ФЛЭШМОБ 2013
Сообщений 151 страница 200 из 249
Поделиться1542013-06-02 22:43:44
Итак, вот краткий рассказ вчерашнего мероприятия:
все началось как и должно было начаться на площади Славы, возле подъема на горный воздух. Все кто записывался, были в строю (а может и не все ). Переговори в с организаторами, было решено, что внедорожная техника будет закрывать колонну. А вот и старт колонны. Двигаемся до Храма, где всех участников окропили Святой водой и в путь. Далее колонна двинулась по ул. Хабаровской до пр. Мира и далее на юг. Огромное спасибо "отсекателям", хотя и без казусов не обошлось, но это все мелочи. Доехав до перекрестка с ул. Пуркаева мы откалываемся от основной тусовки и едем до Аралии. Как обычно перекур и от нас откалывается еще часть собратьев, которые по тем или иным причинам не смогли продолжить маршрут. Двигаемся по ЛЭПу до танкодрома. Там происходит первая поломка, Кир остается и дожидается техподдержки. Мы двигаемся дальше. Через карьер Лиственничный, до Охотской трассы, далее по старой танковой до Чапаевки. Оттуда уже до места дислокации в районе Пригородного. Разбиваем лагерь, делаем стол (Сереге СС спасибо за предоставленные, вернее честно стыренные доски), мясо уже почти готово... И вот первый тост, ЗА ОТКРЫТИЕ!!! Наевшись и напившись, некоторым личностям (КИР) захотелось завершить день с приключениями. Обратный путь пролегал по старой корсаковской до охотска, дозаправка и через изменчивое до лесного. Доехав до размытого участка дороги Лесное-Старый друг, форсируем подъем на сопочку, перекур, старт и первая травма. Отец переворачивается и у него выскакивает ключица. На этом его покатушка закончилась. Я, Юля, моя сестра и отец возвращаемся обратно в Лесное для эвакуации пострадавшего. Остальной коллектив продолжает штурмовать эту дорогу. Это рассказ моего виденья нашего открытия. Думаю, что кто-нибудь его дополнит.
Хочу выразить огромный респект и сказать огромное спасибо всем участникам встречи (флешмоба 2013):
1. Косте и его жене,
2.Алику и его жене,
3.Диме и его подруге,
4.Сане и Маше,
5.Володе,
6.Андрюхе Хард Вокеру,
7. Андрюхе Скорпион 888,
8. Сереге СС
9.Жеке
10.Киру и его подруге
11. Моему отцу и сестре (за выдержку в первой поездке).
ЗЫ Уверен, что такие мероприятия у нас будут проходить регулярно!!! Всем удачного сезона!!!
Поделиться1692013-06-03 00:46:19
На этом у меня все. Постаралась выбрать самые интересные фото.
Всем удачи! Надеюсь еще встретимся
Поделиться1702013-06-03 08:17:58
На этом у меня все. Постаралась выбрать самые интересные фото.
Всем удачи! Надеюсь еще встретимся
ну с меня ещё одна поездка!!!!
Поделиться1712013-06-03 08:39:23
собаковод
Я СОГЛАСНА!!!!!
Поделиться1722013-06-03 09:09:14
Последняя поездка показала проблему общения на рации, нужно всё таки решить какая будет квадрочастота, чтобы можно было общаться на нескольких видах раций. У многих есть профессиональные рации,которые без проблем настраиваются на любую частоту, у некоторых естьDLP рации, которые работаю только по каналам, и существенно дешевле...каждом каналу соответствует определенная частота. Например 26 канал -- 433.700 ,28 -- 433.750, 30 канал -- 433.800. Так вот надо определиться какой канал будем вместе использовать,что не накладываться на других, как это было во время последней поездки. Ну и отсутствие рации в таких поездках то же плохо.....
Поделиться1742013-06-03 09:22:09
Последняя поездка показала проблему общения на рации, нужно всё таки решить какая будет квадрочастота, чтобы можно было общаться на нескольких видах раций. У многих есть профессиональные рации,которые без проблем настраиваются на любую частоту, у некоторых естьDLP рации, которые работаю только по каналам, и существенно дешевле...каждом каналу соответствует определенная частота. Например 26 канал -- 433.700 ,28 -- 433.750, 30 канал -- 433.800. Так вот надо определиться какой канал будем вместе использовать,что не накладываться на других, как это было во время последней поездки. Ну и отсутствие рации в таких поездках то же плохо.....
