Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)

ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)

Сообщений 451 страница 500 из 936

451

глина там конечно пипец! я тоже замучился моцык отмывать. надо по лесу было ехать
даже несколько речек и многочисленные лужи на обратном пути не помогли

0

452

Как не нужно преодолевать брод)

+1

453

клева покатались чуваки!

0

454

Парни (из Холмска и других районов Сахалин) приезжайте на соревнования в воскресенье.
Если даже не готовы участвовать, пообщаемся, прокатитесь по трассе соревнований(она будет размечена). Трасса вполне приемлемая для всех категорий участников.  Посмотрите наши трассы, познакомитесь со всеми наиболее активными участниками наших покатушек.
Будем рады всех видеть у нас в гостях!

0

455

Samuel написал(а):

продам ямаху! :))

0

456

AleksSakh написал(а):

продам ямаху! )

это ты зря. зачотно пульнул))

0

457

enduro59 написал(а):

Парни (из Холмска и других районов Сахалин) приезжайте на соревнования в воскресенье.

ну что?желающие есть? прокатимся?

0

458

Elvis Presley написал(а):

клева покатались чуваки!

Ты хотел сказать покупались?) или ты о своем?

enduro59 написал(а):

Если даже не готовы участвовать, пообщаемся, прокатитесь по трассе соревнований(она будет размечена). Трасса вполне приемлемая для всех категорий участников.  Посмотрите наши трассы, познакомитесь со всеми наиболее активными участниками наших покатушек.
Будем рады всех видеть у нас в гостях!

Как раз думал об этом, но на воскресенье работа выпала.

+1

459

Samuel написал(а):

Ты хотел сказать покупались?) или ты о своем?

ну в данном случае это одно и тоже)

Samuel написал(а):

Как раз думал об этом, но на воскресенье работа выпала.

хренова!Женя тоже уже все.отчалил вроде

0

460

ну что?желающие есть? прокатимся?

Давайте с кем-нибудь скооперируемся, чтобы попасть на место соревнований, я не знаю как туда добраться, во сколько выезд?

0

461

GARRIOTT написал(а):

Давайте с кем-нибудь скооперируемся, чтобы попасть на место соревнований, я не знаю как туда добраться, во сколько выезд?

так это..мы то с Холмска..

0

462

Samuel написал(а):

Я так понимаю, этот кульбит был задукмкой сценариста :rofl:

0

463

GARRIOTT написал(а):

Добраться и найти очень просто: в Хомутово, на перекрестке Ленина-Мира, поворачиваете в стону сопок и едете по этой дороге. Доезжаете до перекрестка со старой асфальтированной дорогой и едете по этой дороге налево, проезжаете слева военную базу и далее по дороге до полян, там увидите эндуристов. Это место встречи :)

0

464

Друзья эндуристы выручите квадроциклиста.

Задача, пробраться с танкового на СтарыйДруг (точнее не лэп) через аралию. Очень давно там не ездил. Ехать по асфальту религия не позволяет.

Вопроса два
1. Есть ли проезд в районе ближайших от танкодрома дач ?
2. Товарищи сказали что существует приличный водяной ров на лэп в районе Санты.

Или не тратить время и тупо поехать зарницу ? Это чуть больше по расстоянию но зато проверенный маршрут.

0

465

dixan написал(а):

Друзья эндуристы выручите квадроциклиста.

Задача, пробраться с танкового на СтарыйДруг (точнее не лэп) через аралию. Очень давно там не ездил. Ехать по асфальту религия не позволяет.

Вопроса два
1. Есть ли проезд в районе ближайших от танкодрома дач ?
2. Товарищи сказали что существует приличный водяной ров на лэп в районе Санты.

Или не тратить время и тупо поехать зарницу ? Это чуть больше по расстоянию но зато проверенный маршрут.

Пробраться можно, было бы желание :)
Правильно ли я  понял вопрос- ты не хочешь ехать по ЛЭП, необходим альтернативный маршрут!?
Дорог и тропинок много. Квадроциклисты даже по мотоциклетнй "бочке" поднимались на Радары.
Проезды есть и возле дач и дальше по различным дорожкам в лесу. Местами необходимо выезжать на ЛЭП, но как видишь ближайший въезд в лес - смело можно ехать -выезд будет!
Ров есть в районе Санты, но есть и объезд.
На мой взгляд - однозначно стоит прокатиться в свободные вечерок, недалеко от дома.

0

466

да мне все равно как ехать ЛЭП ниЛЭП)))) главное не по асфальту... коллеги  будут ждать утром завтра на старом друге. И нужно быть точно в срок на месте.

В общем как я понял, прорваться можно. спасибо за информацию ) Прорвемся )

0

467

друже по лэпу свободно можно проехать, а еще  есть тропа по сопке выше лэпа,  и это все что на лэпе нарыто на квадре пройдешь

0

468

dixan
Есть приличный крюк,я бы провёл, но ТЫ ЖЕ НА КВАДРЕ, ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГА ПОЧТИ ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!

