Мы все здесь !!!! ))) все живы и здоровы )) смотрите фотки на моем гугл драйве.
А как зайти на него?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Лето 2013 покатушки...
Мы все здесь !!!! ))) все живы и здоровы )) смотрите фотки на моем гугл драйве.
А как зайти на него?
А я думал вы там на месяц,Порш сказал что вы на лодке от туда выбрались на подводной наверное.
Ну если бы на лодке не ушли, то на неделю точно бы еще остались. Хотя.... если бы было топлитво и "топливо", и был бы отпуск, я бы остался на недельку ))))) хорошо там, душевно как то )
https://drive.google.com/folderview?id= … jlKWldpVVE
Митрич, ну вы красавцы!!! Смотрю после нашей поездки водица то поднялась. Вот вам повезло на приключения )))
Спасибо жене, она хоть что то засняла, я бы в такой заднице ни одной фотки бы не сделал. Мысли были совсем о другом.
Парни, кто поможет в эвакуации тачек с могучей ?
Тема такая, нужна пара двухместных тачек, довести троих водил и плот. К сожалению ожидать спада воды не приходится и поэтому предварительно планируем выехать в любую погоду в эту субботу рано утром.
Субботу едем туда, на могучах ночуем, отдыхаем, сохнем. в воскресенье обратно. Будет как всегда интересно. )))
Кто в теме ?
Двухместных квадров к сожалению нету.Удачи в эвакуации.
Все ок, эвакуация проведена успешно. Путешествие на Атласово закончено)))) Считаем потери и зализываем раны... Впереди предстоит неделя ремонта
Фоты есть,эвакуации.
к сожалению нет, забыл фотик зарядить ((((( но было интересно, обратно шли приливу, все реки были полные с плохими выездами. стелс тонул в каждой реке, СФ потонул один раз. Бомбардир на 3вд прошел все реки, но при при одном неудачном маневре окончательно загнул рулевую тягу. Урюм пересекли без проблем. уровень воды и течение были достаточно сильными но не критичными. Но это был не конец ))))))) Стелс шел до южного самоходом, в аниве у него рвет ремень. Вскрытие показало, что развалился вариатор....
Но и это не конец. Бригада эвакуации вчера ушла на атласова. Сегодня ждем их. Думаю им будет тоже очень весело. Я первый раз это заметил, но по крайней мере на вчера прогноз отливов на сахкоме был достоверен с точностью наоборот !!!!
Атласово манит как всегда,чувствую надо новую бригаду эвакуации собирать тем более опять дождь, там будет весело .
Так оставшиеся пока не на связи!
А кто поехал?
Безумный Макс полюбому поехал,
У сахкома как с погодой так и сотливами наверно
Атласово манит как всегда,чувствую надо новую бригаду эвакуации собирать тем более опять дождь, там будет весело .
Макс, проскакивал догоняя бригаду спасения.
все вернулись.
Всем квадробратьям привет с испанской земли! Смотрю пока я на чужбине квадроветка затихла. Ни кто не катает???
Всем квадробратьям привет с испанской земли! Смотрю пока я на чужбине квадроветка затихла. Ни кто не катает???
Скучаешь по квадро-движению на чужбине? Как бы сейчас прохватить по Испанским горам на квадрике! В прокате не предлагают?
Скучаешь по квадро-движению на чужбине? Как бы сейчас прохватить по Испанским горам на квадрике! В прокате не предлагают?
Еще как скучаю. Не хватает этого тут. Все слишком чисто и культурно. То что предлагают в прокате даже квадром назвать нельзя... ни чего, вернусь, оторвемся. Кстати, может пока меня нет кто нибудь подумает по поводу закрытия???
НЕЕ до закрытия Ильюха еще далеко.у нас тут жара так что катать еще и катать.
Кто составит компанию сегодня и завтра после 17:00 в лайт режиме покататься? Звоните 418165 Женя.
у нас тренировки-лайт по субботам ))))
Дим, да я про официальную часть. Что то типа небольших соревнований, шашлыкинг, съемка видио и т.д. просто есть маза снять сюжет для аств, так скажем чутка засветиться
dimonsakhalin написал(а):
Дим, да я про официальную часть. Что то типа небольших соревнований, шашлыкинг, съемка видио и т.д. просто есть маза снять сюжет для аств, так скажем чутка засветиться
Собраться вместе - это всегда с удовольствием! Ты сообщи когда приедешь. Я думаю на начало октября надо планировать "закрытие сезона". Сейчас ещё, как выше написали, разгар сезона
господа к Вашему вниманию http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=12109.0
интересно интересно )))
Завтра с раннего утра едем по шишкам прокатится. Кто хочет ?
Ну что за фак!!! Не успею вернуться ((( а так бы с удовольствием поддержпл джимни клуб участием... Болотный драйв до сих пор не отпускает
Ну если бы на лодке не ушли, то на неделю точно бы еще остались. Хотя.... если бы было топлитво и "топливо", и был бы отпуск, я бы остался на недельку ))))) хорошо там, душевно как то )
Посмотрели фото, очень здорово там, но судя потому как лебедки у Вас работали трасса оч тяжелая была
завтра (16.09.13 понедельник)) ни кто не собирается случайно покататься?)) желательно в лайте) звоните 417739 Денис
Квадрооцыклюги , квадроманьяки и квадромостры привет . Сегодня ехал по дороге Быков - Чехов . "Четвёрка фокеров из-за тучи " . Я уже видел вас , когда мимо Костромского проскакивали . Как выезд на Найбу ?
Парни, всем привет с Барселоны. Ну что, ни кто не катает? Киньте хоть фоток, слюни попускать. А то тут слово грязь вообще не знают. Да и соскучился я по нашему Mud Brothers сообществу... Надеюсь к моему приезду не вся грязь исчезнет
Есть идея в субботу катануть через карьер в районе губернаторской дачи к самолету, выйдем в новоалександровке.
Прикольный маршрут на день, да и погоду обещают отличную.
У кого есть желание ?
Есть идея в субботу катануть через карьер в районе губернаторской дачи к самолету, выйдем в новоалександровке.Прикольный маршрут на день, да и погоду обещают отличную.
У кого есть желание ?
А есть трек на этот самолетт .?
трека нет, маршрут в голове есть ))))
грустно .!
Все хотим туда скататься !
Поговорю с братом, если на борт возьмет мы за)
давай, давай. Стыдно признаться что в том районе в этом году не был ни разу ))))
dixan . ну скажи хоть как заезжать .После вас то дорогу будет хорошо видать .!
заезжаешь в карьер и верху карьера должна быть дорога в лес. В этом году там не был, и конфигурация карьера могла сильно изменится.
да машины даезжаещь .! зил каторый.!
предварительно я и брат+ стоматологи ДА!
Андрюха Респект. Я думал что форум к концу сезона совсем умер )))
С моей стороны Рома стелс и Бондарена. Предварительно встреча в 10 на лэп в районе Санты.
Бензопилу я возьму на всякий пожарный.
570 РЗР вроде тоже готов!)
)))) даже не знаю что сказать )))) Но весело будет точно )
запчастьку мне дайте!!!! и будет на одну тачку больше)))
брат, если бы я хотел, я бы и так рванул ))))) Этож блин не привод и не колесо, да и на скорость не влияет )
Потом сообщите пожалуйста: спуск к НовоАлександровке по заросшей молодняком бывшей дороге проходим для мотов? Ну или примните как следует своими тракторами эти заросли!
Скажи критерии оценки )))) в любом случае дорогу пропилим и зафотаем все.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Лето 2013 покатушки...