Леха! я все таки это сделал))
Отредактировано Elvis Presley (Вчера 21:47:01)
Оп, заехал! Я в том районе тоже сегодня катал, нашел пару интересных тропинок.
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)
Леха! я все таки это сделал))
Отредактировано Elvis Presley (Вчера 21:47:01)
с утра что ли? завтра как?
Это где? Случайно не на телевышке?
если ты про джип.то он пытался заехать с николайчук перевала на право. проехал первый поворот,а потом задом в откос
с утра что ли? завтра как?
Я тебе рукой махал в городе после того как поставил мот. Завтра отдыхаю.
Олег, ну как доехал? Покупатель решился, но суммы достаточной у него до четверга нет, так что Кава пока при мне.
Олег, ну как доехал? Покупатель решился, но суммы достаточной у него до четверга нет, так что Кава пока при мне.
Видел вас сегодня на маяке. Куда гоняли?
Видел вас сегодня на маяке. Куда гоняли?
Да приключения на ж... искали) Через маяк на Поляково прокатились, а до это по тропе с 60ки в сторону АТП - есть такая.
Да приключения на ж... искали) Через маяк на Поляково прокатились, а до это по тропе с 60ки в сторону АТП - есть такая.
я тож кружок сегодня сделал: маяк-телевышка-николайчук-шевченко-молодежка-телевышка-маяк.
грязи много в николайчуке? думаю сгонять что ли
грязи много в николайчуке? думаю сгонять что ли
ты про леповскую дорогу? речку не перейдешь, воды много.
плохо. меня не покидает желание проехать по той дороге и спустится к мясику.
плохо. меня не покидает желание проехать по той дороге и спустится к мясику.
пройдем, всему своё время. на озере техника стояла и палатка на берегу, походу будут опять дорожку на лэп месить.
ага я следы бульдозера видел наверху
Общаемся и в правду, в основном по телефону, народ стал лениться не только писать, но и на форум не заходят(
Дима,
я бы лично с тобой хоть каждый день закатывался, сам жду недождусь когда лишний момент появится. Однако не в обиду будет сказано, но погоня за хлебом насущным и дела семейные отнимают много времени и сил. На работе так отжимаешься, что придя домой мысли о покатушках куда-то улитучиваются. А вот так взять средь бела дня завести мотац и свалить кататься - для меня к сожалению роскошь ) но говорю лично за себя.
Костян вон вообще свалил на три месяца, стройка на курилах, так мы с ним один раз за все лето виделись и то когда закатывались.
Так что дядька не сетуй, желаемое не всегда совпадает с действительностью )
Да, нет, Саня, я имел в виду , что народ ленится заходить на форум) А так, я и сам по уши в делах.. только я , наверное , безнадежно болен мотоциклами и катаюсь почти каждый день, час, два, как получится.. вчера по сопкам на двухтактнике, сегодня в Охотск на 525-ке, возвращался уже с фарой, ну прямо это уже образ жизни, а не увлечение))
Дима сегодня Женя тебя видел Я наверное раньше проскочил
Конечно видел!!! Чуть не снес меня, еле разъехались))) Спиди- гонщик, блин)) Постояли, потрындели, хотел тебе позвонить, но связи не было
Дима, привет)))
Какие планы на выходные (суббота)?
Хотим приехать к вам покататься по новым тропинкам)))
Дорогу покажете?)))
Эндуристы трасса по ручью вверх очень изменилась. Прокатитесь очень удивитесь.
Дима, привет)))
Какие планы на выходные (суббота)?
Дорогу покажете?)))
конечно, мы обычно с утра в часов 9.00-10.00 доп.инфо завтра
Привет Саня! Я думаю, что у меня получится, но прогноз погоды пока показывает дождь. Меня то это не останавливает, но вот вам, одно дело выехать и через несколько минут уже отжимать руль в лесу, а другое дело ехать из Корсакова в дождь, а потом назад, после отжима ехать по дождю.. а у вас нет грузовика? Это было бы самое то. Приехать , разгрузиться, погонять по полной, а потом опять загрузиться и спокойно домой .. хотя, если в дождевиках, то пофиг, только может быть жарко)
конечно, мы обычно с утра в часов 9.00-10.00 доп.инфо завтра
да, конечно, лучше пораньше... ну, а Саня(банзай) уж вам веселую программу обеспечит, не сомневайтесь, будет о..очень весело))
да, конечно, лучше пораньше... ну, а Саня(банзай) уж вам веселую программу обеспечит, не сомневайтесь, будет о..очень весело))
Дима хватит меня пиарить
завтра прокладка новой трассы с Олегом время и место сбора позже.
9.00 аралия взять по возможности пилы
Дорогу покажете?)))
Саня, пол дня не могу до тебя дозвониться, а до инета только сейчас добрался. как выше уже сообщалось, в 9.00 сбор на Аралии. Позвони мне
Олег, вот если что gps-трек трассы
http://fx.snc.ru/download/sumrak_ss/Track 007.gpx
Надо теперь освоить тропинку на телевышку со стороны ЛЭПа.
