я точно с пассажиром
я тоже планирую девушку взять. тем более если погода будет, то оно того стоит, туда ехать!
Парни, поездка спокойная! без ЧемпионоВ! Просто наслаждаемся, смотрим фотаем и катаемся! и я не против грязи!...там на Горбушу заехать...
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » выезд на круза
я точно с пассажиром
я тоже планирую девушку взять. тем более если погода будет, то оно того стоит, туда ехать!
Парни, поездка спокойная! без ЧемпионоВ! Просто наслаждаемся, смотрим фотаем и катаемся! и я не против грязи!...там на Горбушу заехать...
а тебе молодой человек мы пару шлакоблоков привяжем!!!!
парни а кто 30 на соревнования поедит? там мелочи и обсудим...
а тебе молодой человек мы пару шлакоблоков привяжем!!!!
Хорошо! мягче ехать будет
А вообще я понял хватит насиловать стелс, он такого секася не выдержит. тиши едешь - дальше будешь. на автласово сходил без единой поломки.
Я за, если только вторым номером.
Я за, если только вторым номером.
можно и статистом
Тоже присоединюсь )))
приезжай на соревнования на смотрины....да можешь и по участвовать, тачка позволяет!
4 Дня назад подал заявку на участие. От туда и узнал про ваш сайт.
А если у кого нет прицепа.
Тогда я командую теми кто своим ходом. но у меня все в колодки упирается!
У меня тоже прицепа, но я поеду на кран-балке могу когонибудь одного может двух взять! Еще не пробовал возить больше одного квадра.
Отредактировано SuddenCross (2013-06-24 17:46:50)
4 Дня назад подал заявку на участие. От туда и узнал про ваш сайт.
У меня тоже прицепа, но я поеду на кран-балке могу когонибудь одного может двух взять! Еще не пробовал возить больше одного квадра.
Отредактировано SuddenCross (Сегодня 17:46:50)
Ну тогда думаю резервируй место одно, а лучше пару)))). Колодки всяко должны прийти!
Отредактировано КиР (2013-06-24 17:49:13)
Ну тогда думаю резервируй место одно, а лучше пару)))). Колодки всяко должны прийти!
Отредактировано КиР (Сегодня 17:49:13)
Как раз 30-ого можно будет эксперемент поставить сколько влезет тачек!!!!
меня тоже прицепа, но я поеду на кран-балке могу когонибудь одного может двух взять! Еще не пробовал возить больше одного квадра.
Так вы собираетесь на соревнования на балке ехать? Я думал своим ходом
Так вы собираетесь на соревнования на балке ехать? Я думал своим ходом
Живу в троицком. И еще не сделал вод.удостовирение.
Как раз 30-ого можно будет эксперемент поставить сколько влезет тачек!!!!
Я на соревы только если с кем то
Живу в троицком. И еще не сделал вод.удостовирение.
По полям. А ВУ тебе там и не надо будет ))) С троицкого по полям до Федоровки, а оттуда и до танкового рукой махнуть... Стартовать будем наверно оттуда
По полям. А ВУ тебе там и не надо будет ))) С троицкого по полям до Федоровки, а оттуда и до танкового рукой махнуть... Стартовать будем наверно оттуда
Когда будет точная инфа про место проведения мероприятия от туда и буду думать как ехать.
на 13-14 неполучится........ ШИШКИ!!!!
Отредактировано собаковод (2013-06-25 20:25:21)
Отредактировано собаковод (Сегодня 20:25:21)
Едем мешаться джиперам
Отредактировано собаковод (Вчера 20:25:21)
Может тогда до Шишек??? А то после, мне кажется, народ на пару недель на ремонт встанет
Может тогда до Шишек??? А то после, мне кажется, народ на пару недель на ремонт встанет
6-7 июля?
6-7 июля?
30 обсудим
Интересная тема! Возможно, мы с братом поедем! Я первый, он второй сезон. 2 BRP 650, шноркель, лебедка.
Выезд с танкодрома как я понял или встреча в Новиково ?
Тоже думаю об этой поездке. Как планируется туда ехать ? может через свободный туда обратно своих ходом ?
День туда день обратно
Димас. Прием, прием )
Интересная тема! Возможно, мы с братом поедем! Я первый, он второй сезон. 2 BRP 650, шноркель, лебедка.
Выезд с танкодрома как я понял или встреча в Новиково ?
Подтягивайтесь на соревы... Там обсудим
Тоже думаю об этой поездке. Как планируется туда ехать ? может через свободный туда обратно своих ходом ?
День туда день обратноДимас. Прием, прием )
Димыч, давай в воскресенье все обмозгуем.
да думал уже есть какие наметки, что бы обмозговать на досуге.
да думал уже есть какие наметки, что бы обмозговать на досуге.
Димыч уну давай на 7-8 или какое там. да рванем!
6-7 выходные, с одной ночевкой, заход со свободного, своим ходом туда и обратно. Так можно.
6-7 выходные, с одной ночевкой, заход со свободного, своим ходом туда и обратно. Так можно.
Идея класс. На соревы походу не получится подъехать - отпишите в теме потом, что решите по поездке.
Все упирается в джиперов. попросили в воскресенье поставить на шишках контрольные точки. но возможно они точки поставили сегодня, если так то я 6-7 с вами на круз!
Дима, привет! а стартовать планируете прям с города или со свободного? сколько тачек у вас в компании? и с пассажиром кто-нибудь едет?
Есть информация от Джиперов?
ну таки что и как?? на маршрут подготавливаемся? готов взять на себя обязанности по организации ...
Есть информация от Джиперов?
Да есть, просят помочь поставить в субботу разметку, но у меня проблема с машиной, если довезут квадрик то поеду, нужен еще один, а можно хоть три...
ну таки что и как?? на маршрут подготавливаемся? готов взять на себя обязанности по организации ...
Надо думать как ехать, если своим ходом, то двигать надо в пятницу вечером.
Да есть, просят помочь поставить в субботу разметку, но у меня проблема с машиной, если довезут квадрик то поеду, нужен еще один, а можно хоть три...
Я за. Позвони мне! 89242858555
Я за. Позвони мне! 89242858555
Ок
Надо думать как ехать, если своим ходом, то двигать надо в пятницу вечером.
Кирюха а чо там комаров кормить, может заберут и отвезут, а за субботу все успеем.
Кирюха а чо там комаров кормить, может заберут и отвезут, а за субботу все успеем.
Дима, это я про круз.
Ок
Можешь позвонить сегодня? Мне надо уточнить один вопрос?!
ок
Отредактировано собаковод (2013-07-01 21:39:09)
Эт вы ша шишки собираетесь? ))
Эт вы ша шишки собираетесь? ))
шишки через выходные, а нам только метки - контрольные точки поставить.
Чет я запутался в сообщениях... кто куда едет??? Как я понимаю на шишки ехать 13го июля. А на круза 5-7. Правильно??? Просто я почему спрашиваю, был сегодня у Георгия, ему тоже интересна поездка. Надо думать как добираться, либо на балке, либо пешком. Можно в пятницу до Новиково на балке двинуть, переночевать, а утричком неспеша на круза. А обратно через свободный и лесное. Чёт меня понесло
Я от Круза возможно отколюсь, уходим с стаей товарищей на большое кольцо. через казачку, чибисан, гнилой угол, мальки, обратная сторона тепляков... лес, вода, болота... крута ))))
Чет я запутался в сообщениях... кто куда едет??? Как я понимаю на шишки ехать 13го июля. А на круза 5-7. Правильно??? Просто я почему спрашиваю, был сегодня у Георгия, ему тоже интересна поездка. Надо думать как добираться, либо на балке, либо пешком. Можно в пятницу до Новиково на балке двинуть, переночевать, а утричком неспеша на круза. А обратно через свободный и лесное. Чёт меня понесло
Илья, джиперы попросили помочь поставить контрольные точки на шишках в эту субботу, нужны два три квадрика. Но у меня проблема с доставкой квадра до места... Они её решают
Илья, джиперы попросили помочь поставить контрольные точки на шишках в эту субботу, нужны два три квадрика. Но у меня проблема с доставкой квадра до места... Они её решают
А на следующие выходные шишки???
Я с вами, только когда выезд и как до места добираемся?p.s еду с пассажиром (женой) кто то еще парами едет?
Я думаю все в четверг решать надо. Я все без колодок, но очень надеюсь что до пятницы прилетят.
Я думаю все в четверг решать надо. Я все без колодок, но очень надеюсь что до пятницы прилетят.
Если не получается можно на неделю ещё отложить, всем подготовиться (колодки, вещи и т.д и т.п.) и большой командой поехать!
Если не получается можно на неделю ещё отложить, всем подготовиться (колодки, вещи и т.д и т.п.) и большой командой поехать!
если еще неделю, то там шишки
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » выезд на круза