по изложениям всегда имел твердый трояк, но... постараюсь в кратце написать повествование
как все помнят сборы начанались задолго и настал день "Ч"
спасибо Диксану за организаторские способности и подготовку экпедишен, на старт мы выщли четвером
надо сказать, что ооочень свезло с погодой. всегда было солшнышко, но в лесу его было много и я потихоньку при очередной "чичварне" стикал в сапоги
этот маршрут после дождей будет весьма потрясаюсим - жижа будет по самые уши.
на пути мы встретили два экипажа джиперов и я покрылся холодным потом, когда представил какой им предстоит секс на пути до конечной остановки
и что Вы думаете они приехали , заветные 16км. они шли 2дня, сломано много .... но когда показали черонок от лопата "фискас" на месте рулевой тяги - я отрезвел
на всем пути Диксон был первым номером - первопроходец. в этом сезоне по земеле мы пришли Первые!!
только вперед!!
участки с "чечварней" на солнце доставляли особое удовольствие
очень много следов Капатыча и гамна, на обратно пути хомяк вышел на дорогу.
чужая территория....
и конечно тучи мошкары, я попал в их оковы: укусила тварь в глаз и ухо, опухло все с размером арбуза - шлем одеть не смог, ездил в кепке
редкие возможности фотоссесии не позволяют передать всего адреналина на спец.участках
на этом моменте слева и справа обрывы по 3м и тропинка шириной полметра
ритм пульса увеличивается до предела ...
захватывающий спецчасток под названием "сиски" ( почему?...не знаю)
угол наклона 80градусов по высоте 5метров, только на лебедке...
после дождей в этом месте будет особо интересно!!!!
всем участникам большое Уважение! спасибо за веселую Компанию.
отдельное: Володе - за симу, накормил всех;
Андрей (комментатор Нагано) - за речетатив )),
Максиму - за костёр,
Витале - за утренний супчик
.......
будет возможность - обязательно приеду на мыс Анастасия, это очень красивое место!!!
Берегите природу!!!
"...Где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза..."
Отредактировано Hard-Worker (2013-06-18 12:58:36)