[size=16]Открытия сезона,общая встреча!!2012               Предложения, и планы!  Ребята пишите в этой теме, число,дату встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] 
Открытия сезона,общая встреча!!2012
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12012-04-27 21:14:46
Поделиться22012-04-27 23:23:16
Предложение было озвученно еще 3 недели назад : сбор к 11 часам 29 апреля , в Хомутах при повороте на Танковое, часть группы выедет с гаражного кооператива Милицейская-Бумажная пораньше в  10.45 , ожидается около 15чел. приглашаются ВСЕ.!! При себе иметь защиту, сосиски и бодрящее..[myimg=]null|null[/myimg]
Поделиться32012-04-28 01:21:20
в Хомутах при повороте на Танковое
у меня жена и дочка 2.5 хотят на это все глянуть кто их сможет подвести огромное спасибо (обе не курят, мясо и сосиски купим). 
Поделиться42012-04-28 09:59:07
Блин, факинг общегородской субботник на 29 апреля!!! И фиг отмажешься, госслужба.....
Поделиться52012-04-28 10:58:56
Блин, факинг общегородской субботник на 29 апреля!!! И фиг отмажешься, госслужба.....
Вот это не фарт))) Хотя.....  есть выход!  Подъезжаешь на мира, берешь пару работников за 1000 они за тебя все сделают
  Подъезжаешь на мира, берешь пару работников за 1000 они за тебя все сделают
Поделиться62012-04-28 11:22:06
Фотки не забудьте сделать с мероприятия! А если получиться и видео первых замесов в грязи и снегу 
Поделиться72012-04-28 11:31:26
Вот это не фарт))) Хотя..... есть выход! Подъезжаешь на мира, берешь пару работников за 1000 они за тебя все сделают
Только гже ж найти таких работников, чтоб на меня были похожи...А я глубоко русский некиргиз 
Но завтра на субботник я поеду на моте, после зарулю на танковый полигон, гляну, что там. Ни разу не был.
Поделиться82012-04-28 21:35:50
частливые вы люди! Может и на майских праздниках что нитиь организуем??? А то служба отнимает массу свободного времени, да и мото надо собрать после обслуги!
Поделиться92012-04-29 22:52:05
Чего все молчат   Как прошла совместная встреча: фото, видео, впечатления...
  Как прошла совместная встреча: фото, видео, впечатления...   

Или у всех руки болят после первого выезда, по клавиатуре уже сил нет постучать 
Поделиться102012-04-29 23:08:54
Да прошло все отлично! на ура, всем спасибо за совместный выезд, только отмываться пришлось долго с ног до головы грязный 
Поделиться122012-04-30 00:13:04
Собралось 16 эндутистов и 5 сочувствуещих. Ну вы знаете как катать большими компаниями .....но мы это знали по этому назагорались , наобщались , навалялись и нажрались! Путь уже классический :Танковое-эндуроКарьер-ВВерх на восток к Лиственичному карьеру- через федералку -в поля- Чапаево-к Берюсинке , обратно тем же маршрутом что-то около 110км.....Обещанного СНОУЛАЙТА не получилось в виду малого кол-ва снега. Но все же было весело и ненапряжно. Спасибо всем учасникам за атмосферу погружения в новый 2012 эндуро сезон!!!. Надеюсь увидимся на просторах бездорожья , читайте форум!
Поделиться132012-04-30 00:16:30
Виталя, что за "зелье" принимали - это кого так торкунуло на первом фото   

Дорожные мото тоже месили грязь? Прокатили их через Бирюсинку по лайт маршруту!?   