Дим, полностью согласен!!! Рации очень нужны. Буду заказывать. Может поищим в пендосии и сгруппируемся???
Поделиться1762013-06-03 09:25:38
Так, ну и конечно о плохом... Кир, касаемо тебя, не обижайся, но так себя вести нельзя... Как уже до этого говорилось, мы коллектив, команда... поэтому для безопасности всех ее членов вводим ограничения по алкоголю!!! На поляне все было хорошо и всем, но заливаться пивасом так не стоило. Уж слишком он тебя разгоняет.
Поделиться1792013-06-03 10:07:30
Классные фотки, надо ставить носопырки и к вам присоединяться ))
Поделиться1802013-06-03 10:24:00
Дим, полностью согласен!!! Рации очень нужны. Буду заказывать. Может поищим в пендосии и сгруппируемся???
Илья, есть рации которые продаются даже в Евросети, работающие в канальном режиме, пара-комплект стоит около 7 рублей(Midland GXT-1050), в орбите есть рации, работающие во всех режимах...и цена доступная.
Поделиться1812013-06-03 10:27:35
Друзья, спасибо всем за маршрут открытия сезона!!
было всё здорово - коллектив, погода, ... в первые участвовал в движении колоны, я так скажу - бодрит гордостью, что нас так много_!!
отдельное спасибо, за фото ряд
Поделиться1822013-06-03 10:41:21
Илья, есть рации которые продаются даже в Евросети, работающие в канальном режиме, пара-комплект стоит около 7 рублей(Midland GXT-1050), в орбите есть рации, работающие во всех режимах...и цена доступная.
Ну если брать, то влагожащищенную, противоударную и чтобы брала хорошо. Посмотрел Мидлэнд GXT-1050, у тебя такая же???Цена вроде не кусается
Поделиться1832013-06-03 10:43:47
Друзья, спасибо всем за маршрут открытия сезона!!
было всё здорово - коллектив, погода, ... в первые участвовал в движении колоны, я так скажу - бодрит гордостью, что нас так много_!!
отдельное спасибо, за фото ряд
Ты руки сметанкой намазал?!?! В следующий раз будешь знать ))) Кстати, я тебе говорил заехать к Степе, заедь. Может что подберешь. Выбор есть
Поделиться1842013-06-03 10:44:51
я себе заказал хорошую рацию с китая.. ловит любой канал =)
Поделиться1852013-06-03 10:46:56
Илюх, чего найдешь, дай знать!
Поделиться1862013-06-03 10:47:02
и за поездку всем спасибо =)
при хорошем раскладе на следующие выходные планирум на крильон.. есть желающие?
Поделиться1872013-06-03 10:49:52
собаковод написал(а):
Ну если брать, то влагожащищенную, противоударную и чтобы брала хорошо. Посмотрел Мидлэнд GXT-1050, у тебя такая же???Цена вроде не кусается
Подпись автора
ЗАСТРЯЛ САМ, ЗАСТРЯНЬ ТОВАРИЩА!!!! 41-53-37
Там где хонда не пройдет, Там где кава не промчится, Там гризли брюхом проползет, И ничего с ним не случится)))
Илья у меня такие же рации, и зимой и летом, и снег и дождь и в грязь падала, есть зарядка от прикуривателя, в этом году уже третий сезон, из трех комплектов все работают
Поделиться1882013-06-03 10:51:33
Fonoor написал(а):
Илюх, чего найдешь, дай знать!
Килька рацию не потеряй !!!!
Поделиться1892013-06-03 10:53:48
Так, ну и конечно о плохом... Кир, касаемо тебя, не обижайся, но так себя вести нельзя... Как уже до этого говорилось, мы коллектив, команда... поэтому для безопасности всех ее членов вводим ограничения по алкоголю!!! На поляне все было хорошо и всем, но заливаться пивасом так не стоило. Уж слишком он тебя разгоняет.
В субботу меня разогнала задняя, которую врубили на ровном месте...