0

469

Сегодня, в одного катнул по тропе на пик Чехова. По самой тропе идти тяжко, бундожил по лесу,  чем выше тем больше бамбука следовательно по лесу фрирайд все тяжелее и тяжелее...Иду только по тропинке ...Люди поднимаются вверх видя меня  охреневают ))) каждый с сочувствием, советом с предложением помочь и обязательным вопросом:...-А как спускаться думаете?? Сдался в 50 метрах от камня ....Еслиб были вдвоем, прошли бы. На обратном пути ушел правее сразу после веревки через болото., захотелось пофрирайдить ...вашу маму!!!В ТАКОЙ бурелом попал пи..ц!!!поваленые огромные  елки на склоне б...ть. Одна на одной, одна на одной..вроде просвет , я туда , а там ЕЛКИ , ОДНА НА ОДНОЙ,!! тупо перебрасывал мот через руль раз 5...вышел на ручей..осушил..до конца.
Мораль: Катайте вдвоем, придерживайтесь тропы.
Слышал что есть подьем с северной стороны , знает кто?

0

470

видыhttp://s4.uploads.ru/t/AOmj9.jpghttp://s4.uploads.ru/t/seMd6.jpg

Отредактировано baly (2013-09-28 18:09:45)

0

471

baly
Такие буераки кайфовей на квадре проходить))) А про тропу с северной стороны тоже слышал, но тока слухи. На Сахкоме можно спросить, там пол Сахалина сидит, глядишь, и ответит кто

0

472

baly написал(а):

Сегодня, в одного катнул по тропе на пик Чехова. По самой тропе идти тяжко, бундожил по лесу,  чем выше тем больше бамбука следовательно по лесу фрирайд все тяжелее и тяжелее...Иду только по тропинке ...Люди поднимаются вверх видя меня  охреневают ))) каждый с сочувствием, советом с предложением помочь и обязательным вопросом:...-А как спускаться думаете?? Сдался в 50 метрах от камня ....Еслиб были вдвоем, прошли бы. На обратном пути ушел правее сразу после веревки через болото., захотелось пофрирайдить ...вашу маму!!!В ТАКОЙ бурелом попал пи..ц!!!поваленые огромные  елки на склоне б...ть. Одна на одной, одна на одной..вроде просвет , я туда , а там ЕЛКИ , ОДНА НА ОДНОЙ,!! тупо перебрасывал мот через руль раз 5...вышел на ручей..осушил..до конца.

Виталя, молодец! А то 10 из 10... не подняться... А сегодня в одного до камня!
Я же говорю: "Скоро туда на разминку ездить будешь!"  :crazyfun:

0

473

Fediken написал(а):

Такие буераки кайфовей на квадре проходить))

Понимаю оптимизм! Обьясню в цифрах , склон градусов 30 , повторю это лес, ям и шишек как в кармане семок, Елки -из за ветвистой структуры лежат на склоне не касаясь земли в 50- 60см, и сами как ежи, натктешься , останешься висеть как бабочка на булавке....не..не чо я жути наганяю? прошел бурелом за 1,5 часа без отдыха ..можна.. но техники езды не улучшит.

0

474

enduro59 написал(а):

Виталя, молодец! А то 10 из 10... не подняться... А сегодня в одного до камня!Я же говорю: "Скоро туда на разминку ездить будешь!"

Надо группой закатить , нарезать траверсы. "Разминка"? ну..ну...

0

475

Псих написал(а):

друже по лэпу свободно можно проехать, а еще  есть тропа по сопке выше лэпа,  и это все что на лэпе нарыто на квадре пройдешь

Fediken написал(а):

dixan
Есть приличный крюк,я бы провёл, но ТЫ ЖЕ НА КВАДРЕ, ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГА ПОЧТИ ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!

Ага по ЛЭП прошел, оказывается там этих ЛЭП и дорог офигеть сколько ))))

спасибо за подсказки

Если кому интересно. Дорога на самоет как трасса формулы 1, кто то и зачем то круто отгрейдеровал ее. С самолета на новоалександровку местеми интересно.

0

476

baly написал(а):

Именно в этот день ходили пешком на пик Чехова, есть несколько секунд твоего подъема на видео, как раз перед камнем =). С самого пика, если смотреть на север/северо-запад, то прям на хребте виднеется широкая дорога, откуда заезд?

0

477

GARRIOTT написал(а):

есть несколько секунд твоего подъема на видео,

выкладывай!

0

478

baly написал(а):

enduro59 написал(а):

Виталя, молодец! А то 10 из 10... не подняться... А сегодня в одного до камня!Я же говорю: "Скоро туда на разминку ездить будешь!"

Надо группой закатить , нарезать траверсы. "Разминка"? ну..ну...

Подпись автора

...ну что стоим?, погнали!...

в лоб по тропе поднимается на одном дыхании до камня ) ток один участок в начале с канатами приходится обьезжать слева, но там тоже достаточно прямой подьем вокруг деревцев и поднимается легко перекладками.