Отредактировано Samuel (2013-08-23 22:57:30)
Спасибо парни за прием)))
Мопеды уже на тележках стоят)))
Если будет морось, мы все равно поедем)))
Дим, че т симка наеб...сь)))
Модель мотоцикла: Honda CRF250R
С обновкой чтоли?
С обновкой чтоли?
Точняк)
Точняк)
Поздравляю!
Олег, вот если что gps-трек трассы
http://fx.snc.ru/download/sumrak_ss/Track 007.gpxНадо теперь освоить тропинку на телевышку со стороны ЛЭПа.
Отредактировано Samuel (Вчера 22:57:30)
на какую?
на какую?
На молодежке. Вспомни ЛЭП на подъеме с кладбища.
На молодежке. Вспомни ЛЭП на подъеме с кладбища.
едем сегодня
едем сегодня
Звонил тебе раз 5 сегодня.
мы случайно в яблочный распадок уехали.
там после дождей размыло все. местами грязь по уши.
встретили там парней и с ними поехали дальше
Что случилось Олег ? Без приколов ни как ?
на Каве сцепление крякнуло.развернулся и назад поехал. мы бы его через яблочный все равно не вытащили бы,если бы он с нами поехал.они через грушевый сад заехали и собирались на южный по старой дороге прокатится. а тут мы
Народ всем привет!!! Возьмите меня куда не будь с собой, у меня Honda XR 250 Но я новичок еще просто учусь а так ездил на гризлике 700/
если что звоните 89147631987 Саша всегда рад покататься !!!
мы случайно в яблочный распадок уехали.
там после дождей размыло все. местами грязь по уши.
встретили там парней и с ними поехали дальше
Заехал таки сегодня на молодежку по тропинке - новая резина решает)
Всем привет . Отсутствовал по причине поломки компайзера . Лёха с обновкой . Олег я в строю (колесо ещё в пути ) . Я всё таки прислушался к совету мудрого человека и прикупил себе новенького спутника . Husaberg FE 350 оказался весьма отличным собеседником . Жду погодки , ну хоть чуть чуть прояснений и в атаку . Предыдущего своего собеседника (хорошая вещь , эх сколько с ним пройдено ) лечу по поступлению колеса и на продажу .
Пользуясь случаем , выражаю огромную благодарность Диме enduro59 за подбор техники и рекомендации по эксплуатации , и Кирилу (первому владельцу) за бережное отношение , своевременные ТО и напутственные слова . Техника досталась в
отличном состоянии (тьфу 3 раза , чтобы не сглазить) . Постараюсь оправдать , оказанное мне , высокое доверие .
Всем удачи на направлениях .
поздравляю!я там тоже был в тот же день,когда колесо делали. тоже заехал без касаний))
Husaberg FE 350
Женя,привет! Ну принимай поздравления! надо технику обкатать! интересно тем более как он едет.
Народ! какие планы на выходные?
Николайчук-->Мясик едем?
Если покажется мало поедем на тропу,спустимся с той стороны,где поднимались и попробуем форсировать тот подъем,через ручей который.
есть такое желание у меня)
поздравляю!я там тоже был в тот же день,когда колесо делали. тоже заехал без касаний))
Женя,привет! Ну принимай поздравления! надо технику обкатать! интересно тем более как он едет.
Спасибо Олег . Сам в нетерпении . С Южного катил своим ходом через Чистики - в восторге . Прекрасно сбалансирован , настроен и кол-во кубов в самый "тютель" . На субботу давай заколотимся , там Макс мож подкатит .
Спасибо Олег . Сам в нетерпении . С Южного катил своим ходом через Чистики - в восторге . Прекрасно сбалансирован , настроен и кол-во кубов в самый "тютель" . На субботу давай заколотимся , там Макс мож подкатит .
Отлично! значит едем!))
Отлично! значит едем!))
поехали. Колесо в итоге в шиномонтажке сделал за 300р по-знакомству - так они на мото не делают.
Выезжаем на повозках для верховой езды на бензиновом двигателе.
Отредактировано Samuel (2013-08-29 21:06:17)
Колесо в итоге в шиномонтажке сделал
Вот в Южном на Гиганте делают , знающие люди говорят , что у них даже приспособы есть . Почему у нас в Холмогорах на том же Гиганте откорячки прут ? Народу масса , думаю тоже неплохо было бы .
Вот в Южном на Гиганте делают , знающие люди говорят , что у них даже приспособы есть . Почему у нас в Холмогорах на том же Гиганте откорячки прут ? Народу масса , думаю тоже неплохо было бы .
Значит нет массы.
холмск приезжайте к нам в субботу.
холмск приезжайте к нам в субботу.
Привет!!! а меня покататься возьмете? я с Южного!!!
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)