Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)

ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)

Сообщений 401 страница 450 из 936

401

Женя, на сколько км бака хватило? Ради интереса :)

0

402

женя написал(а):

Моя нога немного пришла в порядок и сегодня я предпринял попытку испытать свой моцик на дальняк (ну типа на сколько хватит бензика  ) . Конечно задумка в полне реальная , но если есть хотябы полторашка в запасе . Скажу сразу у меня её не было .
Лайтовая поездка прошла удачно , хорошо что на хусах бак немного прозрачен и на что-то можно рассчитывать . Однако не доезжаяя до АЗС около 1 км он всё же закончился . Я просто шел со своим другом и все те дядьки и тётки которых я некоторое время назад лихо обгонял , ехидно улыбаясь , проезжали мимо и ни один не остановился и не спросил , может помощь треба . Нет . Ну что же , такова плата за мою беспечность , нет бензика - толкай дружэ . Остановился только Толя (Шредс) , но это было  уже почти на заправке . Не мог он без таких слов " ну вот мотоцикл новый , а уже толкаешь " . Постоялись , посмеялись , заправился и поехал в гараж . К стати Толя , конгратюляции с 3-м местом на соревах в Далнем , прогресс на лицо .

В общем парни , на дальняк полюбас бенз в рюкзак . Всем удачи на направлениях .

Отредактировано женя (Сегодня 21:59:11)

мы с Максом на тех выходных то же по тому же маршруту прогнали.у меня полторашка была,в Антоново переключился на резерв.
Макс 3 литра доливал. он в Костромском на резерв перешел.
в начале лета ездили с тобой и Славкой.было тоже количество топлива.обошлось без резерва

0

403

enduro59 написал(а):

Женя, на сколько км бака хватило? Ради интереса

Дим на 172 км . Но я почти всю дорогу с Чехова топил  o.O . Есть мысль - если ехал бы 90 -95 км , то возможно бы и хватило . А так заслонка открыта на всю и расход соответствующий .

Elvis Presley написал(а):

обошлось без резерва

Олега у меня резерва то нет плюс кубов побольше на сотню . В Пионерах у меня лампочка загорелась , первый раз заглох в Антоново - положил на бок , перелил со второй половинки и на этом доскакал до Мичурина , ну а от туда уже как выше написал .

Отредактировано женя (2013-09-16 08:51:37)

0

404

женя написал(а):

Олега у меня резерва то нет плюс кубов побольше на сотню .

да я просто..для сравнения..

женя написал(а):

перелил со второй половинки

тоже как бы резерв ))

0

405

В Правде тоже веселые сопочки
http://trueimages.ru/img/0c/9f/1d3c6325.jpg

0

406

Здравствуйте!парни,понять не могу,вы на эндуриках на дальняк ездили?если да - спина не устает у вас?

0

407

150-170км это разве дальняк?у меня не болела.
а вот в воскресенье я проехал около 30км,после чего у меня болела не только спина.

0

408

Samuel написал(а):

В Правде тоже веселые сопочки

съездил таки в правду?

0

409

gifaevich
Рюкзак скидывай на багажник или лямки отпускай так, чтобы рюкзак на седло упал, позади тебя.
У меня спина больная, лечится только массажем.
ЖОпа устает! Километров 200-300 и затекает промежность. Через 500-800 км по грунтовке начинают ныть запястья и ох...вать колени (жопы к тому моменту вообще нет).

0

410

:cool: рюкзак сильно не набивать, валить в стойке и поживее
у меня раньше все тело ныло и руки отвалилвались после моего РМа, а через месяц полтара все в порядке привык

0

411

женя написал(а):

зимовьё в лесу в отличном состоянии

Жень это где?
Сегодня дал круг: грушевый сад-сплавное-пятиречье-город получилось 70 миль, одометр чтоли врет.
http://s5.uploads.ru/t/Ayfcs.jpg

0

412

съездил таки в правду?

Да, погонял по треку (в ужасном состоянии) и по местным сопка полазил.

0

413

Kholmsk написал(а):

Жень это где?
Сегодня дал круг: грушевый сад-сплавное-пятиречье-город получилось 70 миль, одометр чтоли врет.

Лёха на перевале на сплавное дорога уходит вниз на право (к дойкам старым) , а тебе нужно налево . Едешь долго , ну или не очень - кому как , и на переезде на слиянии рек лютога и липовка (переезд прямо через слияние) , наверх на сопочку метриков 20 , стоит родненькая . На яндекс картах , на гибриде хорошо отмечено . Там к стати и озеро это Колдовское не далеко .

Отредактировано женя (2013-09-16 22:37:21)

0

414

gifaevich написал(а):

парни,понять не могу,вы на эндуриках на дальняк ездили?если да - спина не устает у вас?

ded_123 написал(а):

Через 500-800 км по грунтовке начинают ныть запястья и ох...вать колени (жопы к тому моменту вообще нет).

