что думаешь по поводу KTM который смотрел?
мысли разные.
сегодня с ним встречаюсь - думаю что скинет на нормальную резину, и тогда всё оки доки!
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Новичкам » Выбор мотоцикла
что думаешь по поводу KTM который смотрел?
мысли разные.
сегодня с ним встречаюсь - думаю что скинет на нормальную резину, и тогда всё оки доки!
Ego
На нормальную резину это сколько?)
Отредактировано baak (2012-01-14 11:43:29)
нормальную резину это сколько?)
резина у него на 3-чку если обратил внимание.
рублей 7-8скинет думаю не обеднеет
Ego
Я думаю что он скинет!
Точно не рекомендую!!!
Да не брать я его точно не собирался, да и не буду. Так то я почитал про них, про его характеристики и прочее. Передачи короткие очень, создавался в основном направлении для путешествий по горным местностям
Хотел своё представление, дополнить вашими мыслями о них.
Толстых
Тебе уже все сказали о WR! В чем проблема то?
Я думаю что он скинет!
тоже так думаю
тем более нал
спасибо за help с байком - с радостью поделюсь Сахалинской грязью!!!
Зря ты не выбираешь мот на Сахалине с понятной историей
история славная - сегодня с выставил если кому интересно звоните можно прокатиться
через месяц наклейки и нова защита рук придет.
спасибо за help с байком
По запчастям и прочим делам обращайся)
А грязь - не моя стихия))
Отредактировано baak (2012-01-14 11:57:22)
Тебе уже все сказали о WR! В чем проблема то?
Не, я конечно всё понимаю, что Вр хороший мот, да и не спорю....
Денежный вопрос встаёт ребром....
Ёщё экип встанет денег..... да и ещё проблема с тачкой моей вчера нарисовалась...денежного ремонта затребовала, пипец
Толстых
Тогда только копить! Не бери первый попавшийся мот!
Дааа, заморочился чувак с выбором =))) бери 2Т как мне посоветовали для первого мота!!!
бери 2Т как мне посоветовали для первого мота!!!
Не, я пас... 2Т, это если только пока снегоход) Вот это дело)))
Толстых
А что не так в 2Т?
А что не так в 2Т?
Я не говорю что с ним что-то не так. Я про себя имею в виду. Не хочу заморачиваться с 2Т на мой "первый" сезон.
Не хочу заморачиваться с 2Т на мой "первый" сезон
А что с ним заморачиваться?? Просто если ты не ездил на 2Т, то и не говори!
Почему снегоход именно 2Т надо? Ты можешь объяснить?
Отредактировано baak (2012-01-14 13:30:03)
А что с ним заморачиваться?? Просто если ты не ездил на 2Т, то и не говори!
Почему снегоход именно 2Т надо? Ты можешь объяснить?
Я к чему вёл, колебался что купить на мои свободные деньги??? Выбор падал, либо Снегоход 2Т либо Мот 4Т. Определился в сторону мотоцикла 4Т. Отец катает на снеге уже шестой год 250 куб 2Т.
2Т по резвее будет 4Т. 2Т Ресурс меньше относительнее 4Т. Масло бадяжить...
Так то я не имею в виду что 2Т хуже. Плохой техники нет, по крайней мере японской, у каждой своё назначение... на каждую свой любитель...ИМХО...
Толстых
+ 2Т Снегохода в том что его можно переворачивать и заводить на боку!
Что касается мотоциклов 2Т то стоимость поршня с кольцами 100$ и его замена расчитана примерно на 15 минут, так что моторесурс - не проблема!
enduro59 написал(а):
Костян катается здесь на DR и просто кайфует и отрывается после Шерпы.
У Кости ТТ
Ощибся Но сути это не меняет. Шерпа для спокойных поездок в горах.
Поговори с Игорем(Ego) или Виталей(Baly) - может договоришься о рассрочке конечного платежа. Все мы люди, со всеми можно договариваться.
enduro59 написал(а):
Зря ты не выбираешь мот на Сахалине с понятной историей
история славная -
Игорь, понятно что история мотов после Сахалина у всех "славная" Но при выборе старого мота(10-15лет) без пробега по России, с указанием на смотанном одометре - "Пробег 2000км" -это может быть большим сюрпризом, чем понятная история здесь
+ 2Т Снегохода в том что его можно переворачивать и заводить на боку!
4т с сухим картером тоже работают и заводятся на боку. Как снегоходы(4-TEC ACE), так и мотоциклы(XR).
4т с сухим картером тоже работают и заводятся на боку
Да? Только что то никто не решается покупать снегоходы 4Т)
Да? Только что то никто не решается покупать снегоходы 4Т)
Да ладно! Просто двигатель этот новый(на Ski Doo с 2010года) и в цене ощутимо дороже старых двухтактников, но дешевле новых 2-х такных E-TEK.
Те кто их эксплуатируют с 2010года на утилитах - очень довольны. Расход топлива минимален, отличная тяга, низкий расход масла, тишина, отсутствие дыма и запаха масла в выхлопе. Конечно они не подходят для горных снегоходов. Для каждого свое назначение.
