скриншот
че ты материшся..... Я не понимаю...
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Сезон 2013, начало!!!
скриншот
Дима говорит сделать копию с гугля, и нарисовать трек там, сам как ты понимаешь маршрут.
Открываешь гугл-мап, находишь нужный участок местности, потом нажимаешь Alt+PrintScreen. потом открываешь Paint, вставляешь туда, сохраняешь. и рисуешь маршрут. Потом все это как фотку вставляешь сюда.
Опять готов дальше колесить
Абсолютно внезапно и случайно, сегодня был распакован переезд с хомутово через карьер, охотскую трассу через поля на тамбовку-чапаевку. Ну и самое вкусное это дорога с чапаевки на бирюсинку. Было круто !!!
Абсолютно внезапно и случайно, сегодня был распакован переезд с хомутово через карьер, охотскую трассу через поля на тамбовку-чапаевку. Ну и самое вкусное это дорога с чапаевки на бирюсинку. Было круто !!!
Класс;-) а а сегодня пора снегоходы доставать
Вчера в районе Мицулевки на охоту ездил, болота местные помесил... Хорошие там болота! Ну и резину новую проверил Swamp Lite...сильна!гребет, думал замаливаться будет, но нет, нормуль. Все открылось, снега нет, можно кружок вокруг сусуи прокатится!
сегодня все дороги закрылись обратно.....
Может завтра попробуем катнуть? небольшой лайт может?
Может завтра попробуем катнуть? небольшой лайт может?
Кирилл, куда?
Парни, сезон открыли, лето прошло, пора закрывать!!! )))
Кирилл, куда?
Ну как вариант, может в район хомутовки вверх, или твои предложения, можно до спг все же попробовать?
Снега много, нужно подождать пару дней.
Парни, сезон открыли, лето прошло, пора закрывать!!! )))
это точно!опять зима началась!((( ЧЕ когда закрытие будет?)))
Нифига...., послезавтра выезжаем, хочется еще раз до бирюсинки пройти, марштут очень интересный... Река там разлилась конкретно и все поля в воде.
Нифига...., послезавтра выезжаем, хочется еще раз до бирюсинки пройти, марштут очень интересный... Река там разлилась конкретно и все поля в воде.
А чего во сколько и кто?
Все желающие, как всегда )) по моему мудометру, уровень бирюсинки сейчас ближе к тройке по пятибальной шкале. Это много воды, снега, травы, V Образных канав. в общем трасса самый класс !!!
Да кстати, маршруты усложняются, время требуется больше, встреча и старт теперь в 10.
Отредактировано dixan (2013-05-03 16:44:12)
Все желающие, как всегда )) по моему мудометру, уровень бирюсинки сейчас ближе к тройке по пятибальной шкале. Это много воды, снега, травы, V Образных канав. в общем трасса самый класс !!!
Да кстати, маршруты усложняются, время требуется больше, встреча и старт теперь в 10.
Отредактировано dixan (Сегодня 16:44:12)
Я еду! кто еще с южного едет через хомутова?
Во сколько встречаемся?
Дима, бака и 10 литров хватит?
Отредактировано КиР (2013-05-03 18:14:20)
Парни, план такой. Послезавтра (5го), в 10 утра на танковом, при себе иметь 10л бенза, 10 метров троса с арматурой (крюки, петли). Идем до бирюсинки и обратно, Маршрут возвратный, поэтому кто часто и сильно застревает или сломался ждет пока его заберут на обратном пути. Кто идет более менее в ритме, тех вытягиваем. Кто хотел соревнований вот вам первый этап )))))))))))) кто пройдет маршрут в первой группе - первое место. ))))))) Наша частота 422МГц
Парни, план такой. Послезавтра (5го), в 10 утра на танковом, при себе иметь 10л бенза, 10 метров троса с арматурой (крюки, петли). Идем до бирюсинки и обратно, Маршрут возвратный, поэтому кто часто и сильно застревает или сломался ждет пока его заберут на обратном пути. Кто идет более менее в ритме, тех вытягиваем. Кто хотел соревнований вот вам первый этап )))))))))))) кто пройдет маршрут в первой группе - первое место. ))))))) Наша частота 422МГц
В 9:45 буду на повороте с мира на танковое.
Главное не утонуть, остальное не страшно
Парни не забудьте отжечь за тех кто еще в гараже,только тачки не ушатайте,а то хочется с вами грязь помесить
эндуристов пару возмете?
эндуристов пару возмете?
я тоже С ВАМИ, че ОФИГЕЛИ? ЛЕТУ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни не забудьте отжечь за тех кто еще в гараже,только тачки не ушатайте,а то хочется с вами грязь помесить
Алик, такая же история........
эндуристов пару возмете?
Формат свободный.
Парни, сегодня есть желающие покататься кроме тех кто едет до Бирюсинки?
Парни, сегодня есть желающие покататься кроме тех кто едет до Бирюсинки?
Константин, ты поставил себе лебедку?
Константин, ты поставил себе лебедку?
