6.10 6 октября тобишь сегодня
тогда сорри..
я просто не знаю какое число
[quote="Samuel"
Леха,ты добрался?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)
6.10 6 октября тобишь сегодня
тогда сорри..
я просто не знаю какое число
[quote="Samuel"
Леха,ты добрался?
Леха,ты добрался?
Да. Пока ждал машину замерз прилично и решил потолкать мотц, в итоге до корейского магазина добрался, а оттуда уже в кузове. Даже попался чувак на лэнде который предложил взять на прицеп.
Даже попался чувак на лэнде который предложил взять на прицеп.
я ж говорю у нас автомобилисты нормальные. в большинстве ))
Поездка на Грязевой вулкан состоялась,
маску сделали?
я ж говорю у нас автомобилисты нормальные. в большинстве ))
Ну судя по кроссовым штанам и словам "Я свой тоже только загнал" - он еще и мотоциклист))
Ну судя по кроссовым штанам и словам "Я свой тоже только загнал" - он еще и мотоциклист))
ну я ж говорю! ))он оказался не просто хорошим человеком,а еще и мотоциклистом))
я цепь нашел.замка нет.надо?
ну я ж говорю! ))он оказался не просто хорошим человеком,а еще и мотоциклистом))
я цепь нашел.замка нет.надо?
Нет спасибо, цепь-то моя в порядке, придется ехать на неделе в Ю-С покупать очки да замок - просрал все как дете малое))
Нет спасибо, цепь-то моя в порядке, придется ехать на неделе в Ю-С покупать очки да замок - просрал все как дете малое))
а у меня вся морда горит от веток
Выложи , посмотрим.
За 50 метров до "камня"
а у меня вся морда горит от веток
Купил замок, нашел очки - можно ехать)
Купил замок, нашел очки - можно ехать)
в четверг на кострому предлагают закатится по кругу.там много речек.а мочиться не хочется
в четверг на кострому предлагают закатится по кругу.там много речек.а мочиться не хочется
Монжно на Арканзасе самолет поискать. Но там тоже кажется речки.
Отредактировано Samuel (2013-10-08 23:02:02)
Монжно на Арканзасе самолет поискать. Но там тоже кажется речки.
Отредактировано Samuel (Сегодня 23:02:02)
а это не миф?
Нет, независимо от разных людей которые лично были на месте его крушения, слышал о нем.
Нет, независимо от разных людей которые лично были на месте его крушения, слышал о нем.
можно и туда съездить,если там речек меньше
Парни с Холмска нужен Ваш совет. Вы наверно все сопки у себя излазили.. вопрос такой, есть ли дорога из Чехова или Томари по сопкам до водопада на Черемшанке? можно было бы кружок на квадриках сделать.
Парни с Холмска нужен Ваш совет. Вы наверно все сопки у себя излазили.. вопрос такой, есть ли дорога из Чехова или Томари по сопкам до водопада на Черемшанке? можно было бы кружок на квадриках сделать.
Из Томари есть дорожка
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_c … /#comments
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_c … /#comments
Отредактировано Kholmsk (2013-10-09 21:20:59)
до те мест мы еще не добрались..
Женя те места хорошо знает,но его до весны не будет
до те мест мы еще не добрались..
Женя те места хорошо знает,но его до весны не будет
Гоняли сегодня в ту сторону?
Гоняли сегодня в ту сторону?
народ вроде поехал. я по местным сопкам гонял.
завтра поедешь?
Мне завтра в караул.
как поднимаемся по "девочкам" на самый верх где открывается чудесный вид, смотрим в сторону большого каменя на (котором посидеть можно) там внизу в бамбуках явная тропа. Что это за тропа и куда, ведет кто знает?
Отредактировано Псих (2013-10-10 19:40:57)
как поднимаемся по "девочкам" на самый верх где открывается чудесный вид, смотрим в сторону большого каменя на (котором посидеть можно) там внизу в бамбуках явная тропа. Что это за тропа и куда, ведет кто знает?
Отредактировано Псих (Вчера 19:40:57)
Артем, зимой ездили на снегоходах. По склону спускаешься к речке и затем дорога выходит к танковому озеру.
Летом - я не катался, по моим представлениям - дорога только к краю спуска, дальше идет бамбук и склон достаточно крутой.
Проверь, до куда позволяет проехать дорога. Если даже поедешь вниз - не потеряешься. Но, как ты понимаешь, там бамбук.
