Не шибко давно появившиеся модели Тайваньской сборки на нашем рынке. Всё о них....
Отредактировано Толстых (2012-01-11 00:56:20)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » "Ремонт и обслуживание" » STELS ATV 700,500,300.
Не шибко давно появившиеся модели Тайваньской сборки на нашем рынке. Всё о них....
Отредактировано Толстых (2012-01-11 00:56:20)
Ты хочешь купить STELS ?
Да нет, купить не хочу. .. Пока хочу только мот...
Тема создана, чтоб пользователи оставили свои отзывы, мысли и нюансы по поводу этих моделей, кто ими владел и владеет.
Толстых, на мой взгляд эта техника стоит своих денег. у меня были мысли купить стелс, но подвернулась возможность взять ямаху... несколько раз катался с владельцами стелс 700, не могу сказать плохого о этой машине... едет хорошо, износостойкая... но всё равно не внушает почему то доверия... имхо... интересная техника для начинающих... не дорогая, легкая в обслуживании...
Расскажу теперь свою историю на примере своего отца...
В июле 10 года отец приобрёл Stels moto ATV 700 Dinli... До этого два сезона откатал по дебрям на Serrow 225. Пришло время и созрел на 4 колеса(на моте много не увезёшь, да и устаёшь сильно, говорит).
За два откатанных сезона особых проблем он ему не доставил, да и не подводил(и мне тоже, когда были вместе или я один), за исключением пару случаев, в которых виноваты "криворукие мастера" на сервисе где он обслуживается и стоит на гарантии. один раз не дотянули масляный фильтр, стало масло давить на ходу( легко исправил) а другой раз не затянули гайку на переднем крабе, и она на ходу откручивается, выпадает краб, колесо в бок стало. Батя чуть не убился, в 5 см от большой канавы остановился. Хорошо с собой был набор инструментов, снял гайку с колеса, нашел кое как этот длинный болт, поднял морду лебедем за дерево и кое как воткнул всё на место.
Побывали на нём очень много где, охота, рыбалка, путешествия))) Мне он нравится, сравнительно не дорогой, проходимость обалденная,идёт хорошо, регулируемая жесткость подвески, красивый вид..... Инжекторную топливную систему бы ему, был бы по шустрее и экономичнее....ИМХО...
P.S. лучше проверять работу самому, после "криворуких мастеров".....ИМХО...
Отредактировано Толстых (2012-01-11 00:57:53)
Расскажу теперь свою историю на примере своего отца...
В июле 10 года отец приобрёл Stels moto ATV 700 Dinli... До этого два сезона откатал по дебрям на Serrow 225. Пришло время и созрел на 4 колеса(на моте много не увезёшь, да и устаёшь сильно, говорит).
За два откатанных сезона особых проблем он ему не доставил, да и не подводил(и мне тоже, когда были вместе или я один), за исключением пару случаев, в которых виноваты "криворукие мастера" на сервисе где он обслуживается и стоит на гарантии. один раз не дотянули масляный фильтр, стало масло давить на ходу( легко исправил) а другой раз не затянули гайку на переднем крабе, и она на ходу откручивается, выпадает краб, колесо в бок стало. Батя чуть не убился, в 5 см от большой канавы остановился. Хорошо с собой был набор инструментов, снял гайку с колеса, нашел кое как этот длинный болт, поднял морду лебедем за дерево и кое как воткнул всё на место.
Побывали на нём очень много где, охота, рыбалка, путешествия))) Мне он нравится, сравнительно не дорогой, проходимость обалденная,идёт хорошо, регулируемая жесткость подвески, красивый вид..... Инжекторную топливную систему бы ему, был бы по шустрее и экономичнее....ИМХО...P.S. лучше проверять работу самому, после "криворуких мастеров".....ИМХО...
Отличный отзыв о эксплуатации техники Я думаю многим пригодиться, кто задумывается о токой покупке.
Вот не могу найти фотки квадрика, не мойму, куда задевал
Как найду-добавлю)))
Вы здесь » SAKHENDURO » "Ремонт и обслуживание" » STELS ATV 700,500,300.