Отредактировано DENiSEN (2013-09-30 15:39:29)

0

479

GARRIOTT написал(а):

есть несколько секунд твоего подъема на видео

Выложи , посмотрим.

GARRIOTT написал(а):

откуда заезд?

Ну наверное то самое что я ищу, заезд может быть где угодно , но вот где?

0

480

DENiSEN написал(а):

одном дыхании

Прошу любить и жаловать,  Ромоньяк и человек-триал.!!!;)))

0

481

baly написал(а):

DENiSEN написал(а):
Прошу любить и жаловать,  Ромоньяк и человек-триал.!!!;)))

хахаха ))) ну лан лан, зазнался))) а тропинка, все равно, прикольная. Жаль на КТМ дальше камня почти не реально подняться, ток на триальном.

0

482

В воскресенье (6 окт) - на грязевые вулканы. Вот трек. http://s5.uploads.ru/t/cpFRQ.gif
Присоединяйтесь

0

483

GARRIOTT написал(а):

В воскресенье (6 окт) - на грязевые вулканы. Вот трек.
Присоединяйтесь

Коля, километраж какой?

0

484

Sanchez' написал(а):

Коля, километраж какой?

Саня, 55 км

0

485

GARRIOTT написал(а):

В воскресенье (6 окт) - на грязевые вулканы

Во сколько собрались..??

0

486

GARRIOTT
И вправду, во сколько? Если подработки не будет, то +1

0

487

Fediken написал(а):

GARRIOTT
И вправду, во сколько? Если подработки не будет, то +1

Подпись автора

А пингвин это обожравшаяся ласточка

во сколь?

0

488

gifaevich написал(а):

во сколь?

Не знаю, ждём когда человек отпишется. На крайняк товарищи Sanchez' и e-special я так понимаю изъявили желание прокатиться, можно будет скооперироваться. Я бы в часов 9 предложил встретиться на последнем магазинчике в Дальнем. Ваши мнения джентльмены... :question:

0

489

Fediken написал(а):

gifaevich написал(а):

во сколь?

Не знаю, ждём когда человек отпишется. На крайняк товарищи Sanchez' и e-special я так понимаю изъявили желание прокатиться, можно будет скооперироваться. Я бы в часов 9 предложил встретиться на последнем магазинчике в Дальнем. Ваши мнения джентльмены... :question:

Подпись автора

А пингвин это обожравшаяся ласточка

привет.блин мы токо щас к десяти поедем на пуркайку..если попозже.ну если что если не трудно позвонишь,а то тут я наверное буду уже токо поздним вечером?276327 нас трое.и сайт стал частенько "падать",так понадеешься...

0

490

gifaevich написал(а):

привет.блин мы токо щас к десяти поедем на пуркайку..если попозже.ну если что если не трудно позвонишь,а то тут я наверное буду уже токо поздним вечером?276327 нас трое.и сайт стал частенько "падать",так понадеешься...

Так поездка на завтра намечена))) Я сёдня тоже весь день занят буду

0

491

Fediken написал(а):

Я бы в часов 9 предложил встретиться на последнем магазинчике в Дальнем.

часиков в 10-10,30 буду выдвигаться со стороны п.Ключи, там далее гр.вулкан, потом старая ж/д -тоннели , ст.Перевал , старая холмская, еще какой-то перевал, потом на левоо о !! дальше не знаю куда эта дорога ведет..

0

492

e-special написал(а):

часиков в 10-10,30 буду выдвигаться со стороны п.Ключи, там далее гр.вулкан, потом старая ж/д -тоннели , ст.Перевал , старая холмская, еще какой-то перевал, потом на левоо о !! дальше не знаю куда эта дорога ведет..

Я знаю те места, не заблудимся))) Так ты хочешь с Ключей (Vilage of keys :rofl: ) выдвинуться?

0

493

Fediken написал(а):

Так ты хочешь с Ключей (Vilage of keys  ) выдвинуться?

нуу ваще с Ново-Александровки.., а там до Ключей и далее по списку..

0

494

e-special написал(а):

старая холмская, еще какой-то перевал, потом на левоо о !! дальше не знаю куда эта дорога ведет..

Это вы куда вообще собрались?

0

495

Samuel написал(а):

Это вы куда вообще собрались?

х.з. хочу помотреть сусунайскую долину с западного хребта..

0

496

e-special
Прошу прощения, завтра скорее всего не смогу, к нам квадр на ремонт пришел, буду занят

0

497

Всем привет, завтра выезд планирую в 10:30 - 11:00. Тел 8-914-745-63-77

0

498

06.10 на зарнице нашел алюминиевую ножку-подставку от эндуро. отдам хозяину, звоните 411 888.

0

499

Sega3D написал(а):

06.10

можно узнать чего ты там делал в 6:10??
а про утеренную ножку вроде кто то писал на форуме

0

500

можно узнать чего ты там делал в 6:10??
а про утеренную ножку вроде кто то писал на форуме

6.10 6 октября тобишь сегодня :-)

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 3)