А фотка есть, как эта хреновина к моцику прикручена, желательно- подробная фотка =)
Только в голове пока .! Но думаю неособо сложно будет
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)
А фотка есть, как эта хреновина к моцику прикручена, желательно- подробная фотка =)
Покажи нам потом, как реализуешь мысль
Покажи нам потом, как реализуешь мысль
С мотасами завязал.
Я сегодня оторвался.
Красиво
Что за места?
Красота неземная, тепло, это одно, второе, думаю можно катать всю зиму если льда не накидает. Ехал от Урюма на юг к Крильону примерно километров 30. И можно попасть на прилив, через Урюм возвращался уже по льду скрытому водой, очково.
Отредактировано Mr. Sky (2015-12-13 14:11:06)
Красота неземная, тепло это одно, второе, думаю можно катать всю зиму если льда не накидает. Ехал от Урюма на юг к Крильону примерно километров 30. И можно попасть на прилив, через Урюм возвращался уже по льду скрытому водой, очково.
Отредактировано Mr. Sky (Сегодня 09:36:03)
До Атласова не доехал?
До Атласово километров 20 не доехал, не успел бы темнеет рано.
Я сегодня оторвался.
по капусте весело кататься?))
По капусте проехать можно, но я не стал мучиться, рядом с мотом пробежал легко, там капусты метров 50., дальше галька была, вот это jопа, я из-за неё назад повернул.
Всем привет! Что-то не получается фотки сюда добавить. Так что залил на Гугл. Вот ссылка
Если не будет показывать, дайте знать.
Это наша поездка до Корсакова 2016-5-15. Фоток немного, камеру некогда было доставать =)
Всем привет!
без пробитых колес совсем ни как?))
это потому что шнапс в дороге употребляете
Никак нет, это потому что экономлю вечно и по природе своей частенько из говна конфетку леплю. Это колесо было перебортированно за месяц раз десть, но я неустанно верил в чудо и не покупал новую камеру!
шнапс
А шнапс дал мне сил купить новую камеру . Из правила, выпили на две тысячи, камеру купили за тысячу . Русские, дебильный непобедимый народ
Вот-вот! А ты обратил внимание, что держит шнапс и бортирует колесо один и тот же человек? Совпадение?
Всем салют!!! Ни кто не хочет 9.06.16 До Костромского через Пятиречье - Яблочное.?
Дык в выходной надо ехать.
Дык в выходной надо ехать.
Вячеслав,это по рельсам и тонелям?куда мы на грязевой ездили токо дальше ?
Можно и так, в том направлении три пути, по рельсам, по старой автомобильной через Дальнее и по асфальту.
Отредактировано Mr. Sky (2016-06-07 13:03:28)
Сегодня с утреца пока не начало таять, прокатился в конце Солнечной, по полям по дороге и по снегогходным колеям, кайф, снег местами как асфальт. Попробовать что ли завтра за Аэродром махнуть.
Сегодня с утреца пока не начало таять, прокатился в конце Солнечной, по полям по дороге и по снегогходным колеям, кайф, снег местами как асфальт. Попробовать что ли завтра за Аэродром махнуть.
С открытием сезона!!!
и у меня такая фотка есть) к стати на старой холмской дороге в 2011
Отредактировано Дмитрий А (2013-07-01 22:23:54)
Зайца зачем трогали!!!!!!!!! Мать не подойдёт больше к нему!
Олег ты тоже не выдержал
Олег ты тоже не выдержал
ага. снег утоптанный лыжниками. мотик в сопку хорошо едет.
ага. снег утоптанный лыжниками. мотик в сопку хорошо едет.
Блин, а меня жаба давит, я свой никак обслужить не могу, хотя там за день всё сделать можно
Блин, а меня жаба давит, я свой никак обслужить не могу, хотя там за день всё сделать можно
да я тоже не до конца обслужил. просто по снегу, весной прогнать то надо. традиция))
Шикарно
Где и как можно получить на мотоцикл спортивный паспорт в МФР.
Просветите, зачем нужен паспорт.?
Просветите, зачем нужен паспорт.?
Для перевозки доков нет.
Где и как можно получить на мотоцикл спортивный паспорт в МФР.
На сайте МФР вся информация. Заполняешь документы, отправляешь, оплачиваешь и ждешь
На сайте МФР
Спасибо попробую.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)