не её стихия) многие затыры СяФка прошла на лебеде.
Если ехать в одну линейку , как вся стая, можно было выхватить все прелести энд дым гоу денджэ
CoLa
Х6 - отличный квадрат!!!, за свои деньги. надежный и стабильный. Китосы выровняли многие косяки
только для меня он слабый, особо с низов. Возможно меня еще не отпустило от катания(пользования) мото WR 250
старайся обяз.после каждой покатухи:
шприцывать задние втулки на крабах. Их разбивает быстро.
не пользоваться (без особой нужды) тормозами. подтормаживай накатом. колодки сырые , стачиваются на 1000км.
не заправляться на АЗС. бенз лучше отстаивать в канистре. имхо.
следить за давление в шинах. резина не прощает перепады Р и точится, даже на грунте.
Катайся и получай удовольствие. "Опустоши свой разум, друг мой. Будь аморфным, бесформенным... Будь водой"
Поделиться52013-07-26 11:11:43
"Опустоши свой разум, друг мой. Будь аморфным, бесформенным... Будь водой"
Андрюха, ты где вяз такой убойной травы?!?! Я тоже хочу почувствовать себя мастером Йодой )))
Поделиться62013-07-26 11:33:52
Катайся и получай удовольствие. "Опустоши свой разум, друг мой. Будь аморфным, бесформенным... Будь водой"
Андрюха бери траву и айда с нами!!!
Поделиться72013-07-26 12:02:16
ты где вяз такой убойной
вы что друзья?! Mария Ивана no more.. "просто кипяточка...""
и айда с нами!!!
Дима, не сыпь мне соль на лысую голову, сижу ... и все ногти сгрыз
я тачку на площадку к дилеру на продажу поставил. Молюсь Богу Эндуро, чтоб найти хорошего!!! покупателя....
Поделиться82013-07-26 13:03:49
Потеряли мы парня ((( Перешел на чайную сторону ((( Не с кем мне больше за МариВанной ездить Ладно, пойду чаю попью
Поделиться92013-07-26 15:33:49
я тачку на площадку к дилеру на продажу поставил. Молюсь Богу Эндуро, чтоб найти хорошего!!! покупателя....
Вот это да )))) в середине сезона делать такое ))) Хорошо продать тачку можно поздней зимой и весной. Сейчас все кто хотел купить тачки уже купили. ИМХО
Поделиться102013-07-26 16:00:25
Fonoor написал(а):
ты где вяз такой убойной
собаковод написал(а):
и айда с нами!!!
Дима, не сыпь мне соль на лысую голову, сижу ... и все ногти сгрыз
ну надо жертвоприношение сделать, сжечь какой нибудь стелс или цфвку....
Поделиться112013-07-31 10:18:10
Я точно уже решил, что больше никого китайско-русско-тайванького чуда в перьях у меня не будет! лучше Б\Ушный бренд чем новое непонятное чудо.... ...ИМХО...
Отредактировано КиР (2013-07-31 10:18:40)
Поделиться122013-07-31 10:21:25
Я точно уже решил, что больше никого китайско-русско-тайванького чуда в перьях у меня не будет! лучше Б\Ушный бренд чем новое непонятное чудо.... ...ИМХО...
Поддержу!!! Но создателю темы скажу, не парься и не накручивай себе, а катайся в свое удовольствие... Сам дойдешь до таких мыслей чуть позже!!! И пусть твой конь служит тебе верой и правдой!!!
Поделиться132013-08-01 20:19:00
Чюдо-то чудо, но ещё есть такой фактор, как отношение к технике..... Тоже ИМХО...
Поделиться142013-08-05 09:16:31
Чюдо-то чудо, но ещё есть такой фактор, как отношение к технике..... Тоже ИМХО...
Скажу так, я свой квадрик ремонтировал после каждой поездки и уезжал в покатуху частенько почти из бокса. Надоело! Я не настолько богатый человек чтобы покупать дешевые вещи. ...ИМХО...
Поделиться152013-08-05 20:42:31
Скажу так, я свой квадрик ремонтировал после каждой поездки и уезжал в покатуху частенько почти из бокса. Надоело! Я не настолько богатый человек чтобы покупать дешевые вещи. ...ИМХО...
Батя на Динли 700 Намотал уже 7000 км... Из всех ремонтов-Заменил 2 раза колодки и один раз Тяги рулевые с наконечниками и шаровыми. Сейчас вскоре надо будет ещё раз менять..... И всё.....
