День добрый всем!
Вобщем решил поменять полностью двигатель.Так вот,если я захочу в будущем мот поставить на учет с новым движком проблем не будет?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » YAMAHA » Замена двигателя
День добрый всем!
Вобщем решил поменять полностью двигатель.Так вот,если я захочу в будущем мот поставить на учет с новым движком проблем не будет?
День добрый всем!
Привет. На авто двигатель приравняли к расходникам, не думаю, что с мото ситуация другая. По крайней мере, когда я свой на учет ставил, инспектор на двигатель даже не взглянул, только номер рамы сверил.
gifaevich написал(а):
День добрый всем!
Вобщем решил поменять полностью двигатель.Так вот,если я захочу в будущем мот поставить на учет с новым движком проблем не будет?Привет. На авто двигатель приравняли к расходникам, не думаю, что с мото ситуация другая. По крайней мере, когда я свой на учет ставил, инспектор на двигатель даже не взглянул, только номер рамы сверил.
Подпись автора
На эндуро жечь не просто людям маленького роста. ©
спасибо,Саня!но еще бы поточней,а то старую двигу продавать буду..
Серёг, ты на Курилах решил двигло толкать?!
Ага.да я заранее.а то скоро движка новая придет...
А что со старой?
gifaevich написал(а):
А что со старой?
Подпись автора
А пингвин это обожравшаяся ласточка - Фидайкин
да блин я поменял твою шестерню.,катнул разок и все.навернулись уже две шестерни.которая от движки - на ней один зуб откололся и на твоей несколько откололись.плюнул и заказал новую двигу,уже с кикстастартером и стартером а со старой все норм.кроме замены всех шестерен и желательно стартера тоже.
да блин я поменял твою шестерню.,катнул разок и все.навернулись уже две шестерни.которая от движки - на ней один зуб откололся и на твоей несколько откололись.плюнул и заказал новую двигу,уже с кикстастартером и стартером а со старой все норм.кроме замены всех шестерен и желательно стартера тоже.
Вот это номер! С этой шестернёй единственная проблема помнится была. Она не охотно до конца садилась при этом позволяя закрутить крышку. Может у тебя так и получилось, в следствии чего образовался зацеп в пол зуба
gifaevich написал(а):
Вот это номер! С этой шестернёй единственная проблема помнится была. Она не охотно до конца садилась при этом позволяя закрутить крышку. Может у тебя так и получилось, в следствии чего образовался зацеп в пол зуба
Подпись автора
может,а может надо было сразу менять все шестерни..
может,а может надо было сразу менять все шестерни..
Не думаю, шестерню то порвало ту же самую, если бы она порвала другую, я бы ещё понял, а шестерни на стартере тоже раздраконило?
Да не особо,так,слегка подьеденные зубья..
Да не особо,так,слегка подьеденные зубья..
Бес в движку вселился
Сейчас двигатель расходник - главное рама.
Сейчас двигатель расходник - главное рама.
Эт если поведёт, а так и заварить можно
Эт если поведёт, а так и заварить можно
Я про постановку на учет.
Всем привет еще раз!Кто-нибудь менял полностью двигатель? все просто или есть какие то подводные камни?
Всем привет еще раз!Кто-нибудь менял полностью двигатель? все просто или есть какие то подводные камни?
Если твой, тока засовывать не удобно, а так, подводных камней нет
ага,мой..
а бак надо снимать?
а бак надо снимать?
и оба колеса разбортировать))
ясно
Под баком верхнее крепление двигателя
gifaevich написал(а):
ясно
Под баком верхнее крепление двигателя
Подпись автора
спасибо Андрюха.
Всем привет.
Кто-нибудь знает как пользоваться декомпрессором и для чего он вообще?
Всем привет.
Кто-нибудь знает как пользоваться декомпрессором и для чего он вообще?
При такте сжатия один из выпускных клапонов оставляет слегка открытым, чтоб ты ногу об кик не сломал или электростартер не мучал. Бывают ручные, центробежные и как на XLRе хрен пойми какие, через трос связан с киком.
Ты про ручной, я так понимаю спрашиваешь. Там всё просто, нажал, завёл, отжал
Проворачиваю киком до сжатия, нажимаю ручной декомпрессор и проворачиваю ещё немного . отпускаю декомпрессор, поднимаю ногу с киком и энергично нажимаю кик - завожу. Такая у меня схема .
Вы здесь » SAKHENDURO » YAMAHA » Замена двигателя