Elvis Presley написал(а):туда
Классика жанра .
Kholmsk написал(а):чтоб дорога через октябрьский не казалась асфальтом, надо ехать в дождь!!!
Я бы даже сказал , как раз после дождя - АМБА , и все подходящие под эту классификацию маты . Отец работал на лесовозе в тех местах - наслушался в отрочестве
ну и наверное научился
!
ReD написал(а):Сразу извиняюсь за идиотский вопрос. Ребята, что это за тамихары такие и зачем все туда стремятся?
И еще ткните меня носом в карту, где оно находится.
Реально не в курсе про это место, знаю что где-то в Холмском районе.
Это такое место , такое место , такое место - каких мне кажется очень много на нашем чудесном острове . Я даже думаю , что у каждой группы мото и квадро маньяков есть своя Тамихари . Долинка в доль верховьев реки Красноярки , где раньше стояла большая японская одноимённая деревня . Красивое место . Туда теперь есть 3 заезда которые соединяются между собой . С Долинска , Чехова и Костромского в полне сносные эндуро дороги , но есть старая и заброшенная - вот она то и манит каждый год . И каждый раз как в первый раз !
А с картами надеюсь , ребята подскажут . Приглашаю - посетите . Вячеслав, Леха (Холмск) и Олег (Элвис Преслей) думаю с превеликим удовольствием выступят гидами , ну а ближе к осени , надеюсь и ваш покорный слуга !