Удивляюсь активности нашего форума.............................. пишет всего пять человек, а зарегестрировано дох..... смысл терять время - телефоны кому нада знают созвонились и усё ИМХО!
Активность форума
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22011-05-25 16:22:35
Удивляюсь активности нашего форума.............................. пишет всего пять человек, а зарегестрировано дох..... смысл терять время - телефоны кому нада знают созвонились и усё ИМХО!
Хаааааа, Дим, я об этом и говорю!!! Вообще не понимаю, народ заходит, читает, и ВСЁ на этом )))
АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!!! АКТИВНЕЕ! Тут не кто не кусается! Максимум, что могут, отвертка-ключом по угрожать
Отредактировано Fonoor (2011-05-25 16:24:50)
Поделиться32011-05-25 16:26:11
Хаааааа, Дим, я об этом и говорю!!! Вообще не понимаю, народ заходит, читает, и ВСЁ на этом )))
Вывод?!
Поделиться42011-05-25 21:38:58
Вывод?!
Да вывод простой ..форум является общеобразовательной площадкой на которой новички могут найти много интересного и познавательного ...следовательно чем меньше открытых вопросов ,тем больше уже выложено в наш ресурс....открывай, читай , делай выводы....вопрос в другом что здесь делают вот эти пять человек , которые постоянно отписываются (дефицит общения?)...вам поможет выезд на эндуро в ближайшие выходные
телефоны кому нада знают
созваниваемся- выезжаем....все очень просто.Так было и в прошлую субботу....кто хочет катать всегда найдет такого же напарника..
Отредактировано baly (2011-05-25 21:40:02)
Поделиться52011-05-25 23:00:38
Виталь ,а ты видишь этих новичков при наших встречах за этот год ,сколько? Один...два не считается, при регистрации более ста процентов.
Отредактировано delfin__228 (2011-05-25 23:08:08)
Поделиться62011-05-26 09:27:51
Дима, вероятнее всего , начинающие перечитав форум понимают что попали! Попали в руки садомазохистам! И не светясь сваливают...а есть еще сочувствующие (без мототехники)...по той же причине "слава богу что не купил" и тоже сваливают ...."нынешнее поколение" не привыкло напрягаться..
Поделиться72011-05-26 09:40:59
"нынешнее поколение" не привыкло напрягаться..
Ну ни чего себе БУЛЫЖНИК в наш огород !!! Как так?!?! Я хоть раз подал вид, что мне страшно?!?! Да ни когда, хотя очень часто оно так и есть )))
Поделиться82011-05-26 09:42:02
Ну народ вызвеняйте я завис мало мало с двигуном и новым мотом))
Поделиться92011-05-26 10:20:53
Ну мне форум не пришлось читать, чтобы понять куда попал ...))) Браконьерки хватило в прошлом году...)))) Сейчас катаюсь с начинающими (брат и друг), помогаю им в сложных ситуациях. Уверен, что если их сейчас "туда" отправить, то желание лезть в говны напрочь будет отбито навсегда....На мой взгляд лучше привыкать к трудностям постепенно увеличивая нагрузку и усложняя задачи.
Поделиться102011-05-26 11:43:22
На мой взгляд лучше привыкать к трудностям постепенно увеличивая нагрузку и усложняя задачи.
Хорошо, что Степан не видел этого сообщения еще
Поделиться112011-05-26 13:10:05
Всем привет!
Могу сказать про себя.
Техника - есть, но также и семья с детьми присутствует(а им уделять время надо), да и работа по выходным бывает, поэтому не всегда на выходных есть время на поездки.
Плюс погода пока не особо радует
Плюс не выезжал с вашей компанией пока ни разу.
Поэтому и не только не так часто отписываюсь на форуме, хотя просматриваю регулярно.
Но всё-таки надеюсь на этих выходных открыть сезон и выехать с вами. Возможно даже и сына с собой возьму, как раз шлем в этом сезоне ему приобрёл...
Поделиться122011-05-26 16:23:05
Браконьерки хватило в прошлом году...)))
Уверен, что если их сейчас "туда" отправить, то желание лезть в говны напрочь будет отбито навсегда....
Так вот почему ты пропал. Это было случайно, а тебя подвела резина.
Хорошо, что Степан не видел этого сообщения еще
Степан как раз постепенно втягивается.
И вообще можно сколько угодно катать по дорожкам, но толку не будет. Какого фига все напугались? Как будто мы то и дело куда-то забуриваемся. Ведь можно просто встретиться всем и покататься в "лайтовом" режиме.