Поделиться162013-08-05 21:46:29
Батя на Динли 700 Намотал уже 7000 км... Из всех ремонтов-Заменил 2 раза колодки и один раз Тяги рулевые с наконечниками и шаровыми. Сейчас вскоре надо будет ещё раз менять..... И всё.....
Как кто катает! Про колодки вообще молчу! Раму дважды варил. Коробку перебирал. и это все началось после того как он начал ехать после решения проблем с зажиганием. после 800 км пробега оно начало мозг выносить.
Поделиться172013-08-05 21:48:05
Может конечно у меня самый бракованный из всех стелсов
Поделиться182013-08-16 01:00:54
Привет! Каждый хвалит свое болото, поэтому катайся в свое удовольствие и имей свое мнение. А будешь слушать всех подряд, будет постоянно все казаться, падать настроение и все больше и больше накручивать лишнего в голове.
У каждой техники что-то ломается и есть слабые места, просто если это случается у брендовой техники об этом умалчивается или не берется во внимание т.к. есть кредит доверия или так скажем авторитет. Сломалось, значит я виноват, не так ездил, если речь идет о менее известной марки, значит гавно металл.
Я не беру во внимание китайские заводы которые производят дешевую и не качественную технику, которая и портит авторитет Китайских товаров. В Азии также есть много заводов которые производят качественную технику и на которых размещают свои заказы Брендовые компании, например Jianshi (Китай) производит ЯМАХу, SYM (Тайвань) производит ХОНДу, CFMOTO это Китайский бренд, который имеет огромную дилерскую сеть в Америке, Европе, России и Азии.
Из личного опыта, SYM = Ямаха, на третий год пользования поменял только две шестеренки в коробке и то думаю если бы не таскал прицеп со снегом зимой и катер БРПишный по территории, то менять ничего не пришлось бы. CF X8 пользую с мая этого года, пробег 2500км., вынес шноркеля и мыл радиатор один раз.
Ни одну, ни другую технику ни когда не жалел, обкатку не проходил, с первых дней ездил как хочу, на CF-ке на 120-м пробеге заметил что ездил на эмульсии.
Вот как то так!
Поделиться192013-08-16 09:45:51
просто если это случается у брендовой техники об этом умалчивается или не берется во внимание т.к. есть кредит доверия или так скажем авторитет. Сломалось, значит я виноват, не так ездил, если речь идет о менее известной марки, значит гавно металл.
Гош, ну вот тут я с тобой полностью не согласен... Давай учитывать тогда уж все... Например: Возьмем меня (Новый ХМыРь), Антоху Образцова (новый Х8), Алика (Х8), КиРа (Стелс)... Начнем с меня. За этот сезон был поменян краб (мой косяк, влетел в пень и оторвал проушины крепления) и масла... Антоха, как только взял, сразу отказало 4ВД (заводской косяк). Вроде что то еще было, не буду углубляться... Алик, тоже частенько ковыряется с квадром.... Про КиРа вообще молчу... К чему все это, опять же ИМХО, садясь на бренд не думаешь, что что то где то откажет или не сработает... А вот на Китайцах частенько едешь в напряжении...
Есть хороший пример с нашей поездки на Атласово. Было 5 тачек: ХМыРь, Бомба 800, Гриззли 700, ЦФ 500 и ЦФ 625. За время поездки: у ЦФ 625 один раз сгорел предохранитель на вентиляторе из-за постоянной его работы, раз 6-8 мы останавливались, чтобы он просто остыл с работающим вентилятором... ЦФ 500, не работает "лягушка" на тормозах (не заводится на передаче), залил варик, отказ тормозов (уже не знаю в какой раз)... Вот как то так... Я не говорю, что Китайцы ОВНО, но они еще очень сырые... И то что они слизали большинство с брендов, уж о чем то говорит... Хотя и хреново слизали
Поделиться202013-08-16 13:27:06
Гош, ну вот тут я с тобой полностью не согласен...
