И так, небольшой отчет по субботней поездке (пока без фото, вечером закину). Как и договаривались, встретились на Аралии, выдвинулись двумя группами: первая: Дима Эндуро 59, Сергей ДРЗ 400 и Новичок (прошу прощения, но имени так и не знаю) на КТМ 250 2Т; и соответственно вторая: Я с Юлей и Дима Пепсик-Персик ))) Второй группе нужно было заехать в магазин за провиантом, поэтому решили поступить так, первая группа через шары на Танковое озеро, вторая через магазин, туда же... встретились на переезде через брод, двинулись дальше до карьера Лиственничный, оттуда по старой танковой... Дорога шикарная, насыщена лужами, грязью (как я люблю)... Проехав половину пути, остановились перекурить, встретили Корсаковских братьев "по несчастью", которые ехали в Южный, вернее покататься на Горном воздухе... Перекурив и поболтав, разъехались в разных направлениях... Но как обычно, пропустив нужный поворот, попали не в Корсаков, а в 1ю падь... Развернулись и двинули до развилки с эндуро трассой (первый эндуро соревнования)... Трасса прото класс!!! Доехали до "полей", позанимались стэнрайдингом и поехали встречать Сергея Серуфата... Встретившись возле Танкового, снова разделились, Дима, Серега ДРЗ и Серега Серуфат поехали через Зарницу на Браконьерку, а мы поехали через Шары в город. Но спускаясь по дороге с шаров, уперлись в лесоповал... Начали развивать свои навыки перескакивания через деревья ))) Так скажем успешно )) Ну вот как бы и весь краткий отчет о субботе