Если на Сахалине пока никто не покупает(кроме как на Ямахе), это не значит что никто не эксплуатирует.
enduro59
Я имел ввиду горные снегоходы, с утилитами не знаком! Но взять хотя бы POLARIS WIDETRACK так они тоже 2Т
2Т как мне посоветовали для первого мота!!!
Володя, мы так и не узнали, что тебя не устрило в RMXе? И зачем ты купил более скучный XR?
Я имел ввиду горные снегоходы, с утилитами не знаком! Но взять хотя бы POLARIS WIDETRACK так они тоже 2Т
Мы везде ищем и выбираем критерии наиболее важные для нас: ресурс, мощность, тяга, надёжность, комфорт, удобство и т.д. И хорошо что есть выбор!
Это ведь раньше мы все смотрели рекламу: "Летайте самолетами Аэрофлота!" А чем еще было летать?
enduro59
Тут ты прав!
Сижу в раздумьях, пытаюсь определиться что мне нужно от поездок...- Отжиг в путешествиях, или же размеренная езда по рыбалкам, охотам...
А поймешь ты это когда сезон-другой покатаешься. Вот там уже будешь мыслить - что же выбрать под свои запросы. А пока тебе нужно начать кататься, и для этого твой вариант с выбором XR, TTR, DR самые подходщие. Если выберешь WR - то возможно ничего потом и менять не придется (реально мот двойного назначения).
Если выберешь WR - то возможно ничего потом и менять не придется (реально мот двойного назначения)
Да, Дим, это и я уже понял, хоть и как начинающий. С техникой вроде всегда получается, всегда на "ТЫ". Справлюсь, начну с начала, пойду с
XR, TTR, DR самые подходщие
этих рядов))
Володя, мы так и не узнали, что тебя не устрило в RMXе? И зачем ты купил более скучный XR?
Всё просто! Один человек с нашего форума, да и не только он, зарозили мотокроссом и я решил купить себе свежего кросача. И неподумав продал RMX почти первому встречному, начал подыскивать кросс и более свежие машины стоят около 200, а у меня всего 130, а задрота за эти деньги я покупать не хотел, а тут Саша (SaneK) который на Минске гонял, заказал себе XR, а этот чувак который привез с Японии XR, продавал ещё один, Санен за 100, мой за 120, и так как я себе нормального кросса не нашёл, а кататься охота, мы ему предложили два XR за 200 тыс. мы возмём. Вот так я и стал облодателем XR, не хороший мот, по ночалу он меня устраивал, но потом стало не хватать мощьности, которая была на RMX и я стал из бедного XR выжигать на всю.=))) Но я уже не парюсь, новый движок у меня под столом, не зглазить бы, он в оч хорошем состоянии, Япошки не обманули=)
Движку поставишь и на продажу? Или дальше будешь мучиться?
Да нет, покатаю ещё, но с умом, пока денег не насобираю на новый, не буду продавать=)))
Ego
Игорь, тебя можно поздравить?!)
поздравить?
Пока на половину.
В апреле поздравите
а пока запасаюсь вкусным коньяком к этому моменту
Ego
Раз уже заморочился значит можно поздравить!)
заморочился
это было.
в апреле остаточная выплата, и коня забираю в свою конюшню
За поздравления спасибо!!!
Отредактировано Ego (2012-01-17 00:41:15)
коня забираю в свою конюшню
Что за конь?
Что за конь?
ktm 450
пару страниц назад про него Макс начинал рассказ
Отредактировано Ego (2012-01-17 00:54:18)
Ого! КТМ смотрю популярный стал=)))) Новый, или б\у?
популярный стал=))))
кому как, но вроде их много на этой земле
Б/У однозначно.
=) На земле то понятно, что их навалом, в прошлом сезоне у нас в банде вроде не одного КТМ не было=) А 450 это вещь, круто!
у нас в банде вроде не одного КТМ
надо потихоньку приручить этого коня а там уже видно будет как они
банда к сезону будет ой ё ёй
Кто знает, кто знает! Максим уже 3й КТМ меняет!
Кто знает, кто знает! Максим уже 3й КТМ меняет!
Это ты к чему? В первый паз я поменял кросс на эндуро, а во второй раз взял точно такой же только новее годом!
Это ты к чему?
что тут не понятно?
человек тоже мечтает о смене коня, как в принципе и каждый мотоцикловод.
Ego
Могу сказать, что не один из 3х КТМов меня ничем не подвел и не было ни одной поломки!
меня ничем не подвел
это не тот критерий
для смены коня достаточно улучшение личных навыков управления техникой
Я это к тому, что не по причине ненадежности я менял мотоциклы!
Что мой? Объявление мое!
Что мой?
продаёшь?
Вова объяву почитай потом спрашивай!!!
сайт «На дыбах» | РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ | 2023-09-24 |
Вы здесь » SAKHENDURO » Новичкам » Выбор мотоцикла