Илья, ты знаешь почему у Антона включалось ВД и не отключалось? Нет, поэтому как ты можешь что-то утверждать, если ни чего не знаешь? Антон смазывал контакты на проводке и когда вставлял фишку то загнул один провод, поэтому моторчик на ВД работал только в одну сторону. Залило вариатор, так выведи шноркеля или не ездий глубже воздухозаборника, ты что, хочешь сказать если тебе в ХМЫРЬ залить воды он поедет? Греется радиатор, почему? Залепило грязью, правильно? Не по этой ли причине на БРПишках выводят их на верх? Алик частенько ковыряется, а что он делает? Разбирает движку или что делает? Сколько он потратил на запчасти за два сезона и что менял?
На данный момент есть только одна частая неисправность на Х8, выходит из строя датчик скорости, почти на каждой третьей проданной тачке. У нас в компании 5-7 Х8-х, все катаемся и довольны.
БРПишка без спору лучше, но своих денег не стоит и на запчасти цены космические. Постоянно приходят к нам и спрашивают, а вот ваши запчасти на мой БРП подойдут? Каждый знает что он покупает и по его ли это карману. Вот ты купил Хмыря, ездишь на нем, ну молодец, рад за тебя, ты лучший : )))
Отредактировано George (2013-08-16 13:32:45)
Поделиться212013-08-16 14:13:23
Ребят, это извечный спор брендов и не брендов ))) смысл то?! каждый выбирает лучший для себя вариант исходя из финансов. я доволен своим китайцем не смотря на все его мелкие поломки
Илья. то что на Сявках которые были с вами столько траблов было возможно, повторюсь возможно, виноват не "бренд" а много еще зависит от райдера изначально знающего что он едет не на "брендовой" тачке, но и списывать со счетов китайских сборщиков и запчасти тож не льзя. Да и если говорить честно за деньги которые стоит Стоковый Хмырь можно из китайца своять такой агрегат который не будет уступать "бренду" да и еще может составить ему конкуренцию
Гош, по поводу контактов я не спорю мой косяк в тот раз , но Илья имел ввиду изначальный глюк когда я воды хлебанул и загнулся моторчик на ВД, пробитая прокладка. Бывает у всех брак, бренд не бренд разницы нет )
Так что ребят, катаем в свое удовольствие
Отредактировано Obrazetc (2013-08-16 14:15:26)
Поделиться222013-08-16 14:41:17
Илья, ты знаешь почему у Антона включалось ВД и не отключалось? Нет, поэтому как ты можешь что-то утверждать, если ни чего не знаешь? Антон смазывал контакты на проводке и когда вставлял фишку то загнул один провод, поэтому моторчик на ВД работал только в одну сторону. Залило вариатор, так выведи шноркеля или не ездий глубже воздухозаборника, ты что, хочешь сказать если тебе в ХМЫРЬ залить воды он поедет? Греется радиатор, почему? Залепило грязью, правильно? Не по этой ли причине на БРПишках выводят их на верх? Алик частенько ковыряется, а что он делает? Разбирает движку или что делает? Сколько он потратил на запчасти за два сезона и что менял?
На данный момент есть только одна частая неисправность на Х8, выходит из строя датчик скорости, почти на каждой третьей проданной тачке. У нас в компании 5-7 Х8-х, все катаемся и довольны.
БРПишка без спору лучше, но своих денег не стоит и на запчасти цены космические. Постоянно приходят к нам и спрашивают, а вот ваши запчасти на мой БРП подойдут? Каждый знает что он покупает и по его ли это карману. Вот ты купил Хмыря, ездишь на нем, ну молодец, рад за тебя, ты лучший : )))
Отредактировано George (Сегодня 13:32:45)
Гош, ты опять переводишь разговор в конфликт... Я не сказал, что ЦФ говно... Я сказал, что они сырые!!! Если тебя задевает это слово, ну тогда не читай мои коменты... По мимо датчика скорости, наслышан о датчике температуры... По поводу радиатора, ехал стоковй Гриззли и Бомба... Радиаторы внизу... Но почему сцуко они не кипели?!?!
Если ты читал тему сначала, я по моему четко и ясно написал автору, пусть катает и не парится... А ты начинаешь раздувать из мухи слона...
По поводу запчастей, любой владелец будет искать где дешевле, пусть это будет БРП, Ямаха, Поларис, да хоть Лексус... Натура у нас такая... И почему это БРП не стоит своих денег??? Разве он не надежнее, не мощнее, не легче чем ЦФ???
Пипец, взял завел меня...
