Капец как понравился этот агрегат! Постепенно буду капить на него (хотябы попробую накопить) мот ещё продам, мож к середине лета возьму!!! Ходьбы всё сраслось, уж больно понравился!
Отредактировано SUZUKI RMX 250 S (2011-05-04 19:33:25)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Общие вопросы по ATV .Выбор ATV !!! » Yamaha YFM700R /
Капец как понравился этот агрегат! Постепенно буду капить на него (хотябы попробую накопить) мот ещё продам, мож к середине лета возьму!!! Ходьбы всё сраслось, уж больно понравился!
Отредактировано SUZUKI RMX 250 S (2011-05-04 19:33:25)
уж больно понравился!
Ты сам уже катался на нём???
Ты сам уже катался на нём???
Совсем малость прокатился! Но он лёгкий, спортивный, резвый! Но он коробчатый и не 4х4 и задний ход я незаметил где там врубать!!!
И что самое важное, не как твой, как машина стоит, а около 200000 руб!))))))))
Так и есть, он заднеприводный, спорт... Отменный аппарат! На мой взгляд лучший в своем классе... Задняя передача есть (это на 250 и 450 Рапиках ее нет)... За счет своей массы и "дури" он может быть на ровне с утилитарниками, но это при условии ХОРОШЕЙ ПРОКЛАДКИ и реальной возможности проехать... Зачетный танчик... Бери, не пожалеешь!!! Только в дополнение к нему покупай еще метров 20 троса, очень нужная штука
Да да дааа!!! Никаких прибамбасов нету, чисто сделан чтоб валить сразу!! Какраз я пару таких у нас на Сах коме видал! И както на 4х колёсах по безопасней будет!))))
И както на 4х колёсах по безопасней будет!))))
У этих квадров очень низкий центр тяжести, за счет этого повороты он проходит на УРА... Главное выключить в себе режим "БОГА" и всё будет ГУДДДДД...
Но не зацикливайся на том, что 4 колеса - устойчивость... Квадры тоже переворачиваются... Но масса у них больше, чем у мотаков....
Отредактировано Fonoor (2011-05-05 15:16:40)
АААААА!!! Всё хочу! каплю и беру!
С твоим рюкзаком как раз тот самый аппарат... Сможешь его на бугель закрепить
Блин! Опять копить! Мот на продажу ставить, опять суета эта. Или мот за 200000 скинуть, тогда вообще !!!!!!!!
Или мот за 200000 скинуть, тогда вообще !!!!!!!!
Мечты мечты... Удачи в продаже и покупке
Купи кроссоча 450 кубиков и будет тебе счастье.
Купи кроссоча 450 кубиков и будет тебе счастье.
Ой!!! Мне по части мощности 2Т 250 кубов 40 лошадок выше крыши!!!!!! Мне просто по душе лудше квадр спортивный, а не мот!!! Не мот тоже очень нравится, но квадрик полудше будет.
но квадрик полудше будет.
Кстати, чуть не забыл... Если ты всерьез задумался о таком квадре, задумайся над "ловушками"... Либо сам "колхозь", либо заказывай... Очень нужная, особенно учитывая твой перелом, вещь...
Вы здесь » SAKHENDURO » Общие вопросы по ATV .Выбор ATV !!! » Yamaha YFM700R /