Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » "Ремонт и обслуживание" » Накачать амортизатор.

Накачать амортизатор.

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Помогите накачать новый амортизатор, нужен насос, в магазинах насосов не нашёл. :flag:

0

2

Mr. Sky написал(а):

Помогите накачать новый амортизатор, нужен насос, в магазинах насосов не нашёл.

заедь в мото клуб у них есть компрессор

0

3

Есть ли у них игла для накачивания, на аморте нипель не автомобильный, сам таковую ещё не видел. А где этот мотоклуб?

Отредактировано Mr. Sky (2015-03-08 09:03:39)

0

4

Mr. Sky
Моц китайский?

0

5

Да, нынче всё китайское, но аморт китайский отдельно :disappointed:  DNM-MK-AR-310 мм.

Отредактировано Mr. Sky (2015-03-08 17:58:58)

0

6

Mr. Sky написал(а):

Да, нынче всё китайское, но аморт китайский отдельно   DNM-MK-AR-310 мм.

Отредактировано Mr. Sky (Сегодня 17:58:58)

А что из себя нипель представляет?

0

7

Принцип баскетбольного мяча. Возможно от мяча игла и подойдёт.
http://yandex.ru/video/search?filmId=zs9GEhGRUXI&text=амортизатор DNM-MK-AR

Отредактировано Mr. Sky (2015-03-08 18:32:29)

0

8

Mr. Sky написал(а):

Принцип баскетбольного мяча. Возможно от мяча игла и подойдёт.
http://yandex.ru/video/search?filmId=zs … мортизатор DNM-MK-AR

Отредактировано Mr. Sky (Сегодня 18:32:29)

Значит не заморачивайся, в любом спортивном магазине купи иглу.

0

9

Mr. Sky
Действительно, попробуй обычным насосом, в обычном мотоциклетном мортёре, должно быть 10 очков давления, а в этом думаю на порядок поменьше

0

10

Попробую.

0

11

Mr. Sky написал(а):

Помогите накачать новый амортизатор, нужен насос, в магазинах насосов не нашёл

В веломагазинах можно купить насос высокого давления, велосипедисты тоже вилки с амортизаторами качают. В прошлом году в пределах тысячи стоил. Вот только разве не азот надо качать?

0

12

Ivan написал(а):

Вот только разве не азот надо качать?

:D А нахрена!? Надо пропан качать :cool:  :D

Отредактировано Fediken (2015-03-09 12:26:44)

0

13

Fediken написал(а):

А нахрена!? Надо пропан качать

Истинно, Вля!   :cool:  :rofl:  :rofl:
Есть тут, кст, один завод СПГ недалеко!   :rofl:

0

14

Inch написал(а):

Истинно, Вля!       
Есть тут, кст, один завод СПГ недалеко!

Мне кажется они газом не поделятся, он для большой земли предназначен, без подкопа под забором никак :dontknow:

0

15

Азот с маслом не смешивается, а нам и воздух сойдёт. Насос выс давл искал , нету в магазинах. Нашёл у знакомого велосипидиста, но у него под автомобильный ниппель, сегодня спаял иглу, даванул своим компрессором на 6 очков, непродавил. Баскетбольную систему чтоб продавить надо очков 10.

0

16

Mr. Sky написал(а):

Азот с маслом не смешивается, а нам и воздух сойдёт. Насос выс давл искал , нету в магазинах. Нашёл у знакомого велосипидиста, но у него под автомобильный ниппель, сегодня спаял иглу, даванул своим компрессором на 6 очков, непродавил. Баскетбольную систему чтоб продавить надо очков 10.

В азоте нет смысла так как его свойства, в мортёре даром не нужны. Он просто расширяется медленнее кислорода, от того что не менее медленнее нагревается, + ты же не в вакуум его будешь закачивать, соответственно создастся соотношение азота и кислорода. А ты уверен что твой мортёр прокачиваться должен, может этот сапун для стравливания лишнего воздуха, некий аналог сапунов на перьях передней вилки

0

17

Уверен, стучит без накачки.

0

18

Mr. Sky написал(а):

Уверен, стучит без накачки.

Стучит пружина по натяжной гайке, или внутри что-то стучит?

0

19

Fediken написал(а):

Азот с маслом не смешивается, а нам и воздух сойдёт

А на сколько я понимаю азот качают из соображений по безопасности.. В воздухе кислород, в амортизаторе масло, а при сжатии газ нагревается... Получаются условия как в цилиндре дизельного двигателя. Короче БАБАХНЕТ  :cool:

0

20

Ivan написал(а):

А на сколько я понимаю азот качают из соображений по безопасности.. В воздухе кислород, в амортизаторе масло, а при сжатии газ нагревается... Получаются условия как в цилиндре дизельного двигателя. Короче БАБАХНЕТ

Да, тока в дизеле воспламеняется топливо-воздушная смесь при атмосфере 30 очков. А в нашем случае замучаешься нагревать масло десятью очками кислорода, а потом ещё и заставить его вспыхнуть

0

21

Fediken написал(а):

Стучит пружина по натяжной гайке, или внутри что-то стучит?

Стучит внутри при отбое.

0

22

Mr. Sky написал(а):

у меня имеется ручной трехступенчатый насос,который качает до 200 кг. ток туда переходник надо делать

0

23

Mr. Sky написал(а):

Стучит внутри при отбое.