Поделиться232013-08-16 14:50:35
Гош, ты опять переводишь разговор в конфликт... Я не сказал, что ЦФ говно... Я сказал, что они сырые!!! Если тебя задевает это слово, ну тогда не читай мои коменты... По мимо датчика скорости, наслышан о датчике температуры... По поводу радиатора, ехал стоковй Гриззли и Бомба... Радиаторы внизу... Но почему сцуко они не кипели?!?!
Если ты читал тему сначала, я по моему четко и ясно написал автору, пусть катает и не парится... А ты начинаешь раздувать из мухи слона...
По поводу запчастей, любой владелец будет искать где дешевле, пусть это будет БРП, Ямаха, Поларис, да хоть Лексус... Натура у нас такая... И почему это БРП не стоит своих денег??? Разве он не надежнее, не мощнее, не легче чем ЦФ???
Илья, да не заводись ты. просто все люди разные и понимают написанное и сказанное по своему. Бомба хороший агрегат, все это знают хоть и молчат ))) но блин дорогая жуть (
Ребят, хватит вам уже спорить и заводить друг друга )
Давай те жить дружно (С)
Отредактировано Obrazetc (2013-08-16 14:52:12)
Поделиться242013-08-16 15:00:27
Ребят, это извечный спор брендов и не брендов ))) смысл то?! каждый выбирает лучший для себя вариант исходя из финансов. я доволен своим китайцем не смотря на все его мелкие поломки
Илья. то что на Сявках которые были с вами столько траблов было возможно, повторюсь возможно, виноват не "бренд" а много еще зависит от райдера изначально знающего что он едет не на "брендовой" тачке, но и списывать со счетов китайских сборщиков и запчасти тож не льзя. Да и если говорить честно за деньги которые стоит Стоковый Хмырь можно из китайца своять такой агрегат который не будет уступать "бренду" да и еще может составить ему конкуренцию
Гош, по поводу контактов я не спорю мой косяк в тот раз , но Илья имел ввиду изначальный глюк когда я воды хлебанул и загнулся моторчик на ВД, пробитая прокладка. Бывает у всех брак, бренд не бренд разницы нет )
Так что ребят, катаем в свое удовольствие
Антох, да я не хочу ни с кем спорить... Я просто сказал как оно было у нас в поездке и мои наблюдения за сезон... Каждый катает на том, на что хватило денег... И что ему по душе... Дай бог, чтобы тачка ни когда не подводила владельца, особенно в каких-нибудь еб...ях...
Если делать из Китайца ХМыРя, ни чего из этого не выйдет... Он уже по массе проиграет и по мощности.... ХМыРь вообще специфическая тачка... Я его не беру в расчет... Я говорю об обычной Бомбе...
Поделиться252013-08-16 15:00:46
Да и если говорить честно за деньги которые стоит Стоковый Хмырь можно из китайца своять такой агрегат который не будет уступать "бренду" да и еще может составить ему конкуренцию
нет не возьмёт он хмыря!!!
Поделиться262013-08-16 15:04:29
нет не возьмёт он хмыря!!!
Дим, да с этим никто и не спорит, но если в китайца вкидать денег он не будет уступать "брендовым" тачкам, а бренд это не только БРП ! ИМХО
Отредактировано Obrazetc (2013-08-16 15:05:52)
Поделиться272013-08-16 15:11:13
Дим, да с этим никто и не спорит, но если в китайца вкидать денег он не будет уступать "брендовым" тачкам, а бренд это не только БРП !
Антох, а смысл в него вкладывать столько денег??? Проще взять бренд.
Поделиться282013-08-16 15:17:39
Антох, а смысл в него вкладывать столько денег??? Проще взять бренд.
просто мысли в слух
Вот смотри, предположим бомба сток стоит 600 , китай сток 300. вкидываем с китай 300 штук на доработку и тюнинг на выходе китай укомплектованный ну там шнорки зашита подогревы лифт, а бомба за эти же деньги сток ну это мои тараканы )
Поделиться292013-08-16 15:17:39
Уважаемые а Вы не задумывались что китайцы не стоят тех денег за которые их продают??? просто в нашей грёбанной пендосии с нашими пошлинами (да бомба 800 в американии около 300килорублей стоит).... китайцы этим и пользуются..красная цена 200килорублей за самый "крутой" аппарат!
а сколько самые "крутые "китайцы у нас стоят?!
