Так вот сгоняли мы с Долинска до Чехова. Маршрут вышел не сложный, но мы умудрились растянуть его на сутки
Началось все в 6:00 утра в воскресенье.
Но в скорости обнаружилось, что мой мот отчаянно не хочет заводиться. Опрометчиво решив, что заводить его в дороге с толкача - это нормально, отправились в путь.
Подъезжая к Долинску заметили спущенное заднее колесо на ДРЗэте. Докатились до заправки на въезде в город, и принялись пытаться эту проблему устранить.
В полюс ко всем радостям похода вдарил конкретный Ливень!
Спустя много времени прокол был побежден и мы выдвинулись дальше, но... Недолго музыка играла
На этот раз справились быстрее. И опять в путь. Добрались до первой живописной вершины
А тем временем Илья на ИксЭре 400 развлекал народ рисковыми кренделями на краю пропасти
Потом был мостик из накиданных бревен
Была пропастишка поперек дороги больше метра шириной, которую объезжали по чаче, а кое-кто: "Да я тут перепрыгну! Надо только разогнаться и передок задрать!"
Была Найба. Совсем не страшная, по колено
Очень неудачно свалился с ДРЗэта Димон и повредил ногу. Но в очень живописном месте! Да простит он меня
Но, не смотря ни на какие злоключения, к вечеру мы все же добрались до Чехова!
И довольные собой устроили пикник на обочине "Чеховского" перевала
Но было бы скучно, если бы вот так все закончилось. Смеркалось:
Только начав спускаться с перевала просрали колесо на Шерпе
Заклеили... Но не успели спуститься с перевала, как оно опять спустило...
Опять заклеили... Опять спустило... И так несколько раз...
Пока не закончилось этим
Что удивительно "это" первое время держало Но всему есть конец. И на безнадежно спущенном колесе попилили до Холмска, где Олег (спасибо ему огромное!) согласился одолжить нам пропащим камеру и место в гараже для ремонта.
И вот мы уже под покровом ночи весело взлетаем в Холмский перевал... И обнаруживаем по другую его сторону очень плотный туман и такой невероятный дубак, с каким не сталкивались и в ноябре прошлого года! Но это можно было бы вытерпеть, если бы не вновь накрывшееся колесо!!!
Ситуация видится нам бесперспективной, и приходит правильное решение оставить бедолагу Шерпу у Олега и рвать уже домой!
Возвращаемся в Холмск, где Олег (спасибо ему огромное! =)) опять нас встречает в гараже. Ну а дальше нам предстоит сотня увлекательных километров по жутчайшему холоду и видимостью наверное в десяток метров! Втроем. На двух мотах. Оказывается ехать на эндуре с пассажиром 100 км - это вполне себе возможно
Уже подъезжая к Южному я увидел, как на востоке светлеет небо. И в этот момент понял, что на работу мне не очень то и надо...
В заключение: поездка вышла здоровской! Получил массу впечатлений, познакомился с хорошими людьми, попил пива! Хочу сказать спасибо всем участвовавшим!