KTM 2Т Своими руками
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-06-16 00:14:17
УХАХАХАХАХАХ
Поделиться32012-06-16 07:51:21
"Не перевелись еще кулибины в наших селениях..."
Молодец, Саня
Все уже забыли как создавать что-то своими руками, сейчас - пошел и купил...
А как раньше прикольно было, когда нечего было покупать - задумал конструкцию, начертил на "миллиметровке", заказал детальки выточить на завод, двигатель какой-нибудь в гараже у знакомых раздобыл... и потом собрал все это в единое целое - а оно еще и движется ... Ностальгия по творчеству
Поделиться42012-06-17 00:31:42
Ага спасибо дима за подержании идеи, я вот еду в городе и все удивляются спрашивают смотрят , не могу без этого сидеть чето хочеться делать. Дальнейшие планы после армии, сделать из небольшого рамного джипа либо ларго собрать максиквадрацикл с дугами безопасности и того подобного, короче вот так
Поделиться52012-06-18 11:48:05
Красота! И в наших краях есть свои Кулибины! Молодец!
Поделиться62012-06-18 14:13:54
Ага спасибо дима за подержании идеи, я вот еду в городе и все удивляются спрашивают смотрят , не могу без этого сидеть чето хочеться делать. Дальнейшие планы после армии, сделать из небольшого рамного джипа либо ларго собрать максиквадрацикл с дугами безопасности и того подобного, короче вот так
Саня! Идея по поводу максиквадра отличная!!! Где ж ты раньще был??? у меня в гараже лежал двигатель 1,5 литра бензин, 100 л.с. Не знал куда деть, вытащил из гаража, через 3 дня уже забрали. Не хилый квадр получился бы ))) да еще и на коробочке )))
Поделиться72012-06-18 14:15:28
Собрал за неделю из разного барахла шкив от стиралки мопед с убитым картером бензопила с ушатаной шиной и.т.д. короче дрынчик получился хорош! максимальная скорость 45 км расход топлива очень маленький и вес всего 20 кг. (Хочу вступить в группу КТМов принемайте )
Ты лучше видео выложи, как он едет!!! Вовка показал мне, я еле на ногах устоял ))) Респект тебе!!! КТМ ХЭНДМЭЙД рулит!!!
Поделиться82012-06-18 21:43:36
Хорошо, как сниму так сразу же выложу