Поделиться302013-08-16 15:19:57
Ладно, и так засрали тему... Покупаем мелок "Машенька" и пусть наши тараканы рисуют кто что хочет )))
Поделиться312013-08-16 15:20:42
Уважаемые а Вы не задумывались что китайцы не стоят тех денег за которые их продают??? просто в нашей грёбанной пендосии с нашими пошлинами (да бомба 800 в американии около 300килорублей стоит).... китайцы этим и пользуются..красная цена 200килорублей за самый "крутой" аппарат!
а сколько самые "крутые "китайцы у нас стоят?!
если бы да кабы , все бы ездили на БРП лан, чую это извечный спор, я лично переубеждать никого не пытаюсь, высказываю свое мнение, есть возможность купить БРП-хорошо, нет такой возможности альтернатива китай вот и все.
Поделиться322013-08-16 15:23:36
Ладно, и так засрали тему... Покупаем мелок "Машенька" и пусть наши тараканы рисуют кто что хочет )))
ок.
следующий раз в лесу греться будем....спалим кого нибудь!
Поделиться332013-08-16 15:29:33
ок.
следующий раз в лесу греться будем....спалим кого нибудь!
бренды тоже ломаются в лесу...
Поделиться342013-08-16 15:33:26
бренды тоже ломаются в лесу...
бренды ломаются там где другие умирают...
а так забыл когда это было в последний раз....
Поделиться352013-08-16 15:45:38
Парни вы че завелись опять ?? Есть бабки покупай бренд и катай с удовольствием, нет бабок покупай Китай и дрочись с ним. Простите за выражение.
Это вечный и бессмысленный спор.
Статистика по моему бомбардиру, 1900 пробег. замена переднего рычага из за встречи с пнем. рычаг 6 руб. + два раза замена масла и фильтров.
Поделиться362013-08-16 16:20:40
Парни вы че завелись опять ?? Есть бабки покупай бренд и катай с удовольствием, нет бабок покупай Китай и дрочись с ним. Простите за выражение.
Это вечный и бессмысленный спор.Статистика по моему бомбардиру, 1900 пробег. замена переднего рычага из за встречи с пнем. рычаг 6 руб. + два раза замена масла и фильтров.
Мне пофигу кто и на чем ездит, я этому не придаю значения, просто я думаю что люди здесь общаются не для того чтобы их технику обосрали, пусть это будет стелс Кира или СФ-ка с проблемными тормазами (кстати у него у одного такая фигня).
Я ни когда не говорил что СФ или другой любой бренд лучше БРП. На данный момент БРП это мировой лидер и это все знают. Просто вы этому придаете особое значение: БРП рулит, сжечь какой нибудь Китай и т.д. т.п.
Статистика по моему Х8-му, 2500 пробег с мая, установка шноркелей, замена масел и фильтров.
Ребята давайте будем проще!
Поделиться372013-08-16 16:41:00
Гош, обрати внимание кто тему создал. Я лично никогда не придаю значения кто на чем ездит. Но когда мне говорят что китай отличная тачка стоит дешево, не ломается и стоит копейки.... приходится стебаться ))))) Да и это спор по большей части стеб и не стоит принимать его всерьез ))
Поделиться382013-08-16 16:49:39
А он засрал свой радиатор на этой поездке или до этого промыл хреново? Ты вообще про это думал или просто решил выложить, так лижбы написать? БРПишки 800-ки тоже греются, еще скажи что ни разу не слышал о таком. Давай Илья, каждый останется при своем мнении и не будем бесить друг друга, а то у нас с самого начала как то не клеится разговор.
Коллектив у нас состоит из разной техники и разного социального статуса, все ребята простые и с юмором, ни кто не понтуется. Все друг друга ждут, помогают в разных ситуациях и не говорят что надо когото сжечь потому что он тормозит других.
Поделиться392013-08-16 16:54:25
Гош, обрати внимание кто тему создал. Я лично никогда не придаю значения кто на чем ездит. Но когда мне говорят что китай отличная тачка стоит дешево, не ломается и стоит копейки.... приходится стебаться ))))) Да и это спор по большей части стеб и не стоит принимать его всерьез ))
Дима, дима! О чем ты говоришь? Кто сказал что Китай ни когда не ломается и стоит очень дешево? : )))
Отредактировано George (2013-08-16 16:55:26)
Поделиться402013-08-18 20:06:34
Не поверишь, есть и такие люди. )) Китай стоит столько на сколько он едет )))
Поделиться412013-08-19 15:13:45
Я уже почти смирился с тем что в этом году я больше не катаю. буду копить зиму. вообще хочу БРП, хоть и Б\У но БРП, но и на ЦФ смотрю и возьму его только в сааамом крайнем случае если не найду на накопленную сумму БРП.