Лебедку не поставил и Костя стоит уже на повороте на Танковое, а это его жена пишет.
Приветствую всех! Кто-нибудь планирует покатушки на праздники и куда?
Интересно как дорога на ульяновку или на Атласова, как там урюм... Можно было бы туда прокатиться. Сейчас там зелёнки нет, может какие объездные пути найти...
Интересно как дорога на ульяновку или на Атласова, как там урюм... Можно было бы туда прокатиться. Сейчас там зелёнки нет, может какие объездные пути найти...
Ну теоретически можно было бы.. желающие еще есть?
мож в охотск лучьше?
мож в охотск лучьше?
Мне кажется, что на перевале еще снега много..
что кто куда сигодня едит?
Парни кто завтра планирует покататься?
Сегодня, танкодром - труба - пригородное - через кемп на чапаевку - тамбовка итог около 110 километров.Без потерь не обошлось.
Кто найдет красные перчатки и серо-черную шапку верните плз. думаю на трубе потерял, там на этих долбаных кочках было много прыжков.
всем здравствуйте !!!!!!!!!
вот так получилось , первые и робкие поездки на обкатках нашей техники. было весело и интригующе, по мне показалось что слабая она на мощность, в заявленных 2500
снега еще много даже в полях. распробовали лебедей на выносливость
Приветствую новичков!!!
Нас становится больше и это очень радует!!!!
))а как мы довольны
есть предложение, можно сделать совместку выходного дня.
вроде как намечается мероприятие на 18.05. горные гонки "Большая песочница", где-то в анивском районе.
можно поддержать наших коллег "по соседней палате" в качестве активных зрителей.... и в качестве общения под тархун с пряниками ))
))а как мы довольны
вроде как намечается мероприятие на 18.05. горные гонки "Большая песочница", где-то в анивском районе.
можно поддержать наших коллег "по соседней палате" в качестве активных зрителей.... и в качестве общения под тархун с пряниками ))
Мысль то хорошая, но пилить по асфальту как то не очень. хотя я не против если мне до пятницы денюжка на карту упадет...
Где можно наклепать или наклеить материал тормозных колодок с машинных на квадроциклетные? я задолбался каждые 400-500 км по 1700 рублей платить за пару.
Отредактировано КиР (2013-05-13 15:16:51)
Где можно наклепать или наклеить материал тормозных колодок с машинных на квадроциклетные? я задолбался каждые 400-500 км по 1700 рублей платить за пару.
Кирюха, приезжай ко мне в гараж, научу
Мысль то хорошая, но пилить по асфальту как то не очень. хотя я не против если мне до пятницы денюжка на карту упадет...
Кирилл, у зачем по асфальту, соревнования будут проходить на карьере за троицком, туда можно добраться по полям.......
в общем и целом , кому будет интересно, можно с кооперироваться..
Где можно наклепать или наклеить материал тормозных колодок с машинных на квадроциклетные? я задолбался каждые 400-500 км по 1700 рублей
Кирюха привет.Я вырезал с камазовскова диска сцепления и клеил на эбокситку.Квыходным думаю закончу со своим кадром,так что скоро закатим.
))а как мы довольны
Что то сегодня мельком об этом мероприятии слышал,но информации очень мало.
Что то сегодня мельком об этом мероприятии слышал,но информации очень мало
информации ворох и тележка, на сайте сах.сом ( да простят меня модераторы) или вот по этой ссылке
http://sakhalinautotour.ru/forum2/index … 9#msg12389
не могу загузить фото с координатами местности
Все нормально,уже простили
Где можно наклепать или наклеить материал тормозных колодок с машинных на квадроциклетные? я задолбался каждые 400-500 км по 1700 рублей
Кирюха привет.Я вырезал с камазовскова диска сцепления и клеил на эбокситку.Квыходным думаю закончу со своим кадром,так что скоро закатим.
Я всегда сам этим занимаюсь, старые автомобильные диски сцепления не плохо подходят.
Мне осталось колодки сделать, и пластик, завтра пластиком займусь. возможно к выхам на ходу буду....
Кирилл, у зачем по асфальту, соревнования будут проходить на карьере за троицком, туда можно добраться по полям.......
в общем и целом , кому будет интересно, можно с кооперироваться..
Я просто не смотрел инфу, думал они в аниве.
тут то фигня и по асфальту не много...
Парни поубиваетесь вы на таких колодках... Боксидка не держит ни вибраций ни температур. В самый нужны момент окажешься без тормозов.
Колодки нужно клеить на спец клей с соблюдением технологического процесса. А он там не очень простой.
Клепать надо,и на клей!
Парни поубиваетесь вы на таких колодках... Боксидка не держит ни вибраций ни температур. В самый нужны момент окажешься без тормозов.
Колодки нужно клеить на спец клей с соблюдением технологического процесса. А он там не очень простой.
Да в савдепии помню батя на москвич клепал как то, или чет типа этого.
У тебя материал другой, живут дольше. у меня просто улетают.
Клепать надо,и на клей!
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Сезон 2013, начало!!!