будет горячО!
будет немного сильно мокро!!!.
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Лето 2013 покатушки...
будет горячО!
будет немного сильно мокро!!!.
вернулись на одну тачку меньше! если повезет сегодня найдем то, что от нее осталось!
Кто сегодня и куда едет? Ищу попутчиков на квадрах готовых месить грязь
Ласты с масками не забудьте...
Покатались отлично, концовка была несколько смазана потерянной тачкой. Всем наука как не нужно переезжать реки.
это вы ее так уделали??
или она там давно валяется???
Митрич ну вы даете........
это вы так остатки в кучу сложили или речка в кубик уделала?
Ну, ну, ну же... не томите....
это мы наказываем тех, кто слишком быстро ездит впереди нас!) сурово короче.
утопили в субботу, сразу не смогли достать, взяли в воскресенье джипы и поехали искать то что не смогли достать сразу! итог на фото!
ЧЕМПИОНЫ!!!
на втором фото сверху полностью "замытая" без передних колес. одно оторванное переднее колесо было под тачкой, второе не нашли.
Зачетно катанули! Ай да чемпионы!!!
Ну так надо поминуть тачку, она не хотела такой смерти, ее убили....
она не хотела такой смерти, ее убили....
Надо еще дополнительно выложить фото "Наездника", чтобы знать в лицо, у кого НЕЛЬЗЯ покупать технику!!!
ипана рама, это как так?
третья фото - жжжесть!!!
это такой план приношения у вас был??
собаковод написал(а):
она не хотела такой смерти, ее убили....
Надо еще дополнительно выложить фото "Наездника", чтобы знать в лицо, у кого НЕЛЬЗЯ покупать технику!!!
Подпись автора
ЗАСТРЯЛ САМ, ЗАСТРЯНЬ ТОВАРИЩА!!!! 41-53-37
Илья до какой речки вчера доехали?
нда.....это ж надо так не жалеть семейный бюджет. Меня б жаба задушила))
ипана рама, это как так?
третья фото - жжжесть!!!
это такой план приношения у вас был??
Бог Эндуро порой бывает очень зол )))
Илья до какой речки вчера доехали?
Дим, мы не такие отчаянные... Не стали форсировать реки... Прокатились на Быкова и домой )))
Покатушка удалась что тут сказать,
Против природы не попрешь .
Бог Эндуро порой бывает очень зол )))
Ну не ужели перед форсированием речки ничего не ёкало и не скребло где-то , не ужели черепной компьютер не прикрикнул антивирусом , что не стоит ту флешечку втыкать . По мне так это уже не удовольствие , а так , выкидывание денег , и не какой тут эндуро бог ни помог бы . Предвидя эту ситуацию он просто отвернулся от этого райдера .
А на фото квадратик как новенький . Возможно он хорошо бы послужил какому нибудь охотнику или леснику , с его помощью удалось бы предотвратить какой нибудь серьёзный лесной пожар (в самом его начале) , или были бы пойманы какие нибудь злосные браконьеры и пресечён большой ущерб природе , но нет не судьба . Хорошо что человек остался не вредим - надеюсь , что он получил свой урок . Удачи всем в стороне от дорог .
Удачи всем в стороне от дорог .
Причин несколько. Амбиции, ноль опыта, желание что то кому то доказать. Первый сунулся, на грани фола но речку прошел. больше никто в реку не полез, все начали собираться в объезд.. И тут тебе на.... синяя ракета полетела (синяя в прямом и переносном смысле)....
Амбиции, ноль опыта, желание что то кому то доказать.
Как бы это не звучало, но поехав в такой банде, а именно с Поршнями, МэдМаксом и т.д., делать то, что они не рискуют делать, очень опрометчиво!!! Я видел этого "наездника" на соревах Болотный Драйв... Впечатление только отрицательное. Амбиции прут через край, а разум видимо вообще отключается!!!
Будет ему очень хорошим уроком, надеюсь
Видел тачку в живую, да... Ну или остатки...это урок всем! Остановись посмотри оцени!
насколько я сорвибошка, но в эти выхи я даже на ХМыРе не сунулся бы с такую реку! а у этого малого бабла много, еще одну игрушку купит!
Я так понимаю еще и под допингом были,так и море по колено ,чувство самосохранения 0.Ладно тачка ушла новую купит а жизнь одна ее никто не продает .
Отредактировано dimonsakhalin (2013-08-19 16:15:45)
Я так понимаю еще и под допингом были
На фото очень отчетливо видно (общее фото, первое)... А может просто Поршень ему заклятье какое-нибудь прочитал и отключил в нем предохранитель страха??? Или просто этот предохранитель сгорел от избытка эмоций, что он с такими Квадро Гуру катается )))
Ха...Ха...
Тачка новая была, может дилер по гарантии починит ))))
Митрич, ну ты стебанул )))еще и моральный ущерб выплатят )))
Ха...Ха...
ага, мол шноркеля ставил у дилера! речку не прошел, значит брак! заменить по гарантии
Отредактировано КиР (2013-08-19 18:54:49)
обновил гугл диск, смотрите больше фоток о подводной лодке Поларис.
Парни, у кого есть желание прокатиться на атласова в эти выходные. Выезд в пятницу вечером.
Парни, у кого есть желание прокатиться на атласова в эти выходные. Выезд в пятницу вечером.
Речки будут? Кто едет с тобой? На сколько ночевок?
Отредактировано George (2013-08-21 22:28:48)
Подпись автора
Диагностика электроники, перевод мили-километры, прошивка ключей, прошивка DPS на квадроциклах BRP G1-G2
Дилерский сканер BRP BUDS
Митрич, в пятницу сильный дождь и речки поднимутся, в субботу морося весь день...
Речки будут? Кто едет с тобой? На сколько ночевок?
Речек много. Вместе со мной три тачки предварительно. Сегодня вечерком парни должны смотаться на урюм посмотреть уровень воды.
Митрич, в пятницу сильный дождь и речки поднимутся, в субботу морося весь день...
Димас, я знаю твой стиль катания, только в солнце и только по грунту. Реальным пацанам погода пох. Чем сложнее тем интересней )))))
Куда нам простым смертным....до чемпионов....поездка прошла в пустую если кого не утопили или че нибудь не порвали...
Отредактировано собаковод (2013-08-22 09:38:07)
Куда нам простым смертным....до чемпионов....поездка прошла в пустую если кого не утопили или че нибудь не порвали...
Димас, да это шутка была ))) Но в выводах ты в общем прав ))
Пацаны так еще и недоступны!!!!!!
Тяжко наверно Андрюха, дождь.
Красиво .Так посмотрю случай представился !!! Ильюха ну и кто кого , или уже не спорите , а просто получаете удовольствие ?
Говорят народ на Могучах встрял ,может помощь нужна.
Говорят народ на Могучах встрял ,может помощь нужна.
Что за народ? Сколько уже нет их?
Кто в курсе че да как.
Говорят что трое ,кто собирался.
Диксан и еще кто то.
Отредактировано dimonsakhalin (2013-08-28 00:18:11)
Мы все здесь !!!! ))) все живы и здоровы )) смотрите фотки на моем гугл драйве.
А я думал вы там на месяц,Порш сказал что вы на лодке от туда выбрались на подводной наверное.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Лето 2013 покатушки...