Ребята я тут , как кричал танкист в том кино . Долбаные энергетики оставили без света , а тут такие баталии .
Дим привет . Да в принципе всё ещё "сыро" . Есть несколько намёток , но пока так . Олег (Элвис) и Лёха (Самуэль) , там вроде затык хороший нащупали , но ещё не до конца добили , есть ещё одно , на общий взгляд , очень хорошее место , но тоже не кондиция . В общем пока только ищем и прицеливаемся , чтобы не отстать от вашего уровня . А так в основном пока только дорожки лесные от ЛЕПовцев и лесников , да и до тех по хорошему нужно отъезжать от города километров за 15 - 45 . Как что-то стоящее так сразу зовём .
А сам я , вот уже 13-го будет месяц , как без заднего колеса стою . Так у дружбана 2 раза брал WR450F прокатнуть , но что-то не мой формат - выматался только , а удовольствия не почуствовал . На следующей неделе надеюсь вольюсь в ряды товарищей двухколёсников .
Elvis Presley написал(а):да да. как потом назад залезть..вот в чем вопрос!
Там Олег есть совсем старая дорожка ЛЕПовская , начинается как раз из нашего гаражного рападочка (там как раз много развалин и старых фундаментов , привяжем их к "трассе" и всё , как у пацанов с Южного , трусы в мыле обеспечены , что будет значить соответствующий уровень ), предлогаю оттолкнуться от неё .