25 мая первый этап в Южно-Сахалинске.
А где будут проходить ? Куда ехать
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Мотоциклы эндуро » Соревнования эндуро на мотоциклах 2013-2014
25 мая первый этап в Южно-Сахалинске.
А где будут проходить ? Куда ехать
на Хантер парк заедь где вывески КТМ там тебе все расскажут
если мотак успею подготовить.
хи-хибля)))))
заедь ко мне, детский полтос позырь!
Отредактировано vint (2014-05-16 13:13:00)
vint
только не на выходных ))
25 мая состоится первый этап соревнований 2014г в классе Эндуро на Сахалине!
Соревнования будут проводиться в окрестностях г.Южно-Сахалинск.
Сбор в 10:30 на Танковом озере.
Старт соревнований: в 11:00
Всем обязательно иметь при себе спортивную страховку на сумму возмещения вреда здоровью не менее 100т.р. и медицинскую справку.
По вопросам оформления документов можно обратиться по тел. 8-962-416-27-37 Глушков Константин или заехать на Хантер-Парк.
Просмотр трассы можно будет провести начиная с 21 мая - созванивайтесь с Костей.
По общему просмотру трассы в субботу(24 мая) - сообщим дополнительно.
vint
только не на выходных ))Подпись автора
Моряк Билли Бряк
+79140878198
"только не на выходных" какого года? Скоро зима так-то....
25 мая состоится первый этап соревнований 2014г в классе Эндуро на Сахалине!
Соревнования будут проводиться в окрестностях г.Южно-Сахалинск.
Сбор в 10:30 на Танковом озере.
Старт соревнований: в 11:00Всем обязательно иметь при себе спортивную страховку на сумму возмещения вреда здоровью не менее 100т.р. и медицинскую справку.
По вопросам оформления документов можно обратиться по тел. 8-962-416-27-37 Глушков Константин или заехать на Хантер-Парк.Просмотр трассы можно будет провести начиная с 21 мая - созванивайтесь с Костей.
По общему просмотру трассы в субботу(24 мая) - сообщим дополнительно.Подпись автора
"Путешественника, который знает маршрут, скука одолевает так же быстро, как писателя, заранее продумавшего сюжет".
ПОЛЬ ТЕРУ (американский писатель и путешественник).
требование по наличию ЖПС актуально?
vint
У ребенка зубы полезли, дома сижу, памперсы меняю, вопли слушаю - жена на работу вышла.
На мотаке рычаг кика сломался грят. Хз, где его теперь искать быстро.
vint
У ребенка зубы полезли, дома сижу, памперсы меняю, вопли слушаю - жена на работу вышла.
Я возможно скоро потащу кое какие расходники, могу спросить есть ли твой рычаг в наличии и сколько он будет стоить.
притащу за так, номер дай только если есть. Мотак кате250?
Sanchez'
77033170044 Такой номер.
Сегодня парни должны еще посмотреть, может от китайца заколхозить получится. %)
Отредактировано ded_123 (2014-05-20 10:51:48)
enduro59
Может трек трассы в массы выкинуть?
требование по наличию ЖПС актуально?
Пока молчат по этому вопросу. Лучше трассу заранее посмотрите.
Макс, почему не написал мне в понедельник??? Я сегодня заказ из Америки оформил на отправку.
Может трек трассы в массы выкинуть?
С учетом того, что я не на Сахалине, врят-ли
23.05.14г(пятница) в 18:30 общее собрание на Хантер Парке по вопросу соревнований.
Всем участникам просьба присутствовать!
enduro59
Да я из дома выйти не могу, сижу с ребенком. Мотак еще не видел даже.
Один раз заварили, но не получилось. Завтра опять варить будут.
77033170044
я тебе сегодня отвечу.
Sanchez'
Я еще жду, как мне заварят сегодня кик - получится или нет, а там видно будет уже.
Спасибо.
Sanchez'
Я еще жду, как мне заварят сегодня кик - получится или нет, а там видно будет уже.
Спасибо.
не вопрос, мне самому интересно. я запросил оригинал.
enduro59
пыздец, нету кика, не получится проехаться. До 25 июня еще будут этапы?
enduro59
Макс, почему не написал мне в понедельник??? Я сегодня заказ из Америки оформил на отправку.
