Мы едем так
В 9.30 cтартуем с танкового, след остановка В 10 на лэп в санте. Отдуда жарим да новоалександровки. Если кому по пути присоединяйтесь.
а чо так рано????
вот тебе неспиться….
Отредактировано собаковод (2013-10-17 22:33:46)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Давайте снимим фильм!
Мы едем так
В 9.30 cтартуем с танкового, след остановка В 10 на лэп в санте. Отдуда жарим да новоалександровки. Если кому по пути присоединяйтесь.
а чо так рано????
вот тебе неспиться….
Отредактировано собаковод (2013-10-17 22:33:46)
Димас. прибавляй сюда театральный час. Плюс ехать то новоалександровки с танкового немногим более часа. Так что на месте будем в 12. Ну и вернуться хотелось бы к 5-6 домой.
Ну если как говорит Илюха, сбор в 10 на украинской, то это мы даже поздно выезжаем. ))))
Ну если как говорит Илюха, сбор в 10 на украинской, то это мы даже поздно выезжаем. ))))
Митрич, в 10 сбор, но как обычно будем часиков до 10.30-10.45 всех ждать ((( Поэтому норм )))
Ну я так и планировал. Т.е у нас три точки сбора танковое 9.30, санта лэп 10, украинская 10.30
Илюх, думаю на украинской собраться вверху, где пройдет маршрут миграции с юга, как вариант на дороге которая за тэц.
Как идея ?
Илюх, думаю на украинской собраться вверху, где пройдет маршрут миграции с юга, как вариант на дороге которая за тэц.
Как идея ?
Идея отличная!!! Тогда делаем так, вы как там будите, крикните по рации нас. Я с остальными дождемся народ на заправке, чтобы ни кого не потерять и в 10.30-10.45 выдвинемся к вам... А там уже вместе рванем. Встречаемся тогда возле шлагбаума, который перед дорогой за ТЭЦ (чуть ниже домика)
И еще, парни, у кого есть мангалы??? Я беру один и 6-8 шампуров. Если у кого то есть, возьмите плиз! Ну и желательно решетку и шампура. Уголь возьму, ну и топор для дровишек.
Судя по тому, что активность нулевая, все готовятся к завтрашнему дню... Парни, жду всех всех всех!!! Давайте соберемся наконец то вместе!!!
Я возьму мангал и стол ну и мясо… шампуров и решётки нету.
ну что..... поехали ))))))
аминь!
жду видео и фото после сего мероприятия
сегодня мне рассказал один человек,что на водопад есть дорога с Томарей. по пути будет два брода.один
детский,второй достаточно бурный.Они на мотах по весне не рискнули переправлятся. есть еще дорога с
Ильинского. никаких бродов.
вообще там можно выехать с Ильинского и приехать в Томари и наоборот.
Отредактировано Elvis Presley (2013-10-19 18:23:49)
Да да Может есть у кого как я утонул на xr 250
ну зацените и посмотрите!
Димас, молодец. Неплохо получилось.
Сколько ролик весит ? Хочу у тебя его взять и положить на гуглдрайв.
Димас, молодец. Неплохо получилось.
Сколько ролик весит ? Хочу у тебя его взять и положить на гуглдрайв.
В самом лучшем качестве почти гиг...
ну зацените и посмотрите!
Димас!!! Огонь!!! Жаль, что бэкфлип не засняли (((
Красава, я в восторге, музычка огонь!
В самом лучшем качестве почти гиг...
Димас, да высокой качество не нужно. Мне для истории достаточно качества ютуба ))
Диман Сансей, Молодец!!! это крутбл, это зачет!
how did you do it, man?
согласен музычка качает, давай еще нарезки роликов и трейлеров.))
если можно внести парочку моментов для вдохновения...мои соображения
- делать музыкальный ряд из нескольких плей-листов
- repeat frame to frame, это когда идет частый повтор одного кадра в несколько секунд....
- можно еще написать имена райдеров в клипе
- и еще до хера чего можно.... готов участвовать ... пойду еще разик посмотрю клип
Диман Сансей, Молодец!!! это крутбл, это зачет!
how did you do it, man?согласен музычка качает, давай еще нарезки роликов и трейлеров.))
если можно внести парочку моментов для вдохновения...мои соображения
- делать музыкальный ряд из нескольких плей-листов
- repeat frame to frame, это когда идет частый повтор одного кадра в несколько секунд....
- можно еще написать имена райдеров в клипе
- и еще до хера чего можно.... готов участвовать ... пойду еще разик посмотрю клип
Андрюха спасибо!
Тут проблема в компе...даже мой IMac это видео с трудом вывозит. Ну и я пока учусь.
Димас, у нас с Атласово материала тоже хватит, так что будем ждать новый мув!
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Давайте снимим фильм!