Поршень написал(а):время покажет, у каждого есть право выбора!
Это да!!!
Вы его в пару бродов загоните, если заглохнет из за того чо в свечной стакан влага попадет, нормально Еще выкинуть советую родной герметик-резинку воздушного фильтра. Электрику перед водными процедурами нано-тех рекомендую обработать!
Еще раз повтарюсь, вроде уже писал! двиг и ходовка мне нравятся, довольно надежно, но навеска вся... ух как хромаем! скоро накроется у вас тормозная система, колдуны помрут, поймешь почему я разделил на два контура. а так же лить масло в редуктора надо чуть меньше нормы, так как особенно промежуточный и задний очень быстро воду сосет, масло пенется избыток давления и сальники начинают течь по тихой. в прошлом году менял сальник на промежуточном редукторе. проблему решил установкой сапуна, но теперь чуть епенется через сапун масло кидает.
Вообщем скажу так, в прошлом сезоне я свой стелс познавал, изучал его болячки, исправил, он начал ехать, но на то чтоб он ехал запас прочности не рассчитан.
Можно допустим сделать тест квадроциклов CFMoto и Stels, я с удовольствием буду тест-пилотом стелса, так как тачка мне очень хорошо знакома. это будет борьба дилерав, так как город и даже остров у нас не большой и дилеры заинтересованы в рекламе и продаже своих брендов!
Отредактировано КиР (2013-07-31 21:50:37)