Поделиться422013-08-21 22:24:01
Fonoor
К сведению: на 500-ке чем-то сдвинуло тормозные шланги на переднем левом суппорте, тем самым ослабли болты через которые проходит тормозуха, от туда и вытекла жидкость.
Поделиться432013-08-22 09:27:17
Fonoor
К сведению: на 500-ке чем-то сдвинуло тормозные шланги на переднем левом суппорте, тем самым ослабли болты через которые проходит тормозуха, от туда и вытекла жидкость.
Гош, да это не имеет ни какого значения... Почему у меня на Гриззлике за 10 тыс км ни что не сдвинуло ни какие болты?!?! Опять начинаем спорить. Зачем?!?! Я еще раз повторюсь, я не говорю, что ЦФ ОВНО, просты техника еще сырая. Как сказал Дима (Диксан), они едут на свои деньги!!! Дай бог, чтобы эти тачки служили верой и правдой своим владельцам. И давай прекратим этот бессмысленный спор. Каждый останется при своем мнении как не крути. Главное, чтобы эта культура развивалась, а производители всега учитывали все недостатки и дорабатывали их!!! Опять же ИМХО!!!
PS Гош, реально ощущение, что мы с тобой какие то враги... Давай уже не будем конфликтовать, а лучше вместе продвигать квадродвижение в массы!!!!
Поделиться442013-08-22 10:13:44
цф техника не плохая, но требует доработок! цф не станет брп хотя и очень пытается! Поэтому ребята, давай те жить дружно и помогать друг другу!
Поделиться452013-08-22 10:46:29
Доллер ЦФ выбил одного нашего товарища из строя, не сумев на две недели привести гранату привода.
Гоша, неужели таких расходников нет на складе ?
Хотя Стелс тоже не сумел привезти привод за этот же срок..... Но Кирилла тут и высказать некому )))
Илюх, да не заводись ты... че ты хочешь от этих тачек, там всегда будет что то ломаться, отходить и откручиваться... это нормально. Речь не про СФ а про всех китайцев. Катай на БРП и радуйся )))) Как я ))))
Я уверен в одном, что через несколько лет качество китайцев подтянется.... но и цена при этом вырастет. Законы экономики.
Но чего в китайцах не будет еще долгое время, так это инноваций и прогресса. Качество копий будет расти, а технологии еще очень долго будут копироваться.
БРП этим и берет, очень сильный инженерный состав, отсюда интересная техника и отличные инженерные решения.
Отредактировано dixan (2013-08-22 12:55:46)
Поделиться462013-08-22 10:50:58
цф техника не плохая, но требует доработок! цф не станет брп хотя и очень пытается! Поэтому ребята, давай те жить дружно и помогать друг другу!
Пройдя несколько хард эдуро с 800ками Стелсами и СФ, Я стал далек от мысли что СФ лучше стелса. Китай и то и то... и ломается одинаково часто.
И то и то гавно в общем ИМХО.
Поделиться472013-08-22 22:55:34
Гош, да это не имеет ни какого значения... Почему у меня на Гриззлике за 10 тыс км ни что не сдвинуло ни какие болты?!?! Опять начинаем спорить. Зачем?!?! Я еще раз повторюсь, я не говорю, что ЦФ ОВНО, просты техника еще сырая. Как сказал Дима (Диксан), они едут на свои деньги!!! Дай бог, чтобы эти тачки служили верой и правдой своим владельцам. И давай прекратим этот бессмысленный спор. Каждый останется при своем мнении как не крути. Главное, чтобы эта культура развивалась, а производители всега учитывали все недостатки и дорабатывали их!!! Опять же ИМХО!!!
PS Гош, реально ощущение, что мы с тобой какие то враги... Давай уже не будем конфликтовать, а лучше вместе продвигать квадродвижение в массы!!!!
