Если у тебя 250Х с экологией, надо ее убрать.
Извините, что не в тему, просто глазами зацепился вот за эту фразу. Как считаете стоит снять экологию со своего XR 250?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » HONDA » глушитель FMF Powercore4+Powerbomb Header
Если у тебя 250Х с экологией, надо ее убрать.
Извините, что не в тему, просто глазами зацепился вот за эту фразу. Как считаете стоит снять экологию со своего XR 250?
Как считаете стоит снять экологию со своего XR 250?
Виктор, у меня на этом моте она снята, на прошлом я её не трогал. Честно - разницы не ощущаю.
Виктор, у меня на этом моте она снята, на прошлом я её не трогал. Честно - разницы не ощущаю.
Если нет разницы, тогда лучше сниму. Зачем лишние железки с собой возить? )))
Есть штатовская контора SIGMA6, они выпускают powerup jetkitы. Ты им описываешь свой мот (впуск, выпуск, мозги) и они тебе подбирают подходящий комплект.
Вот это наиболее правильный способ заказа и установки прямотока.
Мои поздравления!
Ты не ставь сразу комплект весной. Покатайся пару недель на стоке, а потом поставь. Иначе сложно будет сравнить - есть результат от прямотока или нет. За зиму представления о работе двигателя со стоковым глушителем точно забылись.
Спасибо.
Я сразу ставить и не планировал, в любом случае, как выяснилось,
придется еще кое-что докупать и проводить соответствующие мероприятия.
enduro59
Вот это наиболее правильный способ заказа и установки прямотока.
ССылку в студию пажалста! чот я пока не обнаружил такой конторы на просторах инета.
Извините, что не в тему, просто глазами зацепился вот за эту фразу.
Аналогично, кто-нить, проконсультируйте по части экологии!! что за хрень и как от нее избавиться?!
Будет чем до весны заняться, как уже писал, чтоб на диване по вечерам не просто так сидеть до весны
просто так уже не получается.)
винт качества на 2 оборота зима, 1.5 лето.
Народ, а что такое винт качества?!
винт регулировки качества смеси
Саня, это из той оперы- что много всего изучить придется чтобы мот хорошо с прямотоком поехал. Или дядьку умного найти который все настройки за тебя сделает Главное найти такого на Сахалине, туговато здесь с этим Может у кого есть знакомые специалисты в этой сфере, подскажите человеку
ССылку в студию пажалста!
power up jet kit - набор для карбюратора для тех, кто не имеет возможности купить другой карбюратор. Чуть чуть изменяет характеристики.
http://www.ebay.com/itm/Honda-CRF250R-C … mp;vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/FMF-POWER-UP-JE … mp;vxp=mtr
проконсультируйте по части экологии!! что за хрень и как от нее избавиться?!
А она есть на твоем моте У нас на XR это приблуда установленная на головке цилиндра, от нее ведут 2 трубки дожига газов... У тебя скорее всего такой нет.
Друзья,
в общем резюмируя всю вышеприведенную переписку, выкладываю инфу с дрома.
ПРО ГЛУШИТЕЛЬ:
"Этот выпуск заметно стабилизирует работу мотора в диапазоне низких и средних оборотов, немного "обрезая" верх, что впрочем не так критично для эндуро.
Если у тебя 250Х с экологией, надо ее убрать. И главный жиклер под эту трубу 135 или 140 ставь, винт качества на 2 оборота зима, 1.5 лето."
ПРО ЭКОЛОГИЮ:
"Если она у тебя есть, ее давно надо убрать. Вот он этот клапан, трубка под номером 7 крепится к передней части цилиндра на 250Х, и с правой стороны на 450Х http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/...4/34628#g34629. Снимаешь, потом отверстия в цилиндре и трубки - одна с воздухана, вторая с впускного патрубка глушишь затычками. Специальные киты-заглушки есть в продаже.
Ставишь выпуск, и будешь удивляться своему обновленному мотоциклу))"
"http://tokyomods.com/honda/99-06%20C...ml#crfxcarbkit
я так подозреваю это вот этот специальный набор с заглушками и шлангами?
Tokyomods Complete Smog Elimination Kit"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГУРУ С ДРОМА:
"Резюмируя все вышесказанное, установка глушителя FMF Powercore4+Powerbomb Header, требует следующих мероприятий:
1. замена основного жиклера карбюратора на 135, 140 размер;
2. винт качества 1.5 оборота - лето;
3. обрезка и заглушка экологии;
4. ?
может что-то еще обязательное?"
"установка глушителя FMF Powercore4+Powerbomb Header не требует АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОРАБОТОК И РЕГУЛИРОВОК МОТОЦИКЛА, просто ставишь и все.
Я описал процедуры с помощью которых можно немного улучшить стандартные показатели, наряду с установкой выхлопа FMF."
Думаю тема исчерпана,
можно закрывать ну или копать дальше, кому интересно
Вы здесь » SAKHENDURO » HONDA » глушитель FMF Powercore4+Powerbomb Header