С учетом того, что я не на Сахалине, врят-ли
посоветуйте адекватного продавана в штатах. местные уж шибко ценник лупят.
пыздец, нету кика, не получится проехаться. До 25 июня еще будут этапы
к токарю
enduro59
пыздец, нету кика, не получится проехаться. До 25 июня еще будут этапы?
Макс, спроси у Кости на Хантер парке. Может у него со старых мотов завалялся б/у кик.
enduro59
посоветуйте адекватного продавана в штатах. местные уж шибко ценник лупят.
Я заказываю на Американский адрес, в Россию многие не высылают.
Псих
до мотака бы дойти. Завтра ребенка в сад сдаю и могу уже выйти из квартиры. ))
enduro59
Это они на КТМ, Хусаберг, БРП не высылают. Договоренность у них с этими компаниями. С остальными можно договориться, что собстно и делаю. Я так вообще всем письма строчу, пофигу: ебей или какой-то магаз левый, выдранный из инета. Бтоспортс одно время письмами заваливал от нефиг делать. Иногда скидку выпрошу (один раз), иногда доставку выпрошу ЕМСом, да и просто попиндеть можно.
Ты посредника досконально выбирал? Я на шопотам ру остановился.
Sanchez'
Ищи любого через гугл с хорошей ценой, потом письмо шлешь ему и тебе все упакуют и отправят, только плати - у них сервис.
______
Екарныйбабай, я уже шлем свой новый продал с тоски. Снова теперь заказывать.
У IXS хорошие, бюджетные каски, кстати. Размер четко соблюдают. Только 1300г - это тяжеловато.
Ты посредника досконально выбирал?
Я выбирал того, кто меня устраивает
Давайте уже перенесем обсуждение покупок в другую тему:) Здесь пишем про соревнования!
Я выбирал того, кто меня устраивает
Давайте уже перенесем обсуждение покупок в другую тему:) Здесь пишем про соревнования!
хорошо, тогда последний вопрос - сайт посоветуйте. гугл выдает массу, но толковых я так и не увидел.
Sanchez'
Bikebandit.com
Народ, а кто нибудь фотки с соревнований выложит?
Да, актуальный вопрос!
Выкладывайте фотки.
Парни, для всех кто катается постоянно, и готов кататься по тропам, аналогичным соревнованиям - напишите в этой теме свои номера телефонов(в федеральном формате), мы включим вас в группу WatsApp. Для тех кто не в курсе, это програмка для быстрого обмена короткими сообщениями, фото и видео. Програмку необходимо установить на свой телефон(смартфон). Очень просто выкладывать фото и видео - программа автоматически их сжимает до приемлемого формата(размера).
Сейчас вся переписка идет в WatsApp: места катания, время и даты поездок, фото и видеоотчеты о катании, оперативная информация о соревнованиях, текущая обстановка на трассах катания...
P.S.: В переписке уже выложен весь отчет о прошедших соревнованиях: фото и видео.
Но, есть один косяк- в переписке народ выкладывают кучу спама(фото, видео, анекдоты 18+)
Так, что кто готов - милости просим Пишите мне свои телефоны и имена.
мы включим вас в группу WatsApp.
А у меня всё ещё телефон с кнопками !!!!!!!!!
Форум уже становится классикой , а местные обитатели - "ДИНОЗАВРИКАМИ"
Отредактировано женя (2014-05-27 09:05:22)
для всех кто катается постоянно, и готов кататься по тропам, аналогичным соревнованиям
Дима, тем кто сейчас "не в седле", но очень интересуются этой темой, тоже хотят в эту группу
Отредактировано Victor (2014-05-27 11:22:45)
tapysh написал(а):
Да, актуальный вопрос!
Выкладывайте фотки.Парни, для всех кто катается постоянно, и готов кататься по тропам, аналогичным соревнованиям - напишите в этой теме свои номера телефонов(в федеральном формате), мы включим вас в группу WatsApp. Для тех кто не в курсе, это програмка для быстрого обмена короткими сообщениями, фото и видео. Програмку необходимо установить на свой телефон(смартфон). Очень просто выкладывать фото и видео - программа автоматически их сжимает до приемлемого формата(размера).