Мне вот стало уже интересно, кто тут кроме тебя димы и меня согласны на кипеш типа Атласово, Синегорск - Чистоводное, и тому подобное. Кто? или у нас маршруты СПГ, Лесное, Великан. А как же применение техники по прямому назначению, бездорожье? Как же сложные маршруты, и немного задолбаться?
Я езжу по принципу, куда ехать? туда! А как ехать? А ХЗ, поехали и узнаем!
Отредактировано КиР (2013-06-03 10:57:01)
Поделиться1902013-06-03 11:14:39
А я вот такую использую: Рация
К ней еще влагозащитную тангету и все супер! Заказывал из Москвы, доставляли ЕМС.
Опыт эксплуатации пока был только зимой на снегоходе. Рекомендую!
Поделиться1912013-06-03 11:20:05
Fonoor написал(а):
В субботу меня разогнала задняя, которую врубили на ровном месте...
Мне вот стало уже интересно, кто тут кроме тебя димы и меня согласны на кипеш типа Атласово, Синегорск - Чистоводное, и тому подобное. Кто? или у нас маршруты СПГ, Лесное, Великан. А как же применение техники по прямому назначению, бездорожье? Как же сложные маршруты, и немного задолбаться?Я езжу по принципу, куда ехать? туда! А как ехать? А ХЗ, поехали и узнаем!
Отредактировано КиР (Сегодня 10:57:01)
Килька ты не прав, ты не видишь дальше бампера своего квадра... В последнюю поездку мы все были со вторыми номерами! И в12 ночи идти на приключения которые закончатся рано утром- это было бы не правильно!! В одного мне похрену куда идти и сколько идти!!! И в придачу ты себя вёл как маленький ребенок, ну вот как с тобой в разведку идти??
Отредактировано собаковод (2013-06-03 11:24:32)
Поделиться1922013-06-03 11:40:29
на следующие выходные планирум на крильон.. есть желающие?
до невельска своим ходом пойдете? так не хочется по асфальту ехать ((
кто тут кроме тебя димы и меня согласны на кипеш типа Атласово, Синегорск - Чистоводное, и тому подобное.
Я тоже с вами.
Поделиться1932013-06-03 12:07:06
Килька ты не прав, ты не видишь дальше бампера своего квадра... В последнюю поездку мы все были со вторыми номерами! И в12 ночи идти на приключения которые закончатся рано утром- это было бы не правильно!! В одного мне похрену куда идти и сколько идти!!! И в придачу ты себя вёл как маленький ребенок, ну вот как с тобой в разведку идти??
Отредактировано собаковод (Сегодня 11:24:32)
Я просто разозлился... вот и все...
Если кого обидел, перед всеми извиняюсь!
Поделиться1942013-06-03 12:08:24
до невельска своим ходом пойдете? так не хочется по асфальту ехать ((
Я тоже с вами.
Это хорошо!!!
Поделиться1952013-06-03 12:10:11
Голова у меня просто горячая и жажда приключений большая
Поделиться1962013-06-03 12:12:12
Отредактировано собаковод (Сегодня 11:24:32)
Дядя Дима, возьмите молодого и глупого на воспитание
Поделиться1972013-06-03 12:19:29
Если кого обидел
Килька извинись перед своей девушкой, а то в штурманы её записал, ещё бы с тросом через речку её послал....
Поделиться1982013-06-03 12:21:11
Килька извинись перед своей девушкой, а то в штурманы её записал, ещё бы с тросом через речку её послал....
да не разговаривает она со мной, извинялся...
Поделиться1992013-06-03 13:20:44
Во веселуха )))
Поделиться2002013-06-03 13:31:51
Мне вот стало уже интересно, кто тут кроме тебя димы и меня согласны на кипеш типа Атласово, Синегорск - Чистоводное, и тому подобное. Кто? или у нас маршруты СПГ, Лесное, Великан. А как же применение техники по прямому назначению, бездорожье? Как же сложные маршруты, и немного задолбаться?
Я езжу по принципу, куда ехать? туда! А как ехать? А ХЗ, поехали и узнаем!
Вот тут Кир я тебя полностью поддерживаю. Хорош друшлачить по грунтовкам ))))) Пора выходить на нормальный формат.
Дальнее - Чистоводное - синегорск маршрут интересный, но думаю там много снега. туда нужно идти в конце июня.