наконец получилось выехать на покатушки, хотели сделать пробег на пару часиков.но как говориться затянуло на весь день результат - довольные пошли отмывать 2-х колёсных друзей
Отредактировано константин.им (2016-05-29 15:55:25)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Фотогалерея » первая вылазка в этом году
наконец получилось выехать на покатушки, хотели сделать пробег на пару часиков.но как говориться затянуло на весь день результат - довольные пошли отмывать 2-х колёсных друзей
Отредактировано константин.им (2016-05-29 15:55:25)
Отредактировано константин.им (Сегодня 15:55:25)
Ну и как китайцы?))
Ну и как китайцы?))
третий год и 4398 км. полёт нормальный
Молодцы парни!
стараемся
Супер! Фотки отличные.
Вот только
Вы зачем в лесу деревья поломали?!
Я тоже езжу на китайце уже второй год. И японца брать не хочу! На японца запчасти дорогие, а на китайца копейки. И ничего там постоянно не ломается! Если своевременно регулировать клапана и менять масло то движок вечный.
Я тоже езжу на китайце уже второй год. И японца брать не хочу! На японца запчасти дорогие, а на китайца копейки. И ничего там постоянно не ломается! Если своевременно регулировать клапана и менять масло то движок вечный.
Отредактировано Samuel (2016-07-12 12:55:49)
а я знаю одного китайца,у которого маятник загнулся, а когда хозяин его выправил и усилил у него развалилась коробка.
но зато шестеренки ему обошлись в 1800руб вместе с доставкой
Отредактировано Samuel (Вчера 12:55:49)
Там другой мотас! Китаец китайцу рознь. На видео вообще питбайк, а не мотоцикл и RECER а не IRBIS. Есть китай хороший как ирбис который жержит более менее качество, а RACER это конкретная шняга.
И вот ссылка на полное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sQaoTq9l8E0
Отредактировано Bajuk (2016-07-13 12:25:49)
Вы здесь » SAKHENDURO » Фотогалерея » первая вылазка в этом году