Поделиться132011-05-26 16:33:51
Не на самом деле я честное слово не отказываюсь от такой замечательной компании, и всех призываю вставать в ряды эндуристов. Это действительно выплеск эмоций адреналина, море драйва и позитива. Никто своих в беде не бросит и компания очень душевная. И думаю за сезон мы еще ни раз катнем вместе и многие еще присоединятся. Просто сезон только начался, кто-то не довел до совершенства своего мотоконя, кто-то не любит холодрыгу ))) (я в их числе), какие то дела после зимы (у меня вообще стройка дома, строительный сезон начинается, поэтому на разрыв) Сейчас народ раскатается, снег наконец то сойдет с топовых маршрутов и все будет хорошо.
Отредактировано Victor (2011-05-26 16:34:56)
Поделиться142011-05-26 17:53:59
просто все приходят, знакомятся(слава богу не женятся)))), меняются телефонами и усе- дело сделано)))
Поделиться152011-05-26 22:05:59
Я хоть раз подал вид
Илья ты исключение..прикольное исключение!
На мой взгляд лучше привыкать к трудностям постепенно увеличивая нагрузку и усложняя задачи.
Вот именно надо искать СВОЮ компанию, и на предложение Серуфата:
Ведь можно просто встретиться всем и покататься в "лайтовом" режиме.
Задаю вопрос: А Нехрена!!?? ..Когда каждый катает в том режиме который ему нравиться..
Делимся на группы по интересам и ездим в УДОВОЛЬСТВИЕ ! А если кто то думает что вырос из своей группы тогда Вельком!!
Сейчас народ раскатается, снег наконец то сойдет с топовых маршрутов и все будет хорошо.
От ! "Золотые слова"! Ждем не дождемся топовых маршрутов! Все на ШИЗАБРУ!! !У!У!У!У,,,,...
Поделиться162011-05-30 23:06:06
Поделитесь топовые маршруты это какие? Если можно выделите из них простые, но те которые можно и нужно проходить на мото. Fonoor к тебе вопрос ты реализовал свои невостребованные мотоботы. Особо не вникая заказал вместо эндуро бот, - дорожные. Сейчас идут по почте.
Поделиться172011-05-31 09:33:18
Поделитесь топовые маршруты это какие?
Ну из ТОПОВЫХ:
1) Старый друг- Лесное (а там куда глаза глядят)
2) Танковое озеро - Зарница (более сложный маршрут)
3) Стадион Спартак - Чапаево (за этот сезон там уже раза 4 был)
и т.д
Так же есть ТОПОВЫЕ дорожки с восточной стороны города, начиная с ул. Украинской и до Танкового Озера (Хомутово)... Тут то уж ответвлений тоже хватает...
По поводу бот, Вова Suzuki RMX250 их уже забрал...
Поделиться182011-05-31 10:39:31
Каждый сам для себя решает конечно какие маршруты топовые, я например еще толком нигде не был, а планов на лето хватает:
- На зарницу через танковое озеро - не был (вернее не проехал всю дорогу);
- на шары, долина туристов и окрестности - не был;
- в лесное через парк и в сторону м. Свободного (например м. Великан) - то же самое;
- до грязевого вулкана, старые тонели, старая холмская дорога - пытался прорваться на вулкан, снег ...
- на Чапаево - вообще не знаю где это )))
Так что тут в окрестностях бы все проехать, не говоря уже о том, чтобы подальше...Конечно тем, кто тут уже вдоль и поперек все это проехал, им не так интересно, да и опыт у них за плечами какой-никакой. Вот и получается, что интересы не всегда совпадают и группы ездят раздельно.
Поделиться192012-02-23 01:15:53
Смотрю, снова Наш Форум изменился немного...))) Так держать, смена-это как перестановка в квартире
Поделиться202012-02-23 11:04:00
Я многое почерпнул для себя с форума, поэтому форум очень важен
Поделиться212012-02-23 11:18:25
Согласен, нужен и важен!
Я тоже много познал, понял для себя...
Поделиться222012-02-27 13:08:39
Нужен!!!! Мне помог!!! И другим поможет.
Поделиться232012-02-27 13:25:46
много познал, понял для себя...
Мне помог!!!
???????
Поделиться242012-02-27 13:28:39
???????
Чё чем помог? С Вами познакомился на свою голову!!!
Поделиться252012-02-27 15:33:20
Да мне кажется, что все для себя что новое находят на форуме... Для этого он и существует... Развитие на лицо... Много новых тем, которые активно обсуждаются... Надеюсь, что все таки в новом сезоне мы увидим эти "новые лица" форумчан не за клавиатурой,а на покатушках....
Поделиться262012-03-06 03:25:13
Прикольно получилось....
Поделиться282012-04-04 23:45:04
тишина на форуме.сегодня все на снегоборьбе
Сегодня на работу должен был ехать на сутки, не получилось.... Все направления перекрыты) Выходной, целый день дома, без воды и света... Хотя со светом повезло больше - генератор на балконе стоит!