Как дороги в лесу -снег?
Поделиться142012-04-30 00:51:26
Виталя, что за "зелье" принимали - это кого так торкунуло на первом фото
Черт....черт! ты?...ты тоже его видишь?.... Блин думал мне мерещиться...ИСЧАДИЕ!
Дорожники приехали на запах жаренных сосисок , по Охотской трассе...а вот снег.. снега нет!
Поделиться152012-04-30 08:41:19
везет же некоторым .!У кого-то бензин в картер пошел вчера .!
Поделиться162012-04-30 14:31:31
всем привет!!! Ну вот и мой отчет по вчерашней встрече... Все началось со сборов, Виталя (Baly), Степан (GrekNec), Игорь (Ego), Серега  (DRZ400), Дима (Pepsik) и я, как и планировали выехали от гаражей в 10.45... заехали к Виталику (Baly) за провиантом... тут столкнулись с проблемкой, у Ego сел аккум, прекурили поехали дальше... На повороте к танковому озеру нас ожидала группа эндуристов, набрали воды дождались оставшихся и в путь... Ну как и бывает появились непредвиденные пробдемы... После падения у Димы сломалась ручка сцепления и нам пришлось отколоться от остальных (Дима, Степан и я).... Огромное спасибо Илье за оперативность в доставке ручки нам... Поставили, завели и в путь... Виталик посоветовал нам не ехать по намеченному пути, а поехать по ДОПам, чтобы быстрее добраться.... Но мы не ищем легких путей, а преодолеваем их ))) И мы рванули через перевал к карьеру Лиственничный.... Поднялись и дальше до полей, а там и до Чапаево... Нашли всю банду и приступили к приёму пищи и жидкости, чередуя с катанием и перекурами... Основная масса уже начала собираться, а у нас только пошло разгулье...Покатались, поели и начали собираться.... Тем же составом в обратный путь... По дороге обратно все уже вспомнили, а кто то приобрел навыки катания... Доехав до Танкового озера, встретили Володьку с другом на XRах и решили, что так заканчивать день не хотим и рванули от Танкового до Земляничных холмов... вот тут то и началось самое интересное... Как обычно перед переездом ручья начался замес (как же я по этому скучал)... Далее от Холмов до Больничной, а от туда по новому ЛЭПу вверх до Батанического сада на Емельянова... Последний участок очень меня порадовал... За то время, пока я отсутствовал там многое поменялось... Прокладывая ЛЭП, эти парни создали нам условия неплохого ОВНАМЕСА, который дал нам просра...ся!!! Мы преодалевали этот участок в 5м... На самом деле этот участок можно назвать отличной тренировочной площадкой... Преодолев эти аашки мы приехали на площадь Победы, где встретились с дорожными байкерами (Ильей, Лешей Охотником и т.д.) Поделившись впечатлениями мы втроем (Степан, Дима и я) рванули на мойку, а от туда уже в гараж... 
Хочу поблагодарить всех участников и сочувствующих за этот день!!! Все прошло просто классно!!! Эндуро сезон открыт!!!! Троекратное УРА-Ура-Урааааааааа!!!! Всем огромный респект и ждем новых встречь и поездок!!!!
Поделиться182012-04-30 21:18:20
Красавцы! Зачетно отдохнули! Металл в ноге пока заставляет переждать. Но на следующую встречу обещаю быть! Очено хочется со всеми познакомиться
Поделиться192012-04-30 21:29:47
Ваще огонь...
Поделиться202012-05-01 00:28:46
Илюха, спасибо за отчет! 
Получилось как всегда с приключениями большой компанией  Чем больше народу, тем больше приключений
 Чем больше народу, тем больше приключений 
Поделиться212012-05-01 05:51:52
Молодцы!! Теперь самое главное закрепить, еще парой десятков подобных покатушек )
Поделиться222012-05-01 12:36:06
у Ego сел аккум
акум я сам посадил - он слабенький.
проблема все же с карбюратором - не должен он при сбросе газа как установка град работать
до лиственничного проехал со всей бандой (спасибо за воду!!!, кстати кто бутылку забрал? - я вечером за ней ехал её уже не было) - танковое (жена с друзьями) - листвиничное - танковое - земляничные холмы (небольшие качели с местными пьяными мажорами, они отдыхают и им тишина нах нужна), - выше аралии по новому ЛЭП (там кто то катался еще по снегу и замороженному грунту, кто будет побывать осторожней водой промыло свеже насыпанный строители грунт до 2м, грунт глина )- пробил колесо шиномантаж - гараж - Ангина сломала но 100%  
зато испытан KTM в полном говне и в воде по яйца  
Отредактировано Ego (2012-05-01 12:38:21)
Поделиться232012-05-01 17:07:14
не должен он при сбросе газа как установка град работать
это нормальное явление для спорт эндуро 4-т, у меня на ямахе вр450ф также было только с огнем из глушака))) забей и катайся)))
Поделиться242012-05-01 23:20:19
Предлагаю просто настроить обороты или посмотреть возвратный тросик на газе! Иначе твоим клапанам капец (впускным). Или забей и жми на полную мощность! Недавно делал такой карб. Был забит один из жаклеров и бенз просто вливался через другие отверстия!