Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Тюнинг » Шноркель

Шноркель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задумывался кто - нибудь на такую тему? Возможно ли (хотя бы теоретически:) сделать шноркель, который можно будет присоединить, провести моц через реку и отсоединить?

0

2

Victor написал(а):

Задумывался кто - нибудь на такую тему? Возможно ли (хотя бы теоретически:) сделать шноркель, который можно будет присоединить, провести моц через реку и отсоединить?

Витя, Витя,  как!??это же не квадр, всегда на своих четырех, на мотце хоп и на боку и через твой шноркель вода всасывается декалитрами.....единственное наверное можно вывести трубу в район рулевой колонки(оч. сложно провести трубу большего диаметра в потрохах современного драндулета) :nope: , это место (при падении мотча) наиболее удалено от плоскости и это всего 30-35 см. С другой стороны есть тенденция в проектировании современных эндуро , когда бак распологается там где раньше был воздухан(под седеньем), а воздухан перемещается во фронтальный отдел на место бака, т.о. достигается лучшая развесовка и захват воздуха на 20-30см выше!  т.е. координально ты ничего не изменишь.... :suspicious:

0

3

У меня есть  :crazy:  три.... Осталось еще один поставить  :crazy:

0

4

Fonoor написал(а):

У меня есть    три.... Осталось еще один поставить

А куда поставить ???, Может все таки "всунуть"?

Fonoor написал(а):

три...

...ээ-ээ..это ГЛАГОЛ? :|

0

5

baly написал(а):

А куда поставить ???, Может все таки "всунуть"?

Ок, не поставить, а вывести наверх

baly написал(а):

...ээ-ээ..это ГЛАГОЛ? :|

неа.... существительное, цЫфра

0

6

не я имел ввиду придумать не стационарный шноркель, а схему временного присоединения например гибкого шланга )) ну может это и бред конечно, но....подумать можно

Отредактировано Victor (2011-02-09 08:48:31)

0

7

baly написал(а):

на мотце хоп и на боку и через твой шноркель вода всасывается декалитрами.....

а ты его переводи пешком по такой глубине, ехать в слепую конечно не получится

0

8

Victor написал(а):

а ты его переводи пешком по такой глубине, ехать в слепую конечно не получится

Гибкий шноркель надо к своей трубке с маской подсоединять, когда реку переплываешь рядом с мотом, тогда точно воды не зачерпнёшь, самому то дышать всегда хочется  :D

0

9

enduro59 написал(а):

Гибкий шноркель надо к своей трубке с маской подсоединять, когда реку переплываешь рядом с мотом, тогда точно воды не зачерпнёшь, самому то дышать всегда хочется  :D

Ну что-то вроде того  :D

0

10

Вот выход, чтобы не мостырить шноркеля... Бл..я как подумаю, аж холодный пот пробивается  :canthearyou:

Отредактировано Fonoor (2011-03-24 10:34:27)

0

11

Страшно на таком ездить....)))

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Тюнинг » Шноркель