всем привет.хочу прокатиться на джипе на этих выходных до углегорска.по маршруту дальнее-пятиречье-яблочное -ильинск-углегорск -бошняково-смирных-ю-сахалинск.нужен человек не боящийся если понадобиться размотать трос на лебедке.короче штурман.штурманскому делу обучение прилагается.выезд в субботу в семь утра возвращение в воскресенье.
на джипе до углегорска
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-13 10:36:59
всем привет.хочу прокатиться на джипе на этих выходных до углегорска.по маршруту дальнее-пятиречье-яблочное -ильинск-углегорск -бошняково-смирных-ю-сахалинск.нужен человек не боящийся если понадобиться размотать трос на лебедке.короче штурман.штурманскому делу обучение прилагается.выезд в субботу в семь утра возвращение в воскресенье.
Могу пожелать только удачи. Хорошая идея особенно после дождя, веселухи будут от Петеречья до Яблочного
Поделиться32010-08-13 13:06:24
Эх..Частенько я раньше до Углегорска ездил,по работе!Самое веселье начнется после Красногорска
Поделиться42010-08-13 20:55:00
Жаль что поздно увидел Так бы поехал
Поделиться52010-08-16 11:53:38
поездка прошла успешно.без особых потерь.в одном месте только вода в салоне была сантимов 5. помогла задняя лебедка.так даже не знаю что бы делал.ездили на ключи что находятся в углегорском районе
Поделиться62010-08-16 14:53:41
поездка прошла успешно.без особых потерь.в одном месте только вода в салоне была сантимов 5. помогла задняя лебедка.так даже не знаю что бы делал.ездили на ключи что находятся в углегорском районе
Фото будет????
Поделиться72010-08-16 15:45:05
есть видео.накидаю завтра.Aliks если у тебя есть желание то вакантно второе место штурмана.только в таких поездках эндуро само то.надо и вброд реки переходить фарватер искать и лебедку по говнолину таскать.в этот раз я сам проперся.пошел на ура и притопил тачку.
Поделиться82010-09-10 14:19:24
кто рвануть хочет на источниках поваляться? собираемся завтра (в субботу в 12-00) выезжать.есть одно место в тачке