Сейчас вся переписка идет в WatsApp: места катания, время и даты поездок, фото и видеоотчеты о катании, оперативная информация о соревнованиях, текущая обстановка на трассах катания...
P.S.: В переписке уже выложен весь отчет о прошедших соревнованиях: фото и видео.Но, есть один косяк- в переписке народ выкладывают кучу спама(фото, видео, анекдоты 18+)
Так, что кто готов - милости просим Пишите мне свои телефоны и имена.Подпись автора
"Путешественника, который знает маршрут, скука одолевает так же быстро, как писателя, заранее продумавшего сюжет".
ПОЛЬ ТЕРУ (американский писатель и путешественник).
прошу меня добавить к переписке.
89242814535 Дмитрий.
А у меня всё ещё телефон с кнопками !!!!!!!!!
Форум уже становится классикой , а местные обитатели - "ДИНОЗАВРИКАМИ"Отредактировано женя (Сегодня 09:05:22)
Женя, привет! Меняй телефон. Откроется куча новых возможностей! У меня когда интернет в телефоне не работает, кажется что 2/3 функций отключилось
Дима, тем кто сейчас "не в седле", но очень интересуются этой темой, тоже хотят в эту группу
Отредактировано Victor (Сегодня 11:22:45)
Витя, скинь номер.
прошу меня добавить к переписке.
89242814535 Дмитрий.
Добавим.
Меня добавьте, пожалуйста. +7 914 756-10-76, Илья
+7 914 089 85 35 Виктор
Отредактировано Victor (2014-05-27 14:24:08)
Женя, привет! Меняй телефон. Откроется куча новых возможностей! .
телефон, поди, водонепроницаемый? вода непроницает, только проц гамно....
Перепробовав кучу эндурных аппаратиков, решил для себя проблему таким образом: купил четырехядерный смартфон с процем от Куалкомма и привез из Таиланда водонепроницаемые чехлы для телефонов. Едешь в горы--сунул/застегнул. Сенор через него работает, микрофон с динамиком тож. Это я так--может пригодиться кому..
Меня добавь, посмотрим че там у вас за "группа ватсап")
Виталий +79147556389
89625807885 Михаил!
меня тож.
Включите в Вацап 8-914-745-63-77 Колян
мой номер 89244887223 Алексей
Отредактировано tapysh (2014-05-29 21:06:33)
enduro59
Добавьте в воцапп +79248804042 Игорь
Кто с Холмска? Давайте за ВатсАпимся. +79146451962 Саня.
Соревнования кантри-кросс 21июня(завтра, в субботу)!!! Место сбора: средняя площадка Горного воздуха. Подьезд со стороны шлагбаума. Площадка сбора справа от шлагбаума. Просьба ко всем - по склонам Горного воздуха не кататься!!! Время регистрации: 11:00. После этого просмотра трассы. Старт в 13:00. Гонка будет 2 часа, с 5 мин пит-стопом. Протяженность трассы 5км. Ориентировочная стоимость участия 750руб(500руб- стартовый взнос, остальное страховка). Страховку можно будет сделать на месте.Старт будет общий. Категория участников от начинающих( кто первый раз сел на Эндуро) до спортсменов в мото кроссе.Приглашаются все желающие, кто не хочет сидеть дома в субботу днем. Я думаю будет интересно и массово 😉👍 Формат соревнований нацелен на объединение и сплочение Эндуристов, новые знакомства, общение и хорошее настроение!
И меня в ватсап пожалуйста. 89241804323 Иван
Отредактировано Ivan (2014-07-28 10:29:37)
Временно остался без колес по причине здоровья, но душой я с Вами))
+79147590271 Ярослав
Кто на связи? +79147524444
Добавляйте новенького!
Теперь все в ватсапе? Можно мну туда же? +7 962 124 2703, Александр.
места
Просьба и меня добавить в Whatsapp, 89621023570, буду очень блпгодарен, )) Ignat.
местный райдер...журналюги просто долб...ы...неужели так тяжело узнать имя победителя
Elvis Presley написал(а):
местный райдер...журналюги просто долб...ы...неужели так тяжело узнать имя победителя
эт вы?
эт вы?
нет, это не я
Вы здесь » SAKHENDURO » Мотоциклы эндуро » Соревнования эндуро на мотоциклах 2013-2014