прокатились тут на Крильон.повстречали там парней из Невельска
Отредактировано Elvis Presley (2010-09-05 21:05:07)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Фотогалерея » на Крильон!
прокатились тут на Крильон.повстречали там парней из Невельска
Отредактировано Elvis Presley (2010-09-05 21:05:07)
продолжение
Мы тоже там были..!
я знаю. нам чувак на шлагбауме сказал
Класс!!! Я тоже там по танкам лазил
ствол поворачивал?на японию?
ствол поворачивал?на японию?
А то!!!
вот и я поворачивал.невельчане рассказывали,что там в катакомбах еще снаряд запросто найти можно
вот и я поворачивал.невельчане рассказывали,что там в катакомбах еще снаряд запросто найти можно
Не спорю было дело!!
ой йооо! Домой утащили?
тоже приходилось там побывать пару раз
Красивые места!!!!!!!!! Планирую в июне туда прокатится!
Я тоже примерно в это время наверное поеду,но на машине. По весне там речки не предсказуймые, особенно "перепутье" так что смотри по погоде перед поездкой. блин почему фото не выкладываются??? а то есть пару утопленных машин
Я тоже примерно в это время наверное поеду,но на машине. По весне там речки не предсказуймые, особенно "перепутье" так что смотри по погоде перед поездкой. блин почему фото не выкладываются??? а то есть пару утопленных машин
Я знаю!! Фото грузит до 1 мб. А весной видно будет, может и на машине рвану!
не с фото какие-то проблемы сегодня,даже меньше 1мб не выгружает. я на стан на м.кузнецова поеду дня на два. Может там свидимся крабов половим да симу поблисним,там в это время с этим проблем нет
не с фото какие-то проблемы сегодня,даже меньше 1мб не выгружает. я на стан на м.кузнецова поеду дня на два. Может там свидимся крабов половим да симу поблисним,там в это время с этим проблем нет
Ясно,там ближе можно будет совместно смотаться !
Еще как минимум два месяца дома сидеть.
Вы здесь » SAKHENDURO » Фотогалерея » на Крильон!