А ведь шутку могут и не понять
Отредактировано George (Сегодня 00:34:49)
Уже исправил
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Сезон 2013, начало!!!
А ведь шутку могут и не понять
Отредактировано George (Сегодня 00:34:49)
Уже исправил
Это в первую очередь, ведь у меня такой же, 2012 год...
А ты защиту себе не оставлял?
Уже исправил
Кому надо, тот поймет.
Так куда собираетесь то?
Кстати завтра на утро договорился с Саньком пойти материал покупать на шноркеля. Заодно возьму и на сапун детали.
А ты защиту себе не оставлял?
Лежит одна, родная, ждёт ) У тебя Сторм стоит?
Лежит одна, родная, ждёт ) У тебя Сторм стоит?
Я не знаю,вроде сторм,у меня из первых партий которая не закрывает лебедку.На выходных пока не знаю,но куда нибудь рванем.У нас по маршрутам обычно Дима(собаковод)а мы его поддерживаем,вот только чтото он молчит пока.Может у тебя есть мысли куда катнуть?
Отредактировано MAGA (2013-05-29 01:05:45)
Люксоил дешевле лить... )))
Какие люди в нашем заведении
З.Ы. Тогда уж лучше Zic...))) А так, Мотуль....
Отредактировано Антоха (2013-05-29 02:09:10)
У нас по маршрутам обычно Дима(собаковод)а мы его поддерживаем,вот только чтото он молчит пока.Может у тебя есть мысли куда катнуть?
Алик, я надеюсь на вашу поддержку в субботу!!! Давайте соберемся все, откроем сезон, прокатимся колонной и на поля!!!
Какие люди в нашем заведении
З.Ы. Тогда уж лучше Zic...))) А так, Мотуль....Отредактировано Антоха (Сегодня 02:09:10)
ZIC...
Я MOTUL третий год лью в авто и мото технику. Мне всё нравится и устраивает.
Алик, я надеюсь на вашу поддержку в субботу!!! Давайте соберемся все, откроем сезон, прокатимся колонной и на поля!!!
Здравствуй!
В субботу во сколько, где, и какой маршрут?
Здравствуй!
В субботу во сколько, где, и какой маршрут?
Приветствую, Илья говорил о открытии сезона , вот ветка ФЛЭШМОБ 2013.
Сбор в 11 на площади Славы
Приветствую, Илья говорил о открытии сезона , вот ветка ФЛЭШМОБ 2013.
Сбор в 11 на площади Славы
Отлично, вроде успеваю, а то дочка в Корею первого июня улетает, вылет в 9:30 вроде.
Отлично, вроде успеваю, а то дочка в Корею первого июня улетает, вылет в 9:30 вроде.
Можно будет на больничке встретиться и в паре пойти, заеду сегодня к вам
всем привет
я просто обязан быть с вами, это будет эпицентр сбора СФ техники... и хороших людей , гордо с флагами, короче буду к 11часам
надо организовать вопрос с пикником, предложение - шашлычок.
всем привет
я просто обязан быть с вами, это будет эпицентр сбора СФ техники... и хороших людей , гордо с флагами, короче буду к 11часам
Андрюх, вот если бы ты отказался, я бы точно разочаровался в ЦФ, будем очень рады видеть тебя в рядах!!! По пикнику, каждый берет кто что хочет. Но можно и организовать мяско ))) Я знаю у Володи мангал с ХМыРем в комплекте есть, можно обдумать этот вопрос. Главное определиться сколько будет человек и сколько брать мяса. А по деньгам уже на поляне распределим )))
Так, и самый важный момент, про который Дима уже говорил - это алкоголь!!! Все мы люди взрослые и ответственные. Поэтому надеюсь на понимание и выдержку!!! Ни кто не говорит, что у нас сухой закон, за открытие и встречу можно и нужно пригубить, но не как Килька!!!
Fonoor
Илюх номер вешать или у нас зеленый свет ?
Илюх номер вешать или у нас зеленый свет ?
Алик, ЗЕЛЕНКА!!! Не парься про номера! Лучше думай сколько мяса брать )))
Лучше думай сколько мяса брать
Думаю если каждый возьмет по 1кг хватит
Думаю если каждый возьмет по 1кг хватит
Тогда так и делаем ))) Главное с мангалом определиться
MAGA написал(а):
Думаю если каждый возьмет по 1кг хватитТогда так и делаем ))) Главное с мангалом определиться
Подпись автораЗАСТРЯЛ САМ, ЗАСТРЯНЬ ТОВАРИЩА!!!! 41-53-37
Там где хонда не пройдет, Там где кава не промчится, Там гризли брюхом проползет, И ничего с ним не случится)))
Мой мангал везти только на машине.Надо у Кира узнать Вова будет?
Андрюх, вот если бы ты отказался, я бы точно разочаровался в ЦФ, будем очень рады видеть тебя в рядах!!! По пикнику, каждый берет кто что хочет. Но можно и организовать мяско ))) Я знаю у Володи мангал с ХМыРем в комплекте есть, можно обдумать этот вопрос. Главное определиться сколько будет человек и сколько брать мяса. А по деньгам уже на поляне распределим )))
Так, и самый важный момент, про который Дима уже говорил - это алкоголь!!! Все мы люди взрослые и ответственные. Поэтому надеюсь на понимание и выдержку!!! Ни кто не говорит, что у нас сухой закон, за открытие и встречу можно и нужно пригубить, но не как Килька!!!
А Че я то?
Мой мангал везти только на машине.Надо у Кира узнать Вова будет?
Уже есть небольшой вариант что я тоже буду на сборе!!!! но скажу точно в пятницу к вечеру.
Уже есть небольшой вариант что я тоже буду на сборе!!!! но скажу точно в пятницу к вечеру.
Вова будет?
Вова будет?
Не знаю, может быть.
всем привет
Андрюха привет!
Рад тебя слышать, по продуктам и экипировке нужно будет обговорить.
А народу то много будет? Кто знает? Или только все свои поедут?
Андрюха привет!
Рад тебя слышать, по продуктам и экипировке нужно будет обговорить.
А народу то много будет? Кто знает? Или только все свои поедут?
Гоша привет.Зайди в тему флешмоб та чтото вроде списка
MAGA написал(а):
Вова будет?
Не знаю, может быть.
Килька ну договорись с Володей. И пусть сам едет.
Килька ну договорись с Володей. И пусть сам едет.
Сегодня вечером в ним созвонимся и потом тут отпишу!
А Че я то?
Много пива с собой не брать!!! Тебе максимум 0,5 л. А то потом потянет тебя на приключения!!! И будем как делику тебя вылавливать в районе Японии
Народ а кто фотал когда мы моцик на квадрике через речку перевозили, выложите фотки! А Кирилла привяжем к багажнику если буянить будет
Отредактировано собаковод (2013-05-30 09:43:57)
Много пива с собой не брать!!! Тебе максимум 0,5 л. А то потом потянет тебя на приключения!!! И будем как делику тебя вылавливать в районе Японии
Бе бе
Народ а кто фотал когда мы моцик на квадрике через речку перевозили, выложите фотки! А Кирилла привяжем к багажнику если буянить будет
Отредактировано собаковод (Сегодня 09:43:57)
Дим, то что я так употребил, редко в поездках на день... Честно Дядя Дима
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Сезон 2013, начало!!!