Я не спорю с тобой и твоими товарищами БРПводами и я не говорил что Ваши мексиканцы хуже моего китайца, поэтому не знаю чем я задел Вас ребята. Тут все уже давно поняли что Ваши брендовые тачки самые крутые в мире, поэтому хрен знает для чего, Вы тут чуть ли не в каждом сообщении пишите какие у Вас крутые тачки и при каждом удобном случаи не прочь обосрать чей нибудь китайский квадр или сжечь его. Смахивает на какую то подростковую тему типа: "смотри у меня айФон 5, а у тебя стремный Самсунг." - Я вижу это так.
К чему я написал сообщение к твоему сведению, если ты не понял, то вот тебе пример.
По твоей логике должно быть так: "Сегодня ездили на (не знаю где ты его там сломал), у Ильи на новом БРП оторвались проушины крепления краба, вот БРП гавно, металл сырой, сам он стоит дохрена и запчасти. Я проехал на своем CF X8 и ничего не сломал."
Отвечаю на твой вопрос на счет Гризлика, это дело случая если ты не понимаешь )) У кого-то коряга рвет пыльники, у кого-то сдвинула шланги, у кого-то пластик.... У моего друга ведь рвало привода на 700-м Гризлике, раза четыре он менял пока не заказал со Штатов комплект усиленных.
Надеюсь понимаешь о чем я говорю, не было никогда желания с Вами спорить тем более ругаться, просто поражаюсь Вашей логике, отношению и общению.
Отредактировано George (2013-08-23 03:05:40)
Поделиться482013-08-22 23:13:31
Доллер ЦФ выбил одного нашего товарища из строя, не сумев на две недели привести гранату привода.
Гоша, неужели таких расходников нет на складе ?
Хотя Стелс тоже не сумел привезти привод за этот же срок..... Но Кирилла тут и высказать некому )))
Илюх, да не заводись ты... че ты хочешь от этих тачек, там всегда будет что то ломаться, отходить и откручиваться... это нормально. Речь не про СФ а про всех китайцев. Катай на БРП и радуйся )))) Как я ))))
Я уверен в одном, что через несколько лет качество китайцев подтянется.... но и цена при этом вырастет. Законы экономики.
Но чего в китайцах не будет еще долгое время, так это инноваций и прогресса. Качество копий будет расти, а технологии еще очень долго будут копироваться.
БРП этим и берет, очень сильный инженерный состав, отсюда интересная техника и отличные инженерные решения.
Отредактировано dixan (Сегодня 12:55:46)
Это жалоба или что?
Именно того привода который ему нужен нет в наличии, так вот получилось, что я сделаю. К тому же наш склад запчастей зависит от склада дистрибьютора и мы не в Питере живем чтобы съездить и забрать сеюминутно что либо, еще есть определенные правила отгрузки и заказа, транспортники иногда конкретно подводят и т.д т.п. не все так просто короче, как ты думаешь. У меня нет такой цели тянуть резину и обнадеживать людей, я все прекрасно понимаю что сезон идет и люди хотят кататься, редко но бывают такие ситуации, стараемся их решать как можно быстро. Если человек этого не понимает, то как правило начинает трепать нервы себе и нам, но ситуация от этого не поменяется и быстрее эта проблема не решится.
И я опять повторюсь, ни кто не пишет что Китайцы лучше БРП, не знаю что вы там по накручивали себе и от чего у Вас срабатывает защитная реакция
Отредактировано George (2013-08-23 02:59:47)
Поделиться492013-08-23 03:07:43
Пройдя несколько хард эдуро с 800ками Стелсами и СФ, Я стал далек от мысли что СФ лучше стелса. Китай и то и то... и ломается одинаково часто.
И то и то гавно в общем ИМХО.
Ну чтож, будем ездить на говне и завидовать Вам, Чемпионам
Поделиться502013-08-23 09:13:38
Вы тут чуть ли не в каждом сообщении пишите какие у Вас крутые тачки и при каждом удобном случаи не прочь обосрать чей нибудь китайский квадр или сжечь его. Смахивает на какую то подростковую тему типа: "смотри у меня айФон 5, а у тебя стремный Самсунг."
Георгий, я бы на твоем месте не реагировал. У мотоциклистов была такая же херня. Я пытался людям объяснить: "на что есть деньги, на том и катаем", но тщетно.
Я догадываюсь о причинах такого "маразма", но озвучивать их не буду- ибо много осталось таких, кто до сих пор не понимает, почему другие не могут найти денег на такое же "счастье", как у них.