У меня на DR-Z переднее крыло стоит мотардовское, слышал что по бездорожью с таким вся грязь в лицо летит. Думаю на мегазипе заказать стандартное? Кто что подскажет??
А может у кого есть (жёлтенькое)
Переднее крылона DR-Z
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-02-08 19:32:13
Поделиться22011-02-11 11:14:00
А ты вначале попробуй , весной как раз узнаешь , а время заказать в сегда будит
Поделиться32011-02-11 11:56:33
А ты вначале попробуй , весной как раз узнаешь
Добрый ты, Серега. Конечно будет грязь лететь. Acerbis, UFO, IMS и прочие выпускают пластик. Оригинал на крайний случай.
Поделиться42011-02-11 12:23:00
Не стал тянуть, пока не потратил всю зарплату, заказал оригинал.
Поделиться52011-02-11 12:30:40
У меня на DR-Z
У тебя это первый мот и будет первый опыт?
Поделиться62011-02-11 12:42:01
У меня на DR-Z переднее крыло стоит мотардовское, слышал что по бездорожью с таким вся грязь в лицо летит. Думаю на мегазипе заказать стандартное? Кто что подскажет??
Но судя по фото (аве), крыло реально маленькое....
Поделиться72011-02-11 13:03:20
Да первый. И к подготовке к сезону подхожу серьёзно
Первое время буду стараться максимально набираться опыта, ездить в любое свободное время куда угодно (даже просто по городу кататься, на работу например).
Снял с пластика все наклейки хочу заказать новые, Кто-нить знает где можно их напечатать (чтоб пленка по плотнее была, устойчивая к износу в бездорожном режиме).
Снял маятник: на втулке подшипники сдохли (буду менять, заказал, жду когда пришлют), а прогрессия норм.
Надо еще вот такую шестереночку (со спидометра), хочу попробовать токарям заказать сделать (с бронзы, латуни , алюминия... чего-нить легкого), кто-нибудь знает токаря хорошего или может знает где приобрести её можно.
Отредактировано BacyaH (2011-02-11 13:10:16)
Поделиться82011-02-11 13:23:22
Надо еще вот такую шестереночку (со спидометра), хочу попробовать токарям заказать сделать (с бронзы, латуни , алюминия... чего-нить легкого), кто-нибудь знает токаря хорошего или может знает где приобрести её можно.
Закажи лучше с мегазипа, дешевле будет чем сделать. За работу с тебя сдерут больше чем она стоит. Там по контуру я смотрю зубья под червячную пару? Зубья такие точит спец станок, который у нас редкость, за такое вряд ли возьмуться, заморочек больше с такой деталью чем она реально стоит. Не заморачивайся, заказывай с мегазипа. Я так понял эта деталь стоит на конце тросика в ступице переднего колеса?
Поделиться92011-02-11 18:47:14
Закажи лучше с мегазипа, дешевле будет чем сделать. За работу с тебя сдерут больше чем она стоит. Там по контуру я смотрю зубья под червячную пару? Зубья такие точит спец станок, который у нас редкость, за такое вряд ли возьмуться, заморочек больше с такой деталью чем она реально стоит. Не заморачивайся, заказывай с мегазипа. Я так понял эта деталь стоит на конце тросика в ступице переднего колеса?
Она на мегазипе отдельно не продаётся, полностью стоит 2200. Похожу поспрошаю может найду где сделают.