Если даже поедешь вниз - не потеряешься. ).
..но ночевка возможна)))
один не пойду!)))
Поездка на Грязевой вулкан
народ вроде поехал. я по местным сопкам гонял.
завтра поедешь?
Поехали завтра Волкова?
Поехали завтра Волкова?
если получится у меня,то поедем. в субботу свободен?
еще хотел бы на тропу сЪездить,с пилой вниз и без пилы обратно. с самого низа.от ручья
Отредактировано Elvis Presley (2013-10-17 21:24:44)
В субботу работаю.
сегодня мне рассказал один человек,что на водопад есть дорога с Томарей. по пути будет два брода.один детский,второй достаточно бурный.Они на мотах по весне не рискнули переправлятся. есть еще дорога с Ильинского. никаких бродов.
вообще там можно выехать с Ильинского и приехать в Томари и наоборот.
В субботу работаю.
Леха,ты починился?
я сегодня пару горок нашел. попрыгал класс!
Леха,ты починился?
я сегодня пару горок нашел. попрыгал класс!
Нет, но я нашел обломок своей педали, завтра попробую заварить.
Нет, но я нашел обломок своей педали, завтра попробую заварить.
запаял?
запаял?
Отдал, завтра посмотрим.
Неожиданно погода дала добро на покатушки и я решил прогнать до горы Быкова, отличный маршрут, пейзажные водопады по пути, на вершине лежит снег, переметами почти по колено, отличные виды с вершины. Обидно что батарея на телефоне предательски села и ни одной фотки не удалось сделать. 40 км до вершины - это не круг, а побывать, считаю, стоит! Назад возвращался через Березняки. Горячий кофе в банках из магазина в Березняках подлечивает, ибо прохладно наверху-то.
Отредактировано GARRIOTT (2013-10-26 22:32:19)
.
Отредактировано GARRIOTT (2013-10-27 09:02:11)
Всем привет, если кто желает прокатиться 4 ноября до Великана, дайте знать
Ну, че , как там наш "самолет"? не разпиз-ли?)) завтра поеду проверю) желающие составить компанию-присоединяйтесь!
Закатились сегодня с Димой, для разминочки Сатана, поднявшись повернули на север, а там снег жирный и сочный , заплукав в конце застряли на бамбуке, решили ехать на юг, по дороге(федералке) вниз на соревновательную.Заехав на пупырь (столбик) увидел Эрзберг , решил показать Диме, той же дорогой спустились, но доехав до пересечения реки оптимизм то поубавился (река полна какой-то мокрой и агрессивной жидкостью...бр...) разворот и опять на пупырь по соревновательной до конца, там спустились по дороге до поворота на "Девочек" ...ну и в верх по ним родным. На верхушке где бамбук перемешан со снегом встряли ....желания блевать уже небыло, срезали до дороги и опять поднялись на шары ..ух.. спуск по бочке.Ну и все по домам баиньки.
отважные!
тож свой выкатить...прогнать охота
Отредактировано Elvis Presley (2013-11-24 01:16:51)
Отдал, завтра посмотрим.
Леха,ты еще гоняешь?
Сегодня посетил гараж . После последних весёлых деньков снег заметно сдаёт позиции . Техника завелась как летом . Поговорил с железом - соскучились говорят по весёлым денькам , но очень полны позитива в ожидании предстоящего сезона .
Для Соседей по гаражам эта картинка напомнила шутку из КВН где сын сетует на маму , что она опять с маргарином разговаривает . Ну и пусть , не понять им заядлым машинятникам , что хочется уже ........ .
Отредактировано женя (2014-04-09 20:31:18)
Почему-то фото не загружаются , вроде всё как обычно ! Не понятно ?
Как еще до лобовых столкновений не доходило как в этом видео, при нашей плотности эндуро
(с 2:30 минуты)
Отредактировано Samuel (2014-04-11 18:49:22)
Корсаковцы, давайте фотоотчеты о катании! Все в ожидании начала сезона. Почти никто не знает, что вы уже отжигаете Покажите ваши трассы! Все в Корсаков на катание!!!
Как еще до лобовых столкновений не доходило как в этом видео, при нашей плотности эндуро
(с 2:30 минуты)Отредактировано Samuel (Сегодня 18:49:22)
Ваще жестяк ... )
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)