Рубрика: "Вопросы от новичков": Yamaha TTR чуть высоковата по седлу. Можно ли как нибудь её приопустить? Спасибо!
Как опустить TTR-ку?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-19 11:20:49
да конечно надо снять аккумулятор и его кркпление откроется доступ к стойке на ней две гайки я брал монтировку и ослаблял верхнюю гайку а нижней регулировал высоту. но я поднимал наоборот. у нас есть сайт greywolf.ru сайт полностью для ТТ-Р.
Поделиться32012-04-19 13:13:52
Рубрика: "Вопросы от новичков": Yamaha TTR чуть высоковата по седлу. Можно ли как нибудь её приопустить? Спасибо!
Уменьшить высоту по седлу засчет регулировки подвески - не лучший вариант: пружина будет слабовата. На ДРЗе я поставил занижающие рычаги на 2,5 см, параллельно занизил вилку и, поднял руль засчет проставок. Тюненые рычаги и проставки заказывал со Штатов.
Поделиться42012-04-19 14:52:19
с чего это она будет слабовата??? там всё продуманно и под сидушкой есть регулятор жесткости... регулируй как хочешь причем это задуманно с завода...
Поделиться52012-04-20 13:06:14
Не знаю, какая конструкция на TTR, но обычные регулировки - это сжатие, отбой и затяжка пружины. Все регулировки идут по весу "всадника", а не по высоте. Регулировка сжатия/отбоя по высоте ничего не даст. Остается по максимуму ослаблять пружину регулировочной гайкой. Да, моц просядет под тем же весом больше (только зад), но пружина будет работать в большем диапазоне, более мягком.
Поделиться62012-04-20 16:09:54
Вопрос еще тупее первого: а как снять там сидушку? С защитой я разобрался, колодки поменял, масло, фильтры, то, се. Сидуху не нашел, как снять...
Поделиться72012-04-23 14:54:23
снизу над задним колесом 2 болтика на 10 и в путь... звони если что...