Это что такое
гибрид, лыжник на буксире за мотоциклистом. скийоринг.рф/
Отредактировано tapysh (2014-01-25 15:06:17)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Мотоциклы эндуро » Разновидности мотоциклов эндуро
Это что такое
гибрид, лыжник на буксире за мотоциклистом. скийоринг.рф/
Отредактировано tapysh (2014-01-25 15:06:17)
Первое впечатление - это питбайк ))) когда поставили рядом с EXC, посмотрели, сравнили и улыбнулись )))
Саня, привет!
Завел сегодня свой Freeride 250R, прокатился по деревне Класс
Поностью с тобой согласен - офигительно легкий!!! Управляется как велосипед, переднее колесо задрать проще простого, мощности, на первый взгляд, тоже достаточно.
2т -сила!!! В сравнений с Фрирадом 4т - намного интереснее чевсвут себя на дороге. На 2т подхват есть, на 4т уж совсем скучно было.
По аккумулятору интересно: вчера пробовал завезти мот, который простоял 1,5мес. Крутил но двигатель не завелся. Вроде и крутил бодро, но не долго. Сел аккумулятор. Поставил его на зарядку, уровень зарядки показал 20%. Заряжался долго, за 6 часов набрал только 80%. Утром поставил заряженный аккумулятор - завелся с пол-оборота, даже на не настроенном карбюраторе(хоолостой ход и винт качества смеси). Похоже надо будет регулярно следить за уровнем заряда акуума, чтобы "не попасть" потом в лесу. В наших услових вентилятор хорошо разряжает батарею, особенно в июле-августе.
Ждем от Вас информации по таянию снега - и к вам в Корсаков на первые выезды! Уже не терпиться
Саня, привет!
Поностью с тобой согласен - офигительно легкий!!! Управляется как велосипед, переднее колесо задрать проще простого, мощности, на первый взгляд, тоже достаточно.
2т -сила!!! В сравнений с Фрирадом 4т - намного интереснее чевсвут себя на дороге. На 2т подхват есть, на 4т уж совсем скучно было.По аккумулятору интересно: вчера пробовал завезти мот, который простоял 1,5мес. Крутил но двигатель не завелся. Вроде и крутил бодро, но не долго. Сел аккумулятор. Поставил его на зарядку, уровень зарядки показал 20%. Заряжался долго, за 6 часов набрал только 80%. Утром поставил заряженный аккумулятор - завелся с пол-оборота, даже на не настроенном карбюраторе(хоолостой ход и винт качества смеси). Похоже надо будет регулярно следить за уровнем заряда акуума, чтобы "не попасть" потом в лесу. В наших услових вентилятор хорошо разряжает батарею, особенно в июле-августе.
Ждем от Вас информации по таянию снега - и к вам в Корсаков на первые выезды! Уже не терпиться
Дима привет . Всей "чесной" компании огромное "здрасти" . Я дома . Хочется увидеть фото и посмаковать , а вдруг появится желание . Весна в нашем регионе нонче ранняя - уж хочется уже на "зум-зум присесьт", аж чешется .
Дима привет . Всей "чесной" компании огромное "здрасти" . Я дома . Хочется увидеть фото и посмаковать , а вдруг появится желание . Весна в нашем регионе нонче ранняя - уж хочется уже на "зум-зум присесьт", аж чешется .
Жека, привет! Ну наконец-то, добрался до родной земли
ты летом здесь будешь?
Ближайшие покатушки, думаю будут в Корсакове или у Вас в Холмске. В Южном и окресностях снега еще очень много! Завтра на снегоходе
Позвони Олегу(Элвису), съезди в гости. Поговорите о мотоциклах...
Посмаковать:
Немного украду и перефразирую КВНщика - "Красавэлла 2014" . Судя по тексту , эмоции зашкаливают за позволенные приделы . Про лето ничего Дим не могу сказать , каким боком работа и обстоятельства повернутся , по этому надежда на весну .
Судя по видио в хостингах прыгучий , умелый легковес . Поздравления с приобретением !!!!!!!!!!
Поздравления с приобретением !!!!!!!!!!
Спасибо, Женя!
Саня, привет!
2т -сила!!! В сравнений с Фрирадом 4т - намного интереснее чевсвут себя на дороге. На 2т подхват есть, на 4т уж совсем скучно было.По аккумулятору интересно: вчера пробовал завезти мот, который простоял 1,5мес. Крутил но двигатель не завелся. Вроде и крутил бодро, но не долго. Сел аккумулятор. Поставил его на зарядку, уровень зарядки показал 20%. Заряжался долго, за 6 часов набрал только 80%. Утром поставил заряженный аккумулятор - завелся с пол-оборота, даже на не настроенном карбюраторе(хоолостой ход и винт качества смеси). Похоже надо будет регулярно следить за уровнем заряда акуума, чтобы "не попасть" потом в лесу. В наших услових вентилятор хорошо разряжает батарею, особенно в июле-августе.
Ну наконец-то завел ))
Enduro season '14.... Cooming soon... April, 2014
Ну наконец-то завел ))
Enduro season '14.... Cooming soon... April, 2014
Саня в чём была причина ? Вчера пытался завести свой (H-g FE-350)после зимней спячки , 1 раз крутонул и всё больше никаких признаков . Отдал аккумулятор на зарядку , может за зиму ампериков подрастерял малость ? Сегодня буду пробовать .
Саня в чём была причина ? Вчера пытался завести свой (H-g FE-350)после зимней спячки , 1 раз крутонул и всё больше никаких признаков . Отдал аккумулятор на зарядку , может за зиму ампериков подрастерял малость ? Сегодня буду пробовать .
Женя, привет!
Да я просто мот получил, и не заводил. Саша меня постоянно спрашивал, когда я уже попробую новый мот, хотя бы звук нового мотора послушать...
А тебе надо зардить аккум. У меня 1,5мес мот простоял и аккум разрядился. Он конечно еще крутил, но двигатель не завел. Когда зарядное подключил - показал уровень заряда 20%.
Женя, привет!
Да я просто мот получил, и не заводил. Саша меня постоянно спрашивал, когда я уже попробую новый мот, хотя бы звук нового мотора послушать...
А тебе надо зардить аккум. У меня 1,5мес мот простоял и аккум разрядился. Он конечно еще крутил, но двигатель не завел. Когда зарядное подключил - показал уровень заряда 20%.
Дим привет . Завёл , вместе с зарядкой аккумулятора (спасибо огромное Олегу) , почистил контакты и заменил предохранители на втягивающем , прошлогодние накопления , и всё получилось . Сегодня ходил к Олегу - ну в принципе всё тоже самое как у тебя в прошлом году , но под другими лейблами . Однако техника выглядит уматно , по работе двига и на вид кажется (а оно так и есть - Олег подтвердил) лёгким попрыгунчиком . С первых выездов с нас фотки в "Встречах и поездках".
Всем удачи на направлениях !!!!!
Отредактировано женя (2014-03-25 23:06:35)
Офигительно нелегкий KTM)
Парни всем привет! Помогите, нужна запчасть Yamaha serow 225 успокоитель цепи. Может кто знает у кого разобранный. С уважением композитор! Мой телефон: 290797
Парни всем привет! Помогите, нужна запчасть Yamaha serow 225 успокоитель цепи. Может кто знает у кого разобранный. С уважением композитор! Мой телефон: 290797
Офигительно нелегкий KTM)
Интересно, что за резина на КТМке
Урал GEAR UP, 2014 года выпуска
http://auto.sakh.com/sales/moto/?id=789 … e=1#detail
огонь аппарат
Урал GEAR UP, 2014 года выпуска
http://auto.sakh.com/sales/moto/?id=789 … e=1#detail
огонь аппарат
Выглядит конечно супер!! Мне не нравится только цена...
огонь аппарат
Одни дисковые тормоза на передке так борзят , что слюни брызгают ! А ещё ( надеюсь я правильно понял )если привод на коляску !!!!!!
поддержим отечественного производителя!
все покупаем уралы,ижи и восходы.4
я себе уже муравей присмотрел
Господи, успаси. Я лучше на велосипед пересяду. 8 лет с ижом секас делал
я себе уже муравей присмотрел
Низковат мне кажется
Олегыч про Тулу забыл . У меня была !!!!!!! Зверь машина . Неприхотлив , лёгкий и кормить почти не надо ! А когда вместо зажигания поставил магнето с тракторного (МТЗ-80 Беларусь) пускача , вообще было забыто про проблемы с проводкой и генеротором ! И не думалось о цепях и звёздочках !
Низковат мне кажется
зато сколько добра за один раз через проходную завода вывезти можно
Олегыч про Тулу забыл . У меня была !!!!!!! Зверь машина
да ну ее. у меня юпитер был,а у друга тула. так он меня даже на песке догнать не мог.
и у него все время был секас с эл.оборудованием.
а кушал да,мало ))
у меня еще восход был. вот он точно не прихотливый был.ездил себе и ездил. и бензик нюхал)
8 лет с ижом секас делал
зато теперь руки любую гайку могут открутить, а не только мышкой щелкать ))
зато сколько добра за один раз через проходную завода вывезти можно
Да и цвет такой ... Сильный
огонь!
да ну ее. у меня юпитер был,а у друга тула
Ну ты тоже сравнил одно место с пальцем ! 199 куб против 350 ! А по песку - зато не копался и не перегревался !
Юпитер тоже был , но уже по позже . А Тула первая , по этому сам понимаешь !
зато теперь руки любую гайку могут открутить
Что есть , то есть !
Главное " не приметный " ! В самый раз для тёмных дел !
Главное " не приметный " ! В самый раз для тёмных дел !
Да никто и не подумает
зато теперь руки любую гайку могут открутить, а не только мышкой щелкать ))
Это верно. Я бы даже сказал, не только открутить, но и закрутить туда где была
все покупаем уралы,ижи и восходы
Когда японские моты снились только в самых смелых эротических снах, даже старенький юпитер под ...опой был сказкой.
Планета 5 был почти эталоном красоты
А Тула первая , по этому сам понимаешь !
ну тогда конечно
Главное " не приметный " ! В самый раз для тёмных дел
Да никто и не подумает
смотрю любители собрались
так то я его карбоном обтянуть думаю цвета хаки
так то я его карбоном обтянуть думаю цвета хаки
Ну прям конфетка получится в красивой обёртке)))
Во дают!
Жесть, после такого участия, 650 эндурик покажется пушинкой
Заметьте, на сликах шел
Заметьте, на сликах шел
У него не только слики, а еще 8-10 ног и рук, которые его по трассе несли
фанаты
Уралы могли бы быть достойными "чоперами", если бы с советских времен технологии продолжали развиваться
Уралы могли бы быть достойными "чоперами", если бы с советских времен технологии продолжали развиваться
согласен!
Аааафигенно!
А интересно, каково на таком эндурить?!
а он поворачивать может???
а он поворачивать может???
А ему зачем, с такими то колесищами?!
Мотоцикл с пониженной передачей
Мотоцикл с пониженной передачей
и заниженным клиренсом
Как народ только не глумится, были бы средства и время на это занятие.
и заниженным клиренсом
Ком-проспектомобиль
Ком-проспектомобиль
Туристический эндуро Yamaha Super Tenere Worldcrosser 2015
Капец он красивый!!!
Туристический эндуро Yamaha Super Tenere Worldcrosser 2015
Капец он красивый!!!
Да, хорош аппарат! "Yamaha" аще молодцы
Вы здесь » SAKHENDURO » Мотоциклы эндуро » Разновидности мотоциклов эндуро