DENiSEN написал(а):Я думаю надо просто в один из будних дней следующей недели не полениться и проехать, убирая все ненужные элементы по обе стороны движения.
А бревна, на карьере можно таки оставшиеся перепилить и построить пару тройку связок.
На карьере конечно удобнее все сделать и приезжать ближе, но ты же помнишь, я тебе рассказывал и показывал фотки, как в том году нашелся один козел, который пилил на дрова те бревна, которые ты туда привез. И сели бы я его от туда не выгнал, то возможно, их бы там сейчас и не было ... хотя, я готов поддержать и такую инициативу. Туда я могу привезти и ямобур(ручной диаметр 200). Так же можно рассмотреть, как вариант, какую-нибудь бетонную конструкцию. Бетономешалка и грузовик у меня есть, электростанцию, думаю, найдем ... это точно ни кто не сопрет, только надо выбрать место, что бы не мешать тем, кто встревает по мотокроссу и тоже туда приезжает погонять. Самое сложное : что бы мы хотели? Реально, что нам нужно? Не просто лишь бы поработать и отлить какой-нибудь памятник, а что-то действительно нужное всем. Лично у меня на этот счет, пока предложений нет(
К стати, Артем, если хочешь, я, специально для тебя, где хочешь,приеду и навалю кучю столбов(деревьев), просто по корефански, тренируйся на здоровье! Я ведь так же со всеми болел за тебя и за Олега с Женей и искренне желал вам победы, потому, что вы там - это мы - Россия- Сахалин!!!
А еще, если кому интересно, сегодня страховая компания выплатила мне 3000р. , как я уже писал ранее, за ушибы 3 пальцев. Так, что еще раз, пацаны, страхуйтесь правильно!