Псих написал(а):

:cool: рюкзак сильно не набивать, валить в стойке и поживее

:crazyfun:  Шутка :)

женя написал(а):

enduro59 написал(а):

Женя, на сколько км бака хватило? Ради интереса

Дим на 172 км . Но я почти всю дорогу с Чехова топил  o.O . Есть мысль - если ехал бы 90 -95 км , то возможно бы и хватило . А так заслонка открыта на всю и расход соответствующий .

Женя, спасибо! Почти как на XR250 расход. (стандартный бак, не Baja)

0

415

Я сегодня тоже гонял , но правда у нас по сопкам , Николайчукская дорожка - состояние ужас и то мягко сказать . А так в основном отлично полазил . Не плохие сопочки где ветлечебница , под жд мостом и наверх , растительности не много , а вот тропок в достатке . Если дождь не закузьмит завтра опять поскакаю .

0

416

женя написал(а):

на слиянии рек лютога и липовка

Проскочил это место не поднимая головы) Надо съездить в живую глянуть.
Спасибо за информацию!

0

417

женя написал(а):

Если дождь не закузьмит завтра опять поскакаю

Во сколько собрался? Если получится можно закатить.

0

418

Kholmsk написал(а):

Во сколько собрался? Если получится можно закатить.

Часов в 10 00 + 15 мин .

0

419

я завтра тоже катнуть собираюсь. но вроде дождь собирается

0

420

женя написал(а):

Часов в 10 00 + 15 мин .

Не получится. После 12 должен освободиться, но не факт)

0

421

вроде дождь собирается

прогноз поменялся) глянь на сайте)

0

422

Псих написал(а):

валить в стойке и поживее

+проставки под руль.без них уставала спина быстро

0

423

Kholmsk написал(а):

прогноз поменялся) глянь на сайте)

сахком говорит.что дождь будет днем. барометр дома тоже об этом говорит

0

424

судя по карте завтра накроет циклон, но будет дождь или нет х.з.
http://www.imocwx.com/wxfax/qacaorg.gif
Жека прочитай карту)

Отредактировано Kholmsk (2013-09-16 23:22:06)

0

425

Ну ни фига себе , до чего дошёл прогресс , у Олега говорящий барометр . :huh:  :crazyfun:  Завтра в любом случае с утра , после обеда дети на занятия , я с ними , помогать разгрызать гранит наук . Как то всё как не в моём детстве , я в школу шёл ни читать ни писать не умел , сейчас мне препод скажет , что мой ребёнок сильно запущен . Ладно кто на 10 00 - утром звякайте .

0

426

Kholmsk написал(а):

барометр бывает п...т.. главное выехать пока дождя нет.
по радио на курилах на завтра штормовое передавали

0

427

Kholmsk написал(а):

Жека прочитай карту)

Отредактировано Kholmsk (Сегодня 23:22:06)

Ну по курам точно жахнет и ветер и дождик не хилый . Нас может дождик зацепить , но оставшейся , у него скорость большая не страшен для нас при таком раскладе  . Да бляха , полетели подарки осенние с юга . Мои зашевелились - визу на Корею готовят , знать скоро отчалим от родного берега .

0

428

женя написал(а):

говорящий барометр

он еще танцует и поет :D китайский же :D
Жень,ты завтра с 10:00 и до обеда? на пару часов?

0

429

Угу .

0

430

женя написал(а):

Ну по курам точно жахнет и ветер и дождик не хилый . Нас может дождик зацепить , но оставшейся , у него скорость большая не страшен для нас при таком раскладе  . Да бляха , полетели подарки осенние с юга . Мои зашевелились - визу на Корею готовят , знать скоро отчалим от родного берега .

Отчаливать от родного берега очень не легко... знаем проходили...

0

431

Прокатился по плану . Было всё , прохват , истязание бамбуком , дождь , соответственно грязь , глина и ветер на хребтах такой , что с моцика сдувало . Полазил везде , особенно понравилась дорога в Яблочном через Грушевый сад , сухая и для скоростного прохвата само то , а вот в Пятиречье промок до нитки и глина , как коровка на льду . Дальше хотел на Сплавное , но дождь только усиливался и по этому повернул ближе к дому . На холмском перевале полазил почти по всем тупикам .
http://s4.uploads.ru/t/euFwy.jpg

Но вот как-то от катания в одного большого удовольствия не достигается , Олег извиняюсь , но после обеда ну ни как не смог бы .  И ещё моё мнение таково - нужно хорошее кольцо в пределах наших городских
окрестностей без выезда на дороги общего пользования . Может подумаем на досуге - всякое предложение приветствуется .

Всем удачи на направлениях .

Отредактировано женя (2013-09-17 20:53:25)

0

432

женя написал(а):

нужно хорошее кольцо в пределах наших городских

согласен. тоже думаю об этом.
меня тоже сегодня сдувало на сопках.дуло нормально

0

433

мне кажется или на 350эом вилка почти вертикально стоит, по крайней мере угол очень большой?