А если попробовать посильнее подтянуть пружину?

0

24

Ivan написал(а):

А на сколько я понимаю азот качают из соображений по безопасности.. В воздухе кислород, в амортизаторе масло, а при сжатии газ нагревается... Получаются условия как в цилиндре дизельного двигателя. Короче БАБАХНЕТ

в воздухе 80% азота...идите опять в четвертый класс)))

0

25

vint написал(а):

:D 78%
Mr. Sky
Есть такая, диаметр около миллиметра, резьба на стандартный машинный компрессор
http://se.uploads.ru/t/uX9vP.jpg

0

26

vint написал(а):

И 20-21 % кислорода

0

27

Elvis Presley написал(а):

у меня имеется ручной трехступенчатый насос,который качает до 200 кг. ток туда переходник надо делать

А какой наконечник? Если автомобильный , то гуд, если 200 очей надо будет обращусь.

Fediken написал(а):

А если попробовать посильнее подтянуть пружину?

Да нет, он обычный аморт с подкачкой и должен так делать если недокаченный.

Fediken написал(а):

78%
Mr. Sky
Есть такая, диаметр около миллиметра, резьба на стандартный машинный компрессор

Я на 2,5 мм пробовал, она до конца не лезет, 1 мм наверно тонкая будет, по моему нужна ступеньчатая игла, сама 2 мм, а конец 1мм. Да ладно, я сейчас занялся переделкой нипеля под обычный колёсный, кран маевского подходит по резьбе 8-) .

Отредактировано Mr. Sky (2015-03-11 01:06:03)

0

28

На крильон готовимся?здрасти  :jumping:

0

29

gifaevich написал(а):

На крильон готовимся?здрасти

Привет, готов присоединиться, когда?

0

30

Душа готовится, а разум сопротивляется. 8-)

gifaevich написал(а):

Элвис, как бы нам организовать накачку моего аморта?

0

31

Mr. Sky написал(а):

Душа готовится, а разум сопротивляется. 

А разум всегда сопротивляется когда душа готовится.у меня побеждает всегда душа :crazyfun:

0

32

бродилкин написал(а):

Привет, готов присоединиться, когда?

Привет.ну планируем на 9 мая.чуть позже давай соберемся обсудим..

+1

33

gifaevich написал(а):

Привет.ну планируем на 9 мая.чуть позже давай соберемся обсудим..

Ок, понял.

0

34

gifaevich, бродилкин написал(а):

На крильон

Джипперы говорят, там вояки дорогу перекрыли, никого не пустят. Пока договориться не получается...   :disappointed:  Посмотрим ближе к маю.

0

35

Mr. Sky написал(а):

3 варианта:
1.привозишь аморт в Холмск и качаем.Только надо переходник сделать.Тебе под какую резьбу?
2. я привожу насос в Южный,когда туда поеду.это еще не скоро будет похоже и тоже надо переходник сделать сразу.
3. Ищешь в Южном людей у которых имеется насос для пневматического оружия. Иногда вместо насоса они используют резервуары на подобии маленьких кислородных баллонов. Там воздух под высоким давлением
надо выкрутить этот штуцер и вкрутить твой.
http://se.uploads.ru/t/C36K0.jpg

Отредактировано Elvis Presley (2015-03-17 20:26:48)

0

36

Inch написал(а):

Джипперы говорят, там вояки дорогу перекрыли, никого не пустят. Пока договориться не получается...     Посмотрим ближе к маю.

Да вроде уже есть первопроходцы :D                                                    http://sakhalin.tv/movie/96745/

0

37

gifaevich написал(а):

Да вроде уже есть первопроходцы

Ага, сегодня на работе говорили   :D  Парни отчаянные!   :cool:

0

38

gifaevich написал(а):

Да, на Крильон охота!

0

39

3 варианта:
1.привозишь аморт в Холмск и качаем.Только надо переходник сделать.Тебе под какую резьбу?
2. я привожу насос в Южный,когда туда поеду.это еще не скоро будет похоже и тоже надо переходник сделать сразу.
3. Ищешь в Южном людей у которых имеется насос для пневматического оружия. Иногда вместо насоса они используют резервуары на подобии маленьких кислородных баллонов. Там воздух под высоким давлением
надо выкрутить этот штуцер и вкрутить твой.

Отредактировано Elvis Presley (2015-03-17 20:26:48)

Элвис спасибо. Переделал ниппель на нормальный, накачал аморт специальным велосипедным насосом для амортизаторов за 30 секунд. Работает.

0

40

Mr. Sky написал(а):

Элвис спасибо. Переделал ниппель на нормальный, накачал аморт специальным велосипедным насосом для амортизаторов за 30 секунд. Работает.

сколько накачал? давление

0

41

Упустил вопрос, но отвечу, На 5 очках перестал стучать, накачал 6.кГ на сМ квадратный.

0

42

Mr. Sky написал(а):

Упустил вопрос, но отвечу, На 5 очках перестал стучать, накачал 6.кГ на сМ квадратный.

Откроете секрет где подкачаться можно?  :shine:

0

Вы здесь » SAKHENDURO » "Ремонт и обслуживание" » Накачать амортизатор.