Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)

ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

enduro59 написал(а):

КиР , а место в палате найдется? Спальник у меня есть.
И я думаю надо созвониться и обсудить кто что берет( еда, примус и т.д.)

С местом напряг. я с второй половиной еду, народ в 4х местной впятером будет...

Примус газ я беру, еще у товарища плитка. берем на свое усмотрение каждый

Отредактировано КиР (2012-09-11 17:39:00)

0

402

КиР написал(а):

во сколько выйти можешь в пятницу?

пока не решил в пятницу или субботу подтянутся к вам

0

403

MAGA написал(а):

пока не решил в пятницу или субботу подтянутся к вам

Время есть, решай:)

0

404

Fonoor написал(а):

Поехали Степан (Баджа 250) и собственно я (ХR250)

Как я рад вас видеть вместе. Через месяц я тоже буду "лайтить", только бы до снега успеть.

0

405

Кто нибудь может указать маршрут на карте?
http://s1.uploads.ru/t/L07MH.jpg

0

406

Костя написал(а):

Кто нибудь может указать маршрут на карте?

Костя, посмотри в разделе "GPS треки"- маршрут №4 и №5 это от Новиково.
До Новиково дорога понятна? Южный- Лесное- по берегу в сторону м.Свободый- дорога на Великан(на Великан не сворачиваем)- оз.Вавайское - Пихтовое- Новиково.

0

407

КиР написал(а):

мне кажется нужно посчитать сколько народу едут, кто что из продуктов берет(а то может получится мешок картошки и банка шпрот на всех) у меня есть 20л.ведро это если соберется большая команда

0

408

MAGA написал(а):

мне кажется нужно посчитать сколько народу едут, кто что из продуктов берет(а то может получится мешок картошки и банка шпрот на всех) у меня есть 20л.ведро это если соберется большая команда

Да думаю заморачиваться по еде не стоит, люди все не первый раз, кто что примерно может взять знает! поэтому и берут примерно тоже что и все, в расчете на себя! так конкретно к вопросу о продуктах надо подходить в поездаках-походах более чем на 3-4 дня.

0

409

КиР написал(а):

А зачем столько плиток?
Может лучше распределить кто что берет. А на свободное место взять груз товарищей мотоциклистов туже палатку или спальник не говоря уже о бензине для мотоциклов.

0

410

Я считаю что.
Нужно определиться с количеством участников и количеством техники по видам.
Составить список вещей которые будут необходимы.
Определиться кто что везет.

Также желательно продумать что делать в экстренных ситуациях. Начиная от поломки техники до (не дай бог) травм.
Потому что я так понимаю там нет сотовой связи.

0

411

я могу взять вещи одного мотоциклиста точно! по топливу не знаю, думать надо! на сф-мото, как на такой же большой квадр, тоже погрузить можно. на гризли грузить особо некуда, он и так маленький.
Как человек ходивший в походы 1-2 недели, по сахалину и курилам, скажу на выхи нет смысла заморачиваться по продуктам.

Костя, у меня примус в сложенном 10х10х13 см, если не меньше. газ беру 3 баллона, могу взять 4., два котелка 1.1 литр и 1.5 литра. набор. у товарища с этим всем тоже норм. опытные джиперы, мы с товарищем еще в 2007 ходили одним экипажем на соревнования. щас вот на квадро снова катаем.  так что думаю тем кто на мото надо решать не по вещам а по топливу....

0

412

Мне кажется если мы научимся организовывать не большие поездки с одной ночёвкой то с большими будет проще.
В таких поездках должна быть команда а то получается каждый сам по себе.

Я думаю что спальник, палатка и 10л бензина мотоциклиста поместится на любом квадре если он не будет переполнен не нужными вещами.

0

413

Костя написал(а):

Мне кажется если мы научимся организовывать не большие поездки с одной ночёвкой то с большими будет проще.
В таких поездках должна быть команда а то получается каждый сам по себе.

Я думаю что спальник, палатка и 10л бензина мотоциклиста поместится на любом квадре если он не будет переполнен не нужными вещами.

Согласен!
Ты идешь, если да, то предлагаю двинуть в 19-20 примерно, предварительно где нить собраться раскидать  вещи двухколесных братьев. у меня товарищ с другом выйдет около 21-00, поэтому планируется ночевка на зарнице и там же общий сбор рано в субботу. завтра все точно решим чего куда во сколько :)

0

414

КиР
Кирилл смотри ещё ситуация допустим я решил поехать но не смог проехать препятствие допустим глубокую реку. Вы оставляете меня и едете дальше?

0

415

КиР написал(а):

Да думаю заморачиваться по еде не стоит, люди все не первый раз, кто что примерно может взять знает! поэтому и берут примерно тоже что и все, в расчете на себя! так конкретно к вопросу о продуктах надо подходить в поездаках-походах более чем на 3-4 дня.

ну я например еду впервые об этом я уже писал,что брать с собой не знаю

0

416

КиР написал(а):

планируется ночевка на зарнице и там же общий сбор рано в субботу

Какой смысл устраивать сбор на зарнице в 20 минутах езды от города? Там нет связи. Мы не знаем где вы будете ночевать. Как вы планируете координировать сбор всех участников.