0

434

Псих написал(а):

мне кажется или на 350эом вилка почти вертикально стоит, по крайней мере угол очень большой?

Кажется :) Вилка на всех моделях Хусаберга стоит одинаково. Рама, вилка  и угол её наклона, маятник, высота по седлу - одинаковые.

0

435

Дима совершенно прав . Просто там площадка под уклон и развёрнут руль к нам . Всё в  купе даёт такую иллюзию .

0

436

нее не о том я говорю отностительно японцв

0

437

Псих написал(а):

нее не о том я говорю отностительно японцв

Ну вроде одинаково . Рядом в гараже стоит WR450F  - спецом сегодня глянул , одинаково .

0

438

Веселое видео, особенно на 1:00

0

439

Samuel написал(а):

)))))организация на высоте!!!

0

440

Samuel написал(а):

никуя себе свалка!

0

441

Кто-куда едет в субботу?

Отредактировано GARRIOTT (2013-09-19 14:18:26)

0

442

Samuel написал(а):

вот это попадалово!!! коллективное) ... эндуро, блин))

0

443

Учимся ездить на трехсотке:

0

444

Дмитрий А написал(а):

Samuel написал(а):

вот это попадалово!!! коллективное) ... эндуро, блин))

Да непонятно, почему орги не поставили там сетку или еще какие указатели, что тут обрыв. Проеб, факт.
Вообще, многие участники Эрцберга жалуются на паршивую его организацию.

0

445

enduro59 написал(а):

Учимся ездить на трехсотке:

красиво конечно. но ведь сколько дублей они сделали,что бы снять такой ролик,ни кто не знает.
даже великий джарвест ошибается

0

446

Олег, а сколько нам надо сделать дублей чтобы также проехать  :crazyfun:
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Смотришь на это видео и понимаешь, что все зависит только от нас, нашего старания и упорства. Чем больше мы тренируемся, тем легче и интереснее нам становиться кататься и открываются новые вершины ("...на которых еще не бывал...")

0

447

enduro59 написал(а):

Олег, а сколько нам надо сделать дублей чтобы также проехать  
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Смотришь на это видео и понимаешь, что все зависит только от нас, нашего старания и упорства. Чем больше мы тренируемся, тем легче и интереснее нам становиться кататься и открываются новые вершины ("...на которых еще не бывал...")

ну тут ты конечно прав!

0

448

Сегодня прокатились просто ОГОНЬ! вверх по девачкам -  супер

0

449

Сегодня прокатились на Грязевой вулкан . Сколько живу на острове - не знал , что удивительное рядом . Абсолютно лысая сопка изрезанная по всей  длине небольшими овражками или даже промоинками  . На вершине сего места для "шабаша" несколько клокатающих лужиц со специфическим запахом , серой жижей и чёрными маслеными разводьями ( я не большой знаток полезных ископаемых , но по моему это НЕФТЬ - золотая жила найдена ). Дорога от Ожидаево  до старого перевала была немного сыровата , но всё же скоростной прохват удался . Проскочив перевал на одном выдохе , сворачиваем на заброшенную станцию Перевал
http://s4.uploads.ru/t/qxzem.jpg
Немного улыбок на камеру и снова по коням . В принцыпе шпалы уже совсем развалились и сгнили , но неудобства всё же доставляют .
Тоннели прошли нормально , но при посещении данных сооружений мурашки присутствуют , особенно при проезде мимо карманов у меня было чувство , что там кто-то
или что-то есть . А так же там есть мусор старые рельсы , проволока и всякая хрень .
Пришёл момент съезжать с отсыпки и тут началось , глина - я такой ещё не видел (позже в гараже даже кёрхер не справился , выковыривал руками ) . Дистанция
1.5 км от дороги , но какие это метры . Вдоволь навазюкавшись и порядком умаявшись доползли до места назначения .
http://s5.uploads.ru/t/3b15D.jpg
http://s4.uploads.ru/t/aDvrK.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ZRV4x.jpg
http://s4.uploads.ru/t/9AeYj.jpg
  Лёха и Олег оценивают характер выбросов , тщательно конспектируют и берут пробы . :glasses:  :rofl:
На обратном пути парни предложили заехать на "Смотровую" . Там я тоже был впервые . Погода соблаговолила нам и видимость была отличная . Южный и все окрестности
как на ладошке . Представляю как бы это всё смотрелось ночью . Несколько кадров и домой .
http://s5.uploads.ru/t/NHU4i.jpg
http://s4.uploads.ru/t/BN8Fr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tFvyX.jpg

Обратная дорога как и пологается была быстрой и практически без помех , не считая речек и пробки в Холмске длинною в город .
Огромное спасибо Лёхе "Самуэлю" за предложенный маршрут и Олегу "Элвису Пресли" за компанию .

Всем удачи на осенних направлениях

Отредактировано женя (2013-09-23 21:18:51)

+1

450

женя написал(а):

особенно при проезде мимо карманов у меня было чувство , что там кто-то
или что-то есть .

там барабашки  :D

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)