И так, теперь описание поездки, фотоотчет которой, Костя уже частично выложил, вечером закину еще фото. Замысел поездки был доехать по старой танковой дороге до пригородного, искупаться и обратно. Поехали впятером: Костя (Поларис 500), Юля (Гриззли 660), Степан (Баджа 250), Дима-Пепсик (KLX 250) и собственно я (ХR250). Маршрут начался от Танкового озера, через карьер Лиственничный, далее по танковой дороге. Дорога отличная, правда пыльная (была). Выехали мы за Корсаковым, в районе Агарового завода. Спасли застрявших местных жителей и двинули в Корсаков за провиантом. Набрав всего необходимого поехали в сторону Пригородного. Благо у Кости была ДжиПиЭска, которая помогала нам. Выбрав правильное направление мы поехали к намеченной цели. Но, как обычно случается, проехали нужный поворот. Результатом чего, стал на путь по газопроводу. Вид шикарнейший. Приехав в Пригородное, покушали, перекурили и не дожидаясь усиления уже начавшегося дождя поехали обратно, уже по правильной дороге. Доехав до развилки, где проходили первые эндуро соревнования, повернули туда. Но тут у меня наступил топографический критинизм. И мы заблудились! Выехали мы в Раздольном Сказать, что погода нас радовала, нельзя. Но как говориться: "Это эндуро, детка!!!" Мы поехали по старой корсаковской дороге до "полей"... Ну а там уже все ясно... Дом уже близко. Единственное сухое место у меня было на спине, под черепахой. В общем, поездка удалась!!! Все вроде бы довольны. Всем участникам спасибо )))