КиР написал(а):

собраться раскидать  вещи двухколесных братьев

Откуда ты знаешь сколько будет братьев? Если их будет 8  что мы будем делать? :dontknow:

0

417

КиР написал(а):

два котелка 1.1 литр и 1.5 литра

Вы планируете каждый сам себе готовить?

0

418

Кирилл только без обид я просто думаю о том чтобы поехать поэтому и спрашиваю :flirt:

0

419

Костя написал(а):

КиР
Кирилл смотри ещё ситуация допустим я решил поехать но не смог проехать препятствие допустим глубокую реку. Вы оставляете меня и едете дальше?

Ты глушишь квадр и тебя перетаскивают на длинной веревке! так всегда делают если кто то не подготовлен для купания!

0

420

Костя написал(а):

Какой смысл устраивать сбор на зарнице в 20 минутах езды от города? Там нет связи. Мы не знаем где вы будете ночевать. Как вы планируете координировать сбор всех участников.

Откуда ты знаешь сколько будет братьев? Если их будет 8  что мы будем делать?

я выйду в 19 примерно из города, на зарницу приеду буду всех ждать там, к 10 примерно подтягиваются еще два квадра. кто едет со мной сразу, то хорошо! на зарнице встали позавтракали быстро и в путь.  вообще сегодня все решаем точно!

0

421

Костя написал(а):

Вы планируете каждый сам себе готовить?

а в чем проблема, приготовили одно, тут же заварганили еще че-нить. Кость это покатушка выходного дня, нее экспедиция! по факту еда тока вечером в субботу. завтраки это то что заливается кипятком. по ходу обеда нет, обед это перекус\перепив и дальше понеслась!

0

422

парни а если точно какие точки остановок где будете кушать и отдыхать? может че сообразим с моей машиной? я в субботу планирую на евстафьева прокатиться все таки... ваши предложения...

0

423

joker007 написал(а):

парни а если точно какие точки остановок где будете кушать и отдыхать? может че сообразим с моей машиной? я в субботу планирую на евстафьева прокатиться все таки... ваши предложения...

думаю кушать там где захочется :) а если серьезно, ты поговори с тему кто на двух колесах собрался, у них проблема, куда топлива, вот мож к  тебе в машину и кинуть ;)

0

424

человек непредсказуем.....  :tired:   

В итоге народ мой решил не ехать, далеко накладно и гемарно.... 

Давай те думать, или прорываться на круза или запасные варианты, но чтоб задолбаться!!!! :crazy:

0

425

КиР написал(а):

запасные варианты, но чтоб задолбаться!!!! :crazy:

На гору Красную - 7км от Хомутово, задолюбаются все  :D  И не далеко от города, кого очень задолбает, можно все бросить и пойти домой спать  :crazyfun:

А если серьездно - можно конечно прокатиться одним днем на Евстафия и попробовать доехать до скалы Баклан. Всё будет зависеть от уровня воды в море, если низкий - пройдем, если высокий - развернемся и поедем обратно в Южный. Квадры на маленьких колесах(если они на них не всплывают) мне кажется не пройдут при уровне воды более 60см - это море и неровные скалы под колесами с ямами до 1-1,5метров. 
Фото для понимания, через час после максимального отлива:
http://s1.uploads.ru/t/Yjv8z.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ab7n0.jpg

Из мотоциклистов, как я понимаю, никто больше не поедет. Мне потребуется 5-7 литров бензина. Буду признателен, если кто-то сможет закинуть на квадр. Остальное я беру в рюкзак.
На квадратах при полной загрузке с топливом по 40л, ехать будет тоже "не сладко" - или медленно или тяжко в управлении.  Все-таки 150км в одну сторону только до м.Евстафия. Вы катали такое расстояние при загрузке 40литров топлива, палатка, спальники, еда и т.д.?

Стартовать предлагаю в 08:00 утра.

0

426

мои собрались на крязевой по туннелям а дальше куда глаза глядят. Квадробратья, что думаем? Не далеко  и бюждетно, а интерес сами найдем :)

0

427

КиР написал(а):

мои собрались на крязевой по туннелям а дальше куда глаза глядят. Квадробратья, что думаем? Не далеко  и бюждетно, а интерес сами найдем

я так понимаю поездка на день? где и во сколько сбор?топлива с собой 10л хватит или нет?по прогнозу на выходных вроде как дождь,лично мне пох...,я не сахарный,что думают остальные?

0

428

MAGA написал(а):

на крязевой по туннелям

Я поеду

0

429

Костя написал(а):

Я поеду

если будет дождь Лена поедет?

0

430

планируется с ночевкой но там по погоде и по ходу смотреть надо ;) лучше бак и 20 с собой.если ночевать не хотите, то можете с Костей вернуться! да тут не далеко, все проще намного! завтра скажу где во скока собираемся!

Отредактировано КиР (2012-09-13 13:48:49)

0

431

MAGA написал(а):

если будет дождь Лена поедет?

