Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю карбюратор от 200-250 СС.

Куплю карбюратор от 200-250 СС.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Куплю карбюратор от 200-250 СС. , было бы неплохо японский, без наворотов, для китайского мотоцикла, крепление фланцем 2 болта.

0

2

Mr. Sky написал(а):

Куплю карбюратор от 200-250 СС. , было бы неплохо японский, без наворотов, для китайского мотоцикла, крепление фланцем 2 болта.

ты бы хотяб внешний диаметр диффузора обозначил на входе и на выходе. Зачем тебе японский карб? Он б\ушный 10-15 штук стоит, не говоря уже о новом. Что с родным карбом стало?

0

3

PZ30. Вход 44 мм, диффузор 30, родной сильно беднит, ГЖ 100 заменил на 110, иглу задрал, уровень максимальный, всё равно белая свеча, карб новый, следовательно глючный. Нарыл жиклёр на 130, буду устанавливать, но надеюсь добыть заведомо нормальный карб.

0

4

Mr. Sky написал(а):

PZ30. Вход 44 мм, диффузор 30, родной сильно беднит, ГЖ 100 заменил на 110, иглу задрал, уровень максимальный, всё равно белая свеча, карб новый, следовательно глючный. Нарыл жиклёр на 130, буду устанавливать, но надеюсь добыть заведомо нормальный карб.

А уровень топлива поступающего в поплавкоаую камеру проверял?

0

5

Уровень максимальный.

0

6

Mr. Sky написал(а):

Уровень максимальный.

Как проверял?

0

7

Прозрачная трубка.

0

8

Mr. Sky написал(а):

Прозрачная трубка.

А компрессию мерил?

0

9

Двигатель новый , не мерил, но проверю.

0

10

Mr. Sky написал(а):

Двигатель новый , не мерил, но проверю.

А симптомы какие, как работает двигатель?

0

11

На холостых работает ровно, ехать едет, по трассе постепенно чахнет , на полном газу провал, думаю перегрев. Свеча ослепительно белая.

Отредактировано Mr. Sky (2015-04-04 10:36:07)

0

12

Mr. Sky написал(а):

Ехать едет, по трассе постепенно чахнет , на полном газу провал, думаю перегрев.

Я тебе рекомендую свечку поменять, похожий случай был, тоже карб 20 раз переберал, клапана рассухаривал, всё зачищал, промерял, собирал, а толку небыло. Поменял свечу и моц как новый. Из за свечи может быть гораздо больше проблем, чем кажется

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю карбюратор от 200-250 СС.