dixan написал(а):Гоша... у тебя статус "Партнер форума" Может поэтому тебя воспринимают как должностоное лицо ?
Поршень гуру, а ты партнер. Илья объясни народу как статусы раздаются и что они значат ?
Дим, так как форум первоначально создавался как Эндуро форум, то есть для мотоциклистов, то все статусы мотоциклетные. Квадро статусы ставлю я. Если кому то не нравится его статус, пишите в личку. Гош, по поводу Партнера форума, хотел как лучше.
Поршень написал(а):Парни хватит ругаться, в этой ветке нас всех объединяет общее желание активно проводить свое не рабочее время! Наша задача окультурить квадро движение на Сахалине, чтобы это было интересно для нас всех и новых райдеров. Поэтому предлагаю не обсуждать кто лучше Стелс или ЦФ и тем более ругаться, а придумать как на подобное мероприятие собрать 200 райдеров. Для начала хотя бы чтобы мы на этом форуме не в пятером общались между собой! В общем давайте все вместе четко сформулируем задачу, а потом будем думать как ее решить!
Андрюха прав на все 100... У меня предложение, собраться Кириллу (Стелс ДВ), Андрюхе (Поршню), Гоше (ЦФ Мото), Организаторам джиперов и активным участникам форума (Дима Собаковод, Дима Диксан, я) и всем желающим и обмозговать данное мероприятие, а именно квадро выступление. Сделать реальное экшн шоу, продумать нюансы и возможности. Есть предложения по дате и месту встречи???