Пока планирует  :D

0

432

Костя написал(а):

если будет дождь

С нашим прогнозом тяжело планировать Вчера в в Воскресенье прагноз на дождь сегодня стоит ясно :canthearyou:

0

433

Костя написал(а):

С нашим прогнозом тяжело планировать Вчера в в Воскресенье прагноз на дождь сегодня стоит ясно

У меня однажды ваще было, по прогнозу дождь, в городе он и шел, а на великане я сгорел :D

0

434

КиР
Кирилл куда и как едем?

0

435

Костя написал(а):

КиР
Кирилл куда и как едем?

На грязевой думаю как обычно, дальше товарищ скажет позже. но думаю пойдем по туннелям до станции перевал, дальше по обстановке. может дальше по туннелям.

0

436

enduro59 написал(а):

На гору Красную - 7км от Хомутово, задолюбаются все    И не далеко от города, кого очень задолбает, можно все бросить и пойти домой спать

Во во!!! Отличное предложение!!! Если будет квадра 3-4 с лебедками, можно будет и мотаки наверх затащить )))

0

437

Fonoor написал(а):

Во во!!! Отличное предложение!!! Если будет квадра 3-4 с лебедками, можно будет и мотаки наверх затащить )))

Это конечно сделать можно, но надо быть маньяком  :rofl:  :tired:

0

438

КиР написал(а):

но надо быть маньяком

Это точно!!! Там реально за 5 км можно оставить все силы. Но если все таки добраться до цели, оно того будет стоить.

0

439

Fonoor написал(а):

Это точно!!! Там реально за 5 км можно оставить все силы. Но если все таки добраться до цели, оно того будет стоить.

Да я был на красной много раз и зимой и летом, там клева! :jumping:

0

440

КиР написал(а):

Да я был на красной много раз и зимой и летом, там клева! :jumping:

На квадре?  :huh:

0

441

enduro59 написал(а):

На квадре?

на снегоступах со сноубордом и просто пешком ;)

0

442

товарищи, кто собрался в субботу дайте мне знать кого ждать? ;) сбор в 10:00 за площадью славы, где будка ментов.
В программе шпалы, туннели, дороги и может поиск  колдовских озер. Топлива лучше бак и 20 с собой!

Отредактировано КиР (2012-09-13 21:21:44)

0

443

дальше как поедете?

0

444

Костя написал(а):

дальше как поедете?

подбираем еще один квадр и на ключи!

0

445

КиР написал(а):

подбираем еще один квадр и на ключи!

Кирилл вопрос был как вы дальше поедете то есть по какой дороге ? :D

Отредактировано Костя (2012-09-14 09:05:21)

0

446

Костя написал(а):

Кирилл вопрос был как вы дальше поедете то есть по какой дороге ?

Отредактировано Костя (Сегодня 09:05:21)

ААА! :D  да хз.... мож до комсомольской через парк мож тупо по городу, так квадр которого подбираем где то на бумажной  стоит...

0

447

фух!
добрался домой, ща приведу себя в чувства и расскажу. подход к озерам не нашли...

0

448

Собрался я наконец с товарищами с форума прокатится, если точнее я со своими друзьями собрался на поиски колдовских озер и пригласил Алике и Костю, но костя не смог поехать. Итак в 10-30 утра собираемся мы все на выезде из Ново-Александровки и в составе 5 квадроциклов пошли в сторону Ключей. До вулкана доехали быстро, постояли кто-то сходил на вулкан. Потом наш путь лежал через рельсы и туннели, ну немного повесились, ничего сложного. Добрались до станции перевал там обед и дальше поехали до пятиречья, около магазина остановились пообщались поели мороженое и Алик с другом поехали обратно так как ночевать  они не планировали, а если идти дальше то это уже с ночевкой надо. Дождались мы одного из наших который по делам задержался в городе и выехал позже нас и уже на 4х квадрах пошли дальше в глубь распадка, а потом и вообще свернули на старую лесовозную дорогу которая как показывала карта должна была идти в направление озер. Ну шла она туда, только вот логического направление мы так и не увидели. Ночевать встали прям на дороге. Утром решили продолжить поиск предполагаемого съезда или отворота. Поразмыслив вечером, мы прикинули что дорога на которой мы стоим по идее должна выйти  в район Быкова или куда то туда, ехали пробираясь через кусты пока не уперлись в осыпь. Почесав  репы прикинув по топливу и по риску, решили вернуться обратно тем же маршрутом попутно проверить пару отворотов, все равно ничего…. Но озера были по показанием шайтандивайса в 2 километрах по прямой, а по кривой неизвестно!

Спасибо Алику и его другу за компанию, думаю это начало совместных покатух и дай бог еще покатаемся не раз!

0

449

http://s1.uploads.ru/t/PlABv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/miU6A.jpg
http://s1.uploads.ru/t/wok1d.jpg
http://s1.uploads.ru/t/M2qrE.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W9Ev8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IOUXs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qumrH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/lx0CQ.jpg

0

450

потом еще с видео